Цитата:
Красавина Ольга
04 мая, пятница
Спасибо большое! Ваша косметика просто супер! Обожаю! Качество, цена, отечественное производство! Спасибо! Серия fitness body моя любимая, пожалуй самая лучшая и всего что пробовала, самое главное она работает(в комплексе конечно с питанием и упражнениями), самые первые помощники красивой фигуры!
Первый раз заказывала через оф.сайт. Все быстро, четко, вовремя!
Единственное не было в наличии подтягивающего крем-геля для ног, надеюсь что появится. Всегда жаль, когда снимают с производства любимые средства, но надеюсь на расширение линейки, ну или замены не менее полезным аналогом. Жаль что пропали средства для лица и рук.
Ещё раз спасибо.
Цитата:
Макунина Елена Алексеевна
05 мая, суббота
Я профессиональный косметолог,но люблю тестировать недорогие уходовые средства.Очень понравился отбеливающий пилинг Белый лен.Отлично подходит для чувствительной кожи.
Цитата:
Шачнева Екатерина Николаевна
13 мая, воскресенье
Обожаю средства против целлюлита! Вся серия чудесная. Сейчас к лету надо опять подтянуть кожу☺. Все крема действуют и жир тает на глазах. Давно пользуюсь Флоресан. Спасибо Вам огромное за вашу работу!
Цитата:
15 мая, вторник
С удовольствием осваиваю средства для ухода с точки зрения профессионального косметолога.Об отбеливающем пилинге "Белый лен"я уже писала.Отличный.К нему присоединилось средство,которое мне очень понравилось мезо-коктейль "Моментальный лифтинг" со 100% гиалуроновой кислотой.Но кроме кислоты в состав входит ланолин,коллаген,эластин и ниацинамид-витаминВ3,который обладает достаточно сильными антивозрастными свойствами, а также используется для лечения кожи с куперозом, акне пигментацией.Пока ощущения от процедуры очень комфортные.
Цитата:
18 мая, пятница
Хороший дневной крем антикупероз.Хорошо впитывается поэтому лего ложится летом.Можно под макияж тем более что есть защита от солнца.
Цитата:
Соболь Екатерина Владимировна
18 мая, пятница
Только недавно начали закупать продукцию Floresan Solar Life. И очень довольны. Имеют приятный запах