Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Златовласка
 Заголовок сообщения: ЭКО-БИО товары для улучшения качества жизни человека!
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 01:10 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 22
Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1679 раз.
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия!
Приглашаю вас в тему поделиться своими отзывами о продукции.
Заранее всем спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Златовласка
 Заголовок сообщения: Re: ЭКО-БИО товары для улучшения качества жизни человека!
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 01:39 
Чемпион СП

Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Немного отзывов из интернета.

Цитата:
Светлана Филимонова Москва
Я шопоголик в клубе, безумно люблю ходить по магазинам, покупать разные косметические средства для лица, причем покупаю часто и много. К сожалению, из всего разнообразия купленного не подходило ничего, пока знакомая нам порекомендовала косметику Bу Loved. Результат превзошел все ожидания, я не думала, что российская косметика может давать такие результаты! А ведь через или руки и мое лицо прошло много люкса и марок известных производителей! Очищение – для меня замена салонный процедур: лицо сияет, чистое, свежее и румяной. Правда, маску я держу даже побольше, обновляя термальной водой. Крема настолько хорошо вписываются, что если раньше при тонком слое другого средства через какое-то время все равно были катушки, то тут вообще не остается и следа! Я реально могу петь оду уходу, но тогда получится целая статья)

Анастасия Уточкина Новосибирск
Я купила кейс «Основной уход для нормальной и сухой кожи» (+ Молочко для снятия макияжа). Вот что заметила после почти 2 недель ежедневного использования: 1. Почти все марки косметики вызывают у меня аллергию или другие реакции кожи, тут ожидала подобной реакции, ведь косметика полностью натуральная! НО этого не было! 2.Когда я первый раз сделала по схеме: демакияж молочком - пенка - тоник - крем ночной+крем для век, заметила, что кожа на утро была свежей, ухоженной, не было следов усталости или отечности. 3. Утром по схеме: пенка - тоник - крем-флюид+крем для век, и моя кожа в течение дня была увлажненной. В морозы не сохла и не обветривалась. Нигде не шелушилась, не смотря на то, что нос мой сильно обморожен и попадая на холод и ветер, облазил обычно, с космической скоростью. 4. Крем, хоть и очень плотный по текстуре (восстанавливающий ночной крем), впитывается быстро и не оставляет ощущения неприятной жирности на лице .

Оксана Антонюк Москва
Уже больше года пользуюсь только Be Loved. Вся линейка продукции вызывает восторг. Но есть одно неудобство: часто приходится ездить в командировки, и косметика занимает слишком много места, добавляет вес багажу. А подбирать маленькие баночки и бутылочки для частых путешествий просто неудобно! К тому же хочется, чтобы с собой была и реклама. Как-то не очень выглядит, например, молочко Be Loved в пузырьке от молочка Chanel или чего-то еще. Поэтому хотелось бы, чтобы основные средства Be Loved (такие как мультивитаминный гель, молочко, тоники, крем дневной/ночной) хотя бы изредка выпускались в миниатюрах. Мне кажется, даже если они будут дороже, все равно будут пользоваться бешеной популярностью у женщин. Ведь мы так любим хорошую косметику в красивой упаковке!

Цитата:
11.04.2016, Anneta
Очень понравилась косметика по уходу из прошлой линейки. Пользовалась всего год. Не знаю, как подойдет новинка. Пока пользуюсь из новой серии сывороткой вокруг глаз – нравится. Но считаю не совсем удачной упаковку. Не ожидала такой консистенции и при первом же использовании много вылилось. Сыворотка не должна быть в тубе! Не приемлю косметические средства для всех типов кожи в одной упаковке. Но попробую. Косметологи, ваше мнение?

06.04.2016, Татьяна, Ханты-Мансийск
Сегодня с утра попробовала крем для рук) Для меня это было приятное знакомство;) Крем меня по настоящему порадовал! У него тонкий, еле уловимый, приятный аромат. Мягкая и обволакивающая текстура. Он хорошо впитывается и не оставляет следов жирности на руках. Я хотела бы продлить с ним наше знакомство! ;) Я рада, что ты у меня есть!

25.03.2016, Елена
Очень уж мне нравится бальзам для губ Be loved. Всю жизнь мучаюсь от сухих губ. Уже и воды достаточно пила, и гигиеническими подами пользовалась – самыми разными. Но стоило хоть раз в день нервно облизнуть губы и всё – начиналось. Весь этот кошмар. Мажешь бальзамом, обкусываешь, забудешься – опять губы оближешь. И всё: прощай гладкая, красивая кожа губ. Ни медовые маски, ни увлажняющие бальзамы ничего мне не давали. А продукт от Be loved за два дня решил эту проблему! Я счастлива! Его совсем не хочется облизывать: по вкусу как детский крем.

18.03.2016, Татьяна, Ханты-Мансийск
Cегодня пользовалась кремом для лица) Мягкая текстура, приятный, ненавязчивый аромат, ложится ровно, без скатов, хорошо впитывается и не оставляет липкости на лице. После него у меня не краснела кожа... И это очень хорошо!;) Посмотрим, что будет дальше) Крем производят в Новосибирске. Наши, значит, умеют производить качественный продукт?! Молодцы!)

