12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: Shik Bali - эксклюзивная косметика ручной работы
Добавлено: 26 июл 2017, 23:22
Чемпион СП
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
meeting немножко отзывов о продукции
товар Бленд
Отличный!
Я Алёна 5 февраля 2017 17:05 Супер шампунь! Дорогой, но того стоит. ответить вкусняшка для волос
Умара Жена 28 ноября 2016 18:39 понравился! отлично пениться, волосы очень чистые после него. и объемные. как и обещано на этикетке. ответить Крутой
Evgenia Женя 10 ноября 2016 22:45 ответить Отличный и необычный
Гусейнова Мила 16 мая 2016 16:22 Пахнет вкусно, но то что он творит с волосами - просто супер! Мне подошел, покупала на маркете и советую подругам. ответить Не нравится
Акоева Кристина 15 мая 2016 20:24 Купила продукцию ШикХаляль на 8 тыс. Не отправлял ожидания, хотя очень хотела обратного. Надеялась, что все поправится, но увы. Шампунь ужас. Волосы как "сосульки". Об объёме вообще речи нет. Смывала несколько раз, думала плохо смылся-нет! Пахнёт вкусно очень, пенится хорошо. Но волосы как проволока стали, и к тому же без обещаного объема. ответить Обалденный!
Жанна Жанна 30 октября 2015 07:20 ответить Шокк!
Ф Кира 20 июня 2015 22:25 Безумно классный, вкусный и необычный шампунь! Я в диком восторге! Невероятный эффект! Легла с мокрой головой, проснулась с вьющимися локонами! Я в шокке, в неопесуемом шокке! Спасибо за Бленд! ответить Маст хев!
Березина Лола 16 мая 2015 22:29 Люди, покупайте! ответить Это был тестер
М Мария 19 апреля 2015 23:17 Шампунь крутой, не зря хвалили) ответить я в шоке)
Гринькова Марина 6 апреля 2015 21:42 это просто нечто!) во-первых, у него такой запах, что его хочется съесть) во-вторых, он похож на мороженое) в-третьих, он кремовый!) в-четвёртых, он шикарное пенится и волосы после него чистые до скрипа:) я очень довольна!) поняла, почему это хит:))) ответить Шампунь Blend
Галимова Айгуль 1 марта 2015 21:46 Шампунь понравился !Нежный аромат ,прекрасно пенится ,волосы третий день чистые ,и стали более живыми ,а так же,с его кремовой структурой ,думаю мне его хватит надолго !Спасибо ответить Улет!
Мадам Полина 18 февраля 2015 23:47 Шампунь отличный; Волосы супер,пушистые и блестящие. ответить Необычный шампунь
Мельникова Света 28 января 2015 18:37 И я пробую такой шампунь в первые, там есть косточки мандаринов и черные семена киви, пахнет не могу определить чем, бананами и апельсинами вроде. Понравился даже очень, волосы стали пышнее - приятная неожиданность! ответить +5
Р. Лида 29 декабря 2014 23:59 Первый раз пробую кремовый шампунь. Он не для моего типа волос, меня снова привлекли фрукты в составе и "кремовый" не давало покоя) Он очень экономичный, похож на мусс. Мне подошел, волосы мягкие без нанесения кондиционера и аромат приятный. ответить
Имбирный Эль
П. Настя 3 января 2015 23:43 Классный шампунь! Любители пряностей оценят! Хороший шампунь:)
Гринькова Марина 18 декабря 2014 17:45 Ну, во-первых, подпишусь под словами предыдущего оратора "открыла, и имбирь меня сразил"))))))) Запах и правда невероятный!) Шампунь хорошо пенится. Заметила только, что с ним мне надо мыть голову стабильно раз в 2 дня, а до этого я мыла раз в 2-3 дня, то есть они стали чуть быстрее пачкаться. Может это от того, что он супер-натуральный?))) После мыться волосы легко расчёсываются, даже если не пользоваться маской/бальзамом ни до, ни после) в общем, я довольна:) хороший
Миллер Соня 4 ноября 2014 10:22 Открыла и имбирь меня сразил! оочень стойкий аромат, как я люблю. Волосы после мытья мягкие и блестящие. В доску органический продукт)
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6