Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Вдох-выдох: живем без гриппа, ОРВИ, аллергий
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 09:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Всем привет!

Очень жду Ваших отзывов!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Вдох-выдох: живем без гриппа, ОРВИ, аллергий
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 09:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Немного отзывов с содружественных сайтов:

Спасибо организатору за замечательную закупку. Мы часто болеем и в этот раз нам очень помогли Тагетон и Фэйрон. Появились сопли .Сразу начали брызгать утром Тагетон , вечером Фэйрон ( в первый день брызгали чаще) .Через 4 дня никаких соплей. Раньше бы без этих средств на четвертый день появился кашель. Надеюсь и в дальнейшем эти средства нам будут помогать.

Очень ждала заказ,потому что замучилась с заложенностью носа ещё и у ребёнка аденоиды.Заказывала Тагетрон и Фэйрон. Брызгала 3 раза в день, поочерёдно, а по первости и вместе)))Запах больше понравился у Фэйрона, он ненавязчивый, свежий, приятный, у Тагетрона он слаще и сразу не совсем приятный(на любителя).Эффект: в четверг я готова была уйти на больничный. нос не дышал, голова гудела, надышавшись в пятницу этими витаминами, в субботу я проснулась вообще без соплей!!Сейчас вечер понедельника-я здорова.Ребёнок тоже, кстати, спит с закрытым ртом.Будет ещё закупка-ещё закажу.Спасибо!

Я думаю что спреи очень хороши для профилактики. Я использую когда в гости к ребенку приходят другие дети, когда дома начинает кто-то чихать, после приборки в квартире всегда брызгаю. Тьфу-тьфу не болеем :D По запаху больше всего нравится сальвит - запах свежести, и этрон - елово-лимонный, как мужская вода :D
При болезни более эффективны, те которые содержат бактериофаги

применения волшебных средств болели каждый месяц еще и несколько раз в месяц могли. Но в нашей группе в дет саду почти все детки заболели следом за воспитателями, атака была наисильнейшая мы держались до последнего,мой сынуля заболел 19.01,(болели с температурой под 40) а в понедельник 28.01 уже выходим в дет сад, в этот раз очень быстро встали на ноги. Раньше меньше 2-х недель мы не болели.
Распыляла я средства непосредственно над тем местом где находился ребенок, утром Фэ***йро***н вечером Та***гек***он или наоборот. В новой закупке заказала еще себе средств это наверно лучший отзыв когда покупатель повторяет покупку.
Спасибо, за закупку!

Заказывала большой Та***ге***тон и маленький Фе**йр***он
результат нам понравился. муж сначала отнесся к этому скептически, а потом почувствовал эффект и стал сам напоминать о том, что надо брызгать на ночь! У него по утрам перестало першить гор
Препарата Таг***ет****он не жалела, брызгала по всему дому, когда никто не болел 4 раз в день, а когда кто то был с признаками простуды, то и по 7-8 раз в день брызгала.

У меня один сынулька недавно в сад пошел и все вирусы и простуды цеплял на раз-два-три, замучалась лечить. А второму отроду и года нет, так первый принесет с садика что-нибудь, сам заболеет и второго заразит, месяц сопли не могла у мелкого вылечить. а когда купила Т*агет***он и Ф**ейр***он, то уже 3 месяца у мелкого нет насморка, только утром промываю нос от корочек.
Старший страдает аденоидами, храпеть стал меньше, и как то быстрее выздоравливал, если заболевал.

может это конечно совпадение, но эффект на лицо. У сына сопли месяц как, так и не проходили, от затянувшегося ринита отхватили туботит, лечились и антибиотами в том числе, отит вылечили, сопли нет. Вчера наконец-то забрала свои бактериофаги и набрызгала на ночь, сегодня с утра сопельки практически не текли, потом брызгала на дневной сон, соплей в течении дня не было совсем. Так что для нас Таге***тон сработал. Возлагаю на него большие надежды))))

А я Та***гетон себе в горло брызгала вместо спреев для горла,горло прошло очень быстро,мне понравилось так быстро вылечиваться.Дома тоже брызгала,но моим домашним запах не очень нравится,но он быстро резкий проходит.

Хочу сказать огромнейшее спасибо! Спреи получили и вчера уже начали активно пользоваться. У нас на кухне курят муж и дедушка. Едва приехала со встречи, сразу с ног до головы поспреила кухню вместе с курильщиками :curve-smile: Э*тро*ном. Запах замечательный, все заметили. От дыма и следа не осталось.
На ночь в спальне и комнате сына распылила Та*ге*тон - он у меня в этом году с бронхитом никак расстаться не может. Лечили месяц и вот опять кашляет. Буду наблюдать за результатами. Та*ге*тон пахнет интересно: лекарственно.
Кстати, спалось нам легко как никогда!!! Еще раз спасибище
--------------------------------------------------------

По отзыву, могу сказать пока только про Т*а*г*е*т*о*н) пользуемся им 3-й день, для профилактики, но мои мальчишки(муж и сын), как один твердят каждое утро, что спали они как убитые и отлично выспались)) У мужа на самом деле проблема со сном( Посмотрим, что будет дальше (ребенок говорит, что в садике у того и у того сопли), если это средство позволит не болеть, либо более спокойно болеть, то это панацея и я говова буду поставить памятник этому средству!!!)))) Спасибо Вам за отличную закупку!!!

Я распыляю разными спреями 2 раза в день: утром и вечером. Очень приятный запах остается в помещении и сохраняется едва уловимый оттенок до утра!

Но все мои диферамбы я готова петь С*А*Л*Ь*В*И*Т*У!!!! Он помогает при физических и эмоциональных перегрузках. Если распылить им в комнате перед сном, спится оооочень хорошо, сон глубокий и такой вкусный.... я даже не знаю, как это объяснить.... как будто спишь на очень свежем воздухе - в поле или в лесу))

-------------------------------------------------

Девушки, а вот что случилось у нас за последние дни. Я ежедневно по 2 раза в день брызгаю спреями в комнате.
И тут в ночь на субботу дочь начинает температурить((( Причем, нешуточно - 39,5. Я в ужасе. Думаю, ну все, не сработало. Но продолжаю с маниакальным упорством брызгать в комнатах. Итог - вся болячка дочкина куда-то испарилась))) Уже в понедельник она была как огурец. Я на всякий пожарный подержала ее дома, завтра пойдем в сад. Сын младший ничего не подцепил, все прошло быстро и легко.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни