Цитата:
Прикупила себе серию золото с виноградом - 1. крем увл. для век, 2. крем ночной увлажняющий 3. тоник увлажняющий. Нравится безумно всё. Крем для век на самом деле гель, очень классная консистенция. Моментально впитывается, только надо вбить подушечками пальцев. Увлажняет оч.хорошо и смягчает.Ночной крем безумно классный - лицо как у младенца, рельефность выравнивается, настолько гладко-бархатное, что не передать. И на утро красивое. Никакого жирного блеска и липкости. Тоже мгновенно впитывается.Тоник выдавливаю на пальцы и размазываю по лицу и шее - супер!!! Впитывается, увлажняет, смягчает. Ощущение на целый день суперское. Кожа перестала шелушиться и блестеть. У меня смеш.тип. Но сейчас зимой оч. шелушится нос, появились нкамедоны на подбородке и носу. После применения Пуланны, всё приходит в норму.Потом начиталась отзывов, есть отрицательные. Многие ругают Китай. Я не знаю от куда эти баночки, но пока довольна, качество суперское. А что в Китае не может быть хорошей косметики?
Цитата:
Привет, всем! Косметика хорошая, очень нравится! Подарила подруга, маски на основе коллагена под глаза и на лицо и шею. Действие ощутила сразу, просто потрясающий эффект, кожа становится гладкой и сияющей, всем рекомендую!
Цитата:
Знаете, девочки, первый раз эту косметику купила своей маме. Честно говоря повелась на красивое содержимое. Золотая баночка с жемчужинами внутри - какая женщина устоит! Подарила маме - она в восторге! Долго им пользовалась и очень нравился! А потом он пропал из всех магазинов. И вот, наконец-то я его нашла в интернет магазине! Ура! Маму порадую на Новый год! И сама попробую. Отзывы напишу!
Цитата:
Пользовалась косметикой PULANNA несколько лет (потом возникли какие-то проблемы с поставками и сложно было найти). Пользовалась разными линиями (соответствующими моему возрасту и типу кожи).
Очень довольна я, моя мама и знакомые, которым я советовала эту косметику! (И ни разу не слышала, чтобы у кого-то была аллергия или кремы скатывались и т.п.)
На мой взгляд, соотношение цена-качество - отличное (* если, конечно, оригинал; хотя мне кажется, подделать дизайн этих кремов должно быть непросто - такой оригинальной косметики я не встречала).
Эффект - снятие отечности вокруг глаз, сглаживание морщин , защита в зимнее время и пр.
Если некоторых смущает эффект липкости/клейкости, то - зря! Это просто сначала непривычно, но я после гелей PULANNA обычными кремами вообще не люблю пользоваться (даже дорогими).
Так что я сейчас опять собираюсь вернуться к PULANNA. Главное только, чтобы качество не ухудшилось ...
Цитата:
Очень понравился крем для рук с женьшенем, никогда ничего подобного не видела, после него кожа словно шелковая. Еще пользовалась очищающим кремом с био-серебром, для смешанной кожи очень хорошо подошло, и очищает эффективно, и успокаивает жирные участки кожи.
Цитата:
Долго не могла подобрать обычный дневной крем для лица,т.к. кожа от природы очень сухая,особенно зимой,купила крем фирмы PULANNA.Эта первая моя зима,когда хожу с нормальной кожей лица.Стянутость,сухость пропала,кожа стала ровной.Кремом довольна,хочу еще прикупить ч.н. из этой серии.