Чужой отзыв:
Блеск для губ Dia D`oro Lipgloss Big Volume - а блеск то неплохой, не хуже дорогих собратьев
15.01.2019 Отзыв рекомендуют:446
ДОСТОИНСТВА:
цена, цвета
НЕДОСТАТКИ:
не нашла
Я просто обожаю блески для губ причем как цветные так и прозрачные. У меня в каждой сумке, чуть ли не в каждом кармане всегда лежит блеск или гигиеничка (губы сушит, особенно сейчас зимой).
Недавно блуждая по магазинам в поисках какого нибудь нового блеска я набрела на полочку с совсем дешевыми блесками (к слову сказать и тушь этой марки дешевая, но тушь мне не нужна была, поэтому я взяла только блеск).
Цветовая палитра небольшая, но выбрать есть из чего. Мне нравятся не яркие цвета, поэтому цвет номер 08 (названия у него нет, просто номер).
Вот так выглядит блеск.

Ложится блеск ровно, липкий в меру, держится как и все блески 3-4 часа. На губах приятен, без вкуса, с несильным запахом.
Разницы между этим и например Буржуа я не заметила, ну разве что только консистенция у них разная, а так все тоже.

Вся информация написана на русском языке (за исключением состава).
"DIA DORO" русская марка - производство г. Сергиев Посад. Стала искать что нибудь в инете о этой марке, нашла их сайт, в контактах написан московский адрес и телефоны. Видимо марка новая и только выходит на рынок.
Я оценила этот блеск как хороший и конечно же куплю еще только уже в другом цвете.
Время использования: неделя
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: а блеск то неплохой, не хуже дорогих собратьев.