Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Milislava
 Заголовок сообщения: Re: Апи-Фито Косметика
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 08:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 17
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2881 раз.
Larik писал(а):
Оставлю и я свой отзыв о кремах в действии. Пользуюсь кремом для век уже пару месяцев и вижу результат. Наношу его на все лицо, а не только на веки. Очень довольна и теперь возвращаться к синтетическим кремам даже не хочется.

Крем для лица "Бихелп" тоже очень понравился. Запах очень приятный. Хочу после того, как закончу "Для век" перейти на него. Кстати, перед нанесением крема всегда протираю кожу лосьоном с цветками липы. Он просто замечательный! Кожу увлажняет отлично, тонизирует.

Крем "Радость моя" у нас пользуется популярностью. Теперь все раздражения, ранки, ссадины мажем только им. Лилия, большое спасибо за закупку thank В этот раз заказала эмульсию для волос "Живительную". По поводу эффективности сказать ничего не могу - напишу после того, как попробуем) а ервое впечатление очень хорошее - маслянистая жидкость, которая очень вкусно пахнет травками.

Попыталась сфотографировать крема, чтобы было видно их консистенцию)

Лариса, спасибо за отзывы! camomile camomile camomile
Я тоже начала пользоваться лосьоном цветы липы, очень понравился, кожа после него нежная ровная и бархатистая. Универсальным кремом пользуюсь до сих пор, (очень экономично расходуется). В этот раз попробовала им помазать швы после операции на руке и ноге, т.к. ждала в закупке своё польское маслице для этих целей, и под рукой ничего не было. Мазать кремом начала сразу как сняли швы, так вот заметила, что они очень быстренько зажили у меня. Не рассосались, а именно зажили все ранки и слезла корочка и не осталось следов (а то я её обычно сама люблю поснимать)), теперь специальным маслом, чтоб не совсем видны были. Ещё дома в пристрое стоит эмульсия д/волос, вот думаю, что оставлю её себе, т.к после наркоза очень сильно полезли волосы. Потом обязательно расскажу как она в действии. Ещё и на эмульсию д/ног поглядываю penguin, но назначению она тоже мне очень нужна. Одним словом не косметика, а сплошная аптечка. :cool_cool:

*В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5%
*Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ
*В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори
*БТЦ.Домашний текстиль
*БТЦ.Полотенца.
*Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье.
*АКЦИЯ. Махровые изделия

За это сообщение автора Milislava поблагодарил: Larik

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Larik
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 00:38 
Чемпион СП

Закупок: 1312
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Точно, аптечка! Мы недавно малышке раздражение вылечили кремом "Моя радость". А я уже думала к дерматологу бежать. shariki

За это сообщение автора Larik поблагодарил: Milislava

МилЯна
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 09:30 
Чемпион СП

Закупок: 1369
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Я покупала в этой закупочке бальзам для ног для венозного симптомокомплекса, так как после родов у меня появились на ногах звездочки. Я кормящая мама и многими кремами пользоваться не могу из-за входящих в состав нежелательных ингредиентов. Однако этот бальзам https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=71719200 соответствует всем необходимым для меня параметрам. Состав натуральный, пахнет травками, очень приятно наносится, стала замечать что при регулярном использовании (дважды в день) звездочки стали немного бледнее. Это само по себе очень приятно. Пользуюсь полтора месяца. Спасибо организатору закупки thank

За это сообщение автора МилЯна поблагодарили: 2 Larik, Milislava

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни