Larik писал(а):
Оставлю и я свой отзыв о кремах в действии. Пользуюсь кремом для век уже пару месяцев и вижу результат. Наношу его на все лицо, а не только на веки. Очень довольна и теперь возвращаться к синтетическим кремам даже не хочется.
Крем для лица "Бихелп" тоже очень понравился. Запах очень приятный. Хочу после того, как закончу "Для век" перейти на него. Кстати, перед нанесением крема всегда протираю кожу лосьоном с цветками липы. Он просто замечательный! Кожу увлажняет отлично, тонизирует.
Крем "Радость моя" у нас пользуется популярностью. Теперь все раздражения, ранки, ссадины мажем только им. Лилия, большое спасибо за закупку

В этот раз заказала эмульсию для волос "Живительную". По поводу эффективности сказать ничего не могу - напишу после того, как попробуем) а ервое впечатление очень хорошее - маслянистая жидкость, которая очень вкусно пахнет травками.
Попыталась сфотографировать крема, чтобы было видно их консистенцию)
Лариса, спасибо за отзывы!
Я тоже начала пользоваться лосьоном цветы липы, очень понравился, кожа после него нежная ровная и бархатистая. Универсальным кремом пользуюсь до сих пор, (очень экономично расходуется). В этот раз попробовала им помазать швы после операции на руке и ноге, т.к. ждала в закупке своё польское маслице для этих целей, и под рукой ничего не было. Мазать кремом начала сразу как сняли швы, так вот заметила, что они очень быстренько зажили у меня. Не рассосались, а именно зажили все ранки и слезла корочка и не осталось следов (а то я её обычно сама люблю поснимать)), теперь специальным маслом, чтоб не совсем видны были. Ещё дома в пристрое стоит эмульсия д/волос, вот думаю, что оставлю её себе, т.к после наркоза очень сильно полезли волосы. Потом обязательно расскажу как она в действии. Ещё и на эмульсию д/ног поглядываю

, но назначению она тоже мне очень нужна. Одним словом не косметика, а сплошная аптечка.