Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Glow
 Заголовок сообщения: Сахарная паста для шугаринга Elena Maaya
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:08 
Чемпион СП

Закупок: 1808
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Здравствуйте shariki .
Здесь вы можете поделиться впечатлениями о пасте для шугаринга Elena Maaya .

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Glow
 Заголовок сообщения: Re: Сахарная паста для шугаринга Elena Maaya
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:14 
Чемпион СП

Закупок: 1808
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Профессионал СП (1) Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Статьи и уроки по шугарингу читайте на сайте SUGARING.SU

Некоторые отзывы с других ресурсов.

Здравствуйте! Тут в теме задавали вопрос про качество этой пасты. Хочу оставить отзыв. Опыта использования у меня нет, сравнивать не с чем, но расскажу свои впечатления, паста твердая, легко разминается, хорошо ложится на кожу и срывается. Пользовалась классической средней жесткости. Имеет приятный карамельный запах, как наверное и все пасты. В общем мне понравилась.

Здраствуйте! Оставлю свой отзыв. Брала сахарную пасту с отваром мяты средней жесткости. Начну с того, что сама никогда эпиляцию не делала, но делала несколько раз в салоне, так что представление имею. Все делала по инструкции на сайте. Получилось замечательно. Ко второй голени уже приноровилась и прямо таки почувствовала себя косметологом. Паста не прилипала, отрывалась хорошо, волосы все удаляла. Оказалось гораздо проще,чем я думала. К концу процесса на улице пошел дождь, балкон и окна были открыты, влажность резко повысилась, и паста стала немного прилипать. На сайте написано, что при высокой влажности и температуре надо брать жесткую пасту, а средней жесткости может начать терять свои свойства. Спасибо за экономию семейного бюджета)))

Здравствуйте. Брала 2 пасты-твердую, и мидл, для бикини и для рук. Я не мастер шугаринга, тренируюсь на себе. Сначала не получалось вообще, но потом процесс пошел, особенно нравится твердая, она долго не размокает в руках. Качеством пасты я очень довольна, теперь делать эпиляцию просто и удобно, в любое время.

Шугаринг в салоне делала несколько лет, так что ни о какой боли и т.п. у меня уже мыслей нет) Сейчас одна мысль - сэкономить на этом самом шугаринге)) Поэтому решилась и заказала две пасты на пробу - medium и hard. Ну что сказать... Я в восторге!!!!!! Всё получилось! И просто супер получилось!!!! Больше понравилось hard пастой работать, она дольше сохраняет свои рабочие свойства, хотя её приходится разминать перед работой и расход у неё побольше, но это того стоит. Medium у меня постоянно залипала, приходилось отрывать с помощью бандажа, в общем помучилась с ней немного, потом перешла все же на твердую. Итог - нашла выход не зависеть от мастера шугаринга, делаю сама в удобное для меня время! Супер!

И по ссылке

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни