|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Краснополянская косметика. Хвастики Добавлено: 16 авг 2016, 16:49 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Доброго времени суток  ! В этой теме можно оставлять свои отзывы о Краснополянской косметике! Краснополянское мыло и косметику изгатавливается в одном из самых чистых и красивейших мест на земле. Это окрестности Красной Поляны, село Медовеевка. Находится вдали от автомобильных дорог и цивилизации. Здесь настоящий оазис спокойствия, тишины, чистейшего горного воздуха, целебной талой воды, вековых деревьев, цветущих трав и каштанового меда! Эта продукция предназначена для тех людей, кто ценит лечебные свойства лекарственных трав и растений и с удовольствием использует для оздоровления и омоложения кожи своего лица и тела.     
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Краснополянская косметика. Хвастики Добавлено: 27 авг 2016, 00:08 |
|
 |
|
|
Натуральный дезодорант:  Состав: пищевая сода, кукурузный крахмал, масло ши, масло какао, масло кокоса, воск пчелиный, эфирные масла чайного дерева, герани, лаванды Нам уже со всех сторон твердят о вреде алюминия и его производных в составе привычных дезодорантов. Пищевая сода прекрасно работает против появления запаха пота. Но этот состав прекрасен, он доведен до совершенства! Легкий аромат лаванды. И увлажняющие масла-баттеры. Это все работает на то, чтобы пахло от вас вкусно!
Вернуться к началу |
|
lenionela
|
Заголовок сообщения: Re: Краснополянская косметика. Хвастики Добавлено: 19 окт 2016, 10:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 484 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 5
|
Приветствую Заказывала пробники шампуня и бальзама "Альпийские травы". Была приятно удивлена, шампунь хорошо пенится, не сушит и не превращает волосы в паклю, которую надо полоскать подкисленной водой, хотя в составе омыленные масла, которые мои волосы не любят. Бальзам, когда наносишь, такое ощущение, что его нет вообще, но это нормально для натур продукции, когда смываешь, понимаешь, что он все таки работает)))) Брала еще мыло "кокос и сливки" и "лимонное". Попробовать еще не успела, но запах обалденный Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Краснополянская косметика. Хвастики Добавлено: 19 окт 2016, 16:46 |
|
 |
|
|
lenionela писал(а): Приветствую Заказывала пробники шампуня и бальзама "Альпийские травы". Была приятно удивлена, шампунь хорошо пенится, не сушит и не превращает волосы в паклю, которую надо полоскать подкисленной водой, хотя в составе омыленные масла, которые мои волосы не любят. Бальзам, когда наносишь, такое ощущение, что его нет вообще, но это нормально для натур продукции, когда смываешь, понимаешь, что он все таки работает)))) Брала еще мыло "кокос и сливки" и "лимонное". Попробовать еще не успела, но запах обалденный Организатору  Спасибо большое за отзыв  ! Я в восторге от косметики, брала шампунь и бальзам Ромашка, для себя и для детей, он тоже хорошо пенится, запах очень приятный, после бальзама волосы легко расчесываются. И еще дезодорант - он чудо! Приятный лавандовый запах, натуральный состав, и при этом эффективная защита от запаха до вечера 
Вернуться к началу |
|
лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Краснополянская косметика. Хвастики Добавлено: 10 апр 2017, 10:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 213 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказывала шампунь Альпийские травы и крем для рук каштановый мед, насыщающий. Все очень понравилось Хороший, натуральный состав шампуня, я за этим слежу)) Расход маленький, несмотря на то,что объем не сильно большой, хватает на долго. Очень порадовал крем для рук, также отличный состав, небольшой объем, но именно такого формата крем я искала, чтобы носить с собой в сумочке. Крем легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, очень приятный запах. Однозначно обе позиции буду заказывать еще. Спасибо организатору за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|