17.03.2016, Ольга Андриив, Костомукша
Крем понравился, быстро впитывается, хорошо увлажняет, но не нравится банка: не удобно лазить пальцем в баночку и палочки нет. Сделайте выбор баночки или тюбики.

08.03.2016, Ольга Ланишевская
Ультраматирующая маска вызвала у меня сплошной восторг! Жирная кожа, особенно в Т-зоне, без склонности к прыщикам, черные точки. При первом же нанесении я замерла... Оказывается, маска, при соприкосновении с кожей стала пениться мелкими, частыми пузырьками – очень приятное ощущение! Запах приятный и ненавязчивый. Через некоторое время пузырьки полопались и застыли. Подержала маску минут 20, смыла. Результат: кожа мягкая, увлажненная, НО: не жирная и действительно заматирована! Эта маска получает постоянную прописку на моей косметической полочке!

08.03.2016, Ольга Ланишевская
Угольная маска... Немного разочаровала – после 7 раз применения черные точки и не подумали уменьшиться или исчезнуть вовсе. Кожа жирная, особенно в Т-зоне, но без прыщиков. Ощущение абсолютной чистоты и сухости кожи после применения маски присутствуют. Расстроил уменьшенный объем маски – всего 50 мл. Подозреваю, что производитель таким образом постарался не поднять цену на продукт. В целом – маска может служить прекрасным заменителем скраба.

04.03.2016, Олеся
Купила Мультивитаминную сыворотку мгновенного действия из Акварельной коллекции. Ну это конечно нечто! Действительно – мгновенный эффект! Такого эффекта от косметики у меня еще не было) Кожа бархатная и нежная-нежная сразу же. Девочки! Всем рекомендую!

17.02.2016, Анастасия Варлашина, Владивосток
Хочу рассказать о антицеллютном креме, мне он, к сожалению, не подошел, т.к. в составе присутствует какой-то компонент (какой именно я не знаю), который вызывает у меня жуткий кашель. Раньше я не замечала никогда такой реакции на крема, видимо, на что-то аллергия. После нескольких применений отложила в сторонку, не хочу себя мучить. Очень хорошо припекает, особенно на тренировках.

31.01.2016, Ксения
Скажу честно, сначала я думала, что это чушь полнейшая. И продолжала пользоваться только потому, что жалко было выкидывать и хотела посмотреть, что все-таки будет. Но! До меня дошло буквально только что! Последние несколько лет каждую зиму у меня начинались проблемы с кожей лица: постоянно все обветривалось, шелушилось, краснело, болело. Еще когда температура не опускалась ниже –15, было терпимо, но при морозах – это просто атас! И никакие супержирные детские и прочие крема не помогали... В декабре я купила мультивитаминную сыворотку Be Loved, наслушавшись хороших отзывов. И единственное, что я сразу увидела, так это то, что быстро впитывается (очень быстро) и то, что, окей, ладно, кожа становится приятней на ощупь. Но мне этого было мало! И я была разочарована. Но вот сижу я такая сейчас вечером, и вдруг меня осеняет! За окном постоянно скачет температура, а последнюю неделю вообще откровенный дубак! Но кожа на моем лице ни разу не подала признаков страдания! Ни внешне, ни внутренне О_О И это при том, что, откровенно говоря, никакими увлажняющими, смягчающими и прочими защитными дневными и ночными кремами я не пользуюсь вообще. Только с утра эта сыворотка и все! Хотите верьте, хотите – нет, но вот, короче, мое мнение – эта вещь работает)

Златовласка
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 01:43 
Чемпион СП

Цитата:
Екатерина Предихина Белово
Уже лет как десять я экспериментирую с декоративной косметикой: разные помады, тени и тому подобное. Одно в моей косметички, как не смешно бы это звучало, всегда остается неизменным – тушь Ленинградская, она же, как говорят в народе, «плевалка»... Что только ни делали мои друзья, чтобы ликвидировать остатки прошлого, все было тщетно. Качество, отвечала я, проверенное временем, ну и что, что сыпется и отпечатывается, и щиплет глаза, зато как удлиняет и придает объем....Только сейчас поняла, что альтернатива всегда есть. В моем случае тушь «Тенеро» Мультиэффект – восторг полный и шикарные ресницы. Кто бы мог подумать, всего за 2 минуты, ну а пережитки прошлого должны оставаться в прошлом.

Елена Акимова Москва
Я никогда не пользовалась тушью из за того, что не могла найти подходящую. Какими фирмами только ни пользовалась. Как нанесу тушь на ресницы, через несколько минут начинали течь слезы или начинали глаза чесаться. И я приняла решение: больше никакой тушью не пользоваться. Но каково было мою удивление, когда я попробовала нанести тушь Tenero компании NL. Тушь легла на ресницы ровным, можно сказать, шелковым, тонким слоем. Ресницы увеличились, как по длине, так и в объеме. Без комков и налипаний, глаза стали выразительными. А само главное – никакого раздражения и слёз. Я очень благодарна нашей компании за качественную косметическую продукцию и за возможность быть женщине счастливее.

Антонина Вишнякова Санкт-Петербург
Мое мнение. Утром нанесла тональное средство, оговорюсь сразу, что наношу на основу под макияж. Держится очень хорошо, на лице практически незаметно, не скатывается. Очень приятно. Тени – это просто сказка. Ложатся очень ровно и красиво. Глаза у меня по сути аллергенные, но тут ни от теней, ни от туши реакции нет, и меня этот факт очень радует. Первое впечатление очень позитивное. До этого очень много лет пользовалась косметикой Dior и Chanel. Честно скажу, разницы в использовании не ощутила, а цена сами понимаете.

Цитата:
Сергей Грицай Сальск
Мужская линейка просто чудо! Не приходится долго ждать результата, он виден уже недели через 2 минимум, а особенно Энергетический концентрат.

Артем Павлович Носков Нижний Новгород
Гель для бритья нравится, так как он успокаивает. Нет раздражения, все видно, где брить, легко скользит лезвие. Мое спасение, так как у меня гиперчувствительная кожа.

Алтынбек Садыков Усть-Каменогорск
(Про гель для бритья) Товар класс!!!

Цитата:
Алла Шлей
Здравствуйте все люди, которые создали такую прелесть – шампунь, который я искала повсюду! И, наконец, моя мечта сбылась. Он попал ко мне случайно – подарила дочь, ей он почему-то не подошёл, а я в восторге. Это сказка. Если раньше я мыла голову чуть ли не два раза в день, сейчас – раз в два дня. Волосы наполнены силой, красиво лежат, чудесно пахнут. И, самое главное, никакого зуда кожи головы. С уважением, Шлей Алла Анатольевна.

Баир Харнутов
Купил себе Balance (мужской). Были следующие проблемы: Волосы быстро грязнятся. Жирные волосы, в общем. Кожа головы вся в прыщиках, и перхоть. В течение двух недель мыл голову через 3-4 дня. Результаты такие – волосы не грязнятся сильно, кожа стала посуше, волосы хорошо расчесываются. Всё супер! Иногда не пенится, но это не проблема: немного шампуня повторно – и пены сколько угодно! :) Суть не в пене и ее количестве, а в эффективности. Occuba превзошел мои ожидания! 5+

Марина Матвеева Санкт-Петербург
Пользуюсь маской для волос Cure. Безумно довольна! Давно искала что-нибудь приемлемое по цене и действенное. И нашла! Волосы стали мягкими, легко расчесываются. У маски приятный запах, быстро впитывается.

Златовласка
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 01:44 
Чемпион СП

Цитата:
Вера Амосова г. Санкт-Петербург
Добрый день всем! Сегодня, в очередной раз используя Dress, вдруг подумала, что к линейке Fineffect у меня никогда не было ни одной претензии. Все средства доставляют только радость, удовольствие и восхищение! Простите за восторженность и сплошные восклицательные знаки, но иначе невозможно описать. Все продумано – и сами средства, и упаковка (красиво, красочно, ярко, не спутаешь между собой), и текст читабельный (в отличие от упаковки Occuba), и наклейки для пульверизаторов не смываются годами. Приятно, когда так заботятся о потребителях. Любимое средство – Home. Практически все можно почистить, вымыть, исправить с помощью этого чудо-универсала. Рекомендую использовать базовые растворы Home и Brilliance в распылителях – удобно и очень экономично. Разбрызгал средство, спустя некоторое время стер легким движением руки – все блестит, сверкает! Я и пол так мою: не в ведро с водой добавляю средство, а распыляю. Даже поверхности на кухонных шкафах, вытяжках и т. д. сдаются без боя и титанических усилий. Благодарю всех, кто участвует в разработке и производстве любимой линейки. Спасибо!

Лидия Швецова
Так или иначе нам приходится наводить чистоту в доме... Я не фанат приборки, поэтому мытье дверей откладываю всегда. Двери крашеные, белые, со временем запачкиваются и заляпываются, раньше я брала тряпку, ведерко, мыло, все это мылила, отмывала, меняла воду, смывала мыло, но тратила на это много времени. А тут, как бы между прочим, взяла флакон разведенного «Хоума», сухую тряпку – побрызгала, протерла – чистота! Ни ведерок, ни смываний! 3 двери – 5 минут! Даже руки не замочила))))

Мария Чуносова, Александр Загрибельный г. Волгоград
На Новый год решили поставить настоящую живую ель. Идея хорошая. В доме сразу появилось праздничное настроение, но... изрядно пострадал пуховик, на котором в результате транспортировки дерева красовались пятна смолы. Немного Fineffect Ноme на ватный диск – и легким движением руки пятна смолы стираются с вещи как простое недоразумение. Тридцать секунд – и пуховик как из химчистки! Можно ехать дальше по делам. Спасибо Fineffect за то, что он позволяет просто не замечать эти досадные казусы.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни