|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др Добавлено: 08 сен 2018, 11:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 43
|
кузяшка писал(а): Шампунь хорошо выходит, а бальзам застревает в трубке и не хочет выдавливаться. причина густой сильно бальзам ., А я пользуюсь, и ничего не замечала))) Но если задуматься, под конец бутылки с бальзамом да, уже плохо выкачивает. Я тогда уже дозатор достаю и переворачиваю бутылку. Может, у Вас дозатор сломался, у меня как-то было. Просто перестал "качать" и все, пришлось менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
кузяшка
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel и др Добавлено: 10 сен 2018, 16:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1378 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Алена-Котена писал(а): кузяшка писал(а): Шампунь хорошо выходит, а бальзам застревает в трубке и не хочет выдавливаться. причина густой сильно бальзам ., А я пользуюсь, и ничего не замечала))) Но если задуматься, под конец бутылки с бальзамом да, уже плохо выкачивает. Я тогда уже дозатор достаю и переворачиваю бутылку. Может, у Вас дозатор сломался, у меня как-то было. Просто перестал "качать" и все, пришлось менять. Спасибо за подсказку ..Попробую поменять.. поначалу вроде качал хорошо два дня . ..
_________________ Когда я нервничаю, я много ем! Не нервируйте меня пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|