Несколько отзывов со сторонних ресурсов:Цитата:
Огромное спасибо компании Холинка!!! От литокомплекса для очищения кожа бархатистая, ухоженная и чистая.
Я долгое время страдала от внутренних высыпаний, после использования литокомплекса вид кожи потрясающий.
Я в восторге! Огромное спасибо!
Цитата:
Я тоже очень довольна продукцией "Холинки". Кожа стала матовой, гладенькой, нежной. Где-то через полмесяца ежедневного ухода Я перестала пользоваться плотной пудрой - скрывать стало нечего, т.к. большая часть пятнышек от акне стали еле заметными, а прыщики больше не желают "селиться" на моём личике! :)
Низкий поклон учёным из академгородка, а Матушке-Природе за возможность пользоваться её дарами!
Цитата:
Пользовалась в течение 3 месяцев литобиокомплекс ом для глубокого очищения. Купила случайно в Белгороде на выставке в Белэкспоцентре. Очень понравилось. Кожа заметно очистилась, хотя до этого периодически беспокоили небольшие высыпания; стала выглядеть более здоровой и ухоженной. Теперь вот хочу заказать еще и попробовать что-нибудь новое из вашей серии.
Цитата:
У меня достаточно сухая и чувствительная кожа, после умывания сразу же стягивает. очень порадовали литокомплексы. мало того,что после умывания обычной водой нет ощущения стянутости да еще и какой бархатистой стала кожа!!!!!! впервые о вас прочла в руководстве по беременнности и сейчас делаю уже второй заказ!! Кстати, порадовал и шампуь от выпадения, обычно все жалуются что после родов месяца через три начинается выпадение, поэтому начала им пользоваться со второго месяца после родов и... все волосы на месте! еще и прекрасный объем!!!
:roll: Спасибо.