Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Gaide
 Заголовок сообщения: Минерально-солевая косметика "Холинка"
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 17:31 
Виртуоз СП

Закупок: 245
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Добрый день, уважаемые участники СП!
В этой теме Вы можете ознакомиться с отзывами о натуральной сухой косметике "Холинка", а также оставить свои.
Буду благодарна! camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Gaide
 Заголовок сообщения: Re: Минерально-солевая косметика "Холинка"
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 23:30 
Виртуоз СП

Закупок: 245
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Несколько отзывов со сторонних ресурсов:
Цитата:
Огромное спасибо компании Холинка!!! От литокомплекса для очищения кожа бархатистая, ухоженная и чистая.
Я долгое время страдала от внутренних высыпаний, после использования литокомплекса вид кожи потрясающий.
Я в восторге! Огромное спасибо!

Цитата:
Я тоже очень довольна продукцией "Холинки". Кожа стала матовой, гладенькой, нежной. Где-то через полмесяца ежедневного ухода Я перестала пользоваться плотной пудрой - скрывать стало нечего, т.к. большая часть пятнышек от акне стали еле заметными, а прыщики больше не желают "селиться" на моём личике! :)
Низкий поклон учёным из академгородка, а Матушке-Природе за возможность пользоваться её дарами!

Цитата:
Пользовалась в течение 3 месяцев литобиокомплекс ом для глубокого очищения. Купила случайно в Белгороде на выставке в Белэкспоцентре. Очень понравилось. Кожа заметно очистилась, хотя до этого периодически беспокоили небольшие высыпания; стала выглядеть более здоровой и ухоженной. Теперь вот хочу заказать еще и попробовать что-нибудь новое из вашей серии.

Цитата:
У меня достаточно сухая и чувствительная кожа, после умывания сразу же стягивает. очень порадовали литокомплексы. мало того,что после умывания обычной водой нет ощущения стянутости да еще и какой бархатистой стала кожа!!!!!! впервые о вас прочла в руководстве по беременнности и сейчас делаю уже второй заказ!! Кстати, порадовал и шампуь от выпадения, обычно все жалуются что после родов месяца через три начинается выпадение, поэтому начала им пользоваться со второго месяца после родов и... все волосы на месте! еще и прекрасный объем!!!
:roll: Спасибо.

lanat39
 Заголовок сообщения: Re: Минерально-солевая косметика "Холинка"
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 23:11 
Гений СП

Закупок: 548
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Большой спасибо за закупку! Заказывала маску для проблемной кожи и действительно уже после первого применения увидела очень хороший результат! Буду ждать следующей закупки, хочу еще попробовать другие продукты. shariki

За это сообщение автора lanat39 поблагодарил: Gaide

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни