Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Машенька
 Заголовок сообщения: Re: Клеона - натуральная косметика с целебными травами
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9908 раз.

Контакты Организатора:

Цитата:
Получила первую посылку! Большое-большое спасибо)
1. Скраб африканская страсть просто волшебный! Запах потрясающий, кожа нежная-нежная, масла в составе очень питают кожу, превзошел все ожидания!!!Муж тоже оценил)))))))))
2. Мармелад, мне кажется, уже в рекламе не нуждается! Есть эффект скраба и вкусный-вкусный запах, после душа не понадобился крем, хотя кожа у меня очень склонна к сухости!
3. Мыло активное, пока попробовала один раз! Надеюсь и на его чудесное воздействие) Но и мне бы очень хотелось бальзам для волос, т.к длинные волосы без него путаются!
4. Бальзам для губ вишневый, отлично увлажняет, нанесла на ночь, с утра замученные зимой губки было не узнать! Супер!

Понравилось все! Спасибо огромное! Ну и про сотрудников почты))))) девушка, которая выдавала посылку, мне обзавидовалась, интересовалась что же такое ароматное там спрятано))))
Очень хочется попробовать новые продукты! Я в восторге, честно)

Цитата:
1. Мыло для волос Ройбуш -замечательное! Оч удивило, что оно так пенится ) я не страдаю сильной перхотью, но весной она почему то появляется , так вот - 3 применения и ее нет. После мыла использую кондиционер т.к. Волосы мои путаются. Оч хочется вашего кондея ))))) если есть
2. Про скраб африканская страсть писала, но повторю - ВОЛШЕБНО! Захожу в душ к мужу он Им натирается ))))))) говорит, у меня здесь спа))))) о предназначении умолчала)))) пусть балдеет!
3. Паста очищающая- оч порадовала ! Я девушка избалованная салонным уходом, но эта штучка дает прекрасный результат)))) мой косметолог попросила на пробу!
4. Мармелад ну просто вкусняшка! Запах это что - то, но если кожа оч нежная, аккуратней он оч хорошо скрабит за счет корочек мандарина ( или апельсина) и кофе
5. Соль для рук и ног: трестировали с маникюршей - понравилось , в соль для рук воду делайте погорячее там вроде мыльное что-то, растворится при темп градусов 45

Профиль Отправить личное сообщение  

anna dnv
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 00:58 
Гений СП

Закупок: 785
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
В прошлой закупке приобрела маску коллагеновую для лица винную, честно говоря не долго думая...а зря.Лично мне маска не подошла из-за камфоры в составе. Маска с очень приятным винным запахом и характерным для камфоры тепловым эффектом, греет приятно, не жжет.Естественно она не подойтет тем у кого(как у меня) есть склонность к демодекозу, куперозу или просто тонкая кожа, склонная к покраснению. Состав натуральный полностью, хранение только в холодильнике, срок годности 3 МЕСЯЦА!!!!!!

За это сообщение автора anna dnv поблагодарил: Машенька

курашок
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 14:03 
Чемпион СП

Закупок: 1277
На сайте: 12 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Про базовые масла:Брала масло макадамского ореха и масло жожоба(нерафинированные-100мл,) Во первых они выгоднее по цене по сравнению с другими закупками, Во вторых качество у них выше,наверное потому что очистки меньше,а соответственно и ценности больше, У меня смешанная кожа и возрастные расширенные поры, Чего только не было перепробовано, Самый оптимальный вариант-две равные части этих масел на чистую кожу обильно нанести на 20мин, а затем очень тщательно промакнуть,Лучшего результата пока не подыскала,Можно сверху попрыскать гидролатной водой нероли на проблемные места,а перед этим протереть их настоем чая ройбуш и свежего корня имбиря,Хлопотно по-времени, но результат и на лице и на лицо,
Заказывала крема пробиотики ночной посел сорока, дневной после 40 и витаминный, Результат одинаковый, Для дня слишком жирноваты, а ночной после сорока наносить на ночь очень неплохо, Самое главное, что все это натуральный продукт,
Для волос базовый шампунь Родник и натуральный бальзам Крапивный, Шампунь промывает до скрипа, но не сушит, Бальзам наношу только на кончики, Кончики перестали сечься, Закупка очень грамотная,

За это сообщение автора курашок поблагодарили: 2 zendos, Машенька

kleona
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:22 

Закупок: 1543
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Спасибо большое за закупку! Заказывала скрабовое крем-мыло. Как только открыла баночку с содержимым, сразу же захотела съесть это! Запах изумительный, а консистенция шоколадной пасты. Хоть я и сама собственноручно делаю себе скраб, но этот выглядит, как свежесделанный и натуральный. После применения почувствовала также нотки прополиса. Уж не знаю, есть ли он в составе, но как хороший антисептик имеет место быть. Очень довольна. Буду заказывать ещё. Косметика действительно натуральная и "аппетитная" на запах.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора kleona поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ranona
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 13:32 
Чемпион СП

Закупок: 1331
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Добрый день. Получила маску винную, коллагеновую (50 г) . Кто уже брал, не подскажите способ нанесения? Заранее спасибо.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

coldseason
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:57 
Мастер СП

Закупок: 172
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Участвовала в двух закупках. В первой брала Крем-мыло для волос против выпадения и с ройбуш, просто замечательная вещь, очень понравилось, волосы после него мягкие, не пушатся сильно. И при использовании "против выпадения" действительно меньше волос смывается с головы. Супер. :-:ok:-:
В последней закупке взяла на пробу Термальную воду - Жасмин. Брала в качестве освежающей, душистой воды для тела. Запаха жасмина совершенно нет, но есть неприятный запашок, как из-под немытого хвоста, простите. При всех освежающих свойствах, пользоваться совсем не хочется. Разочаровалась.

За это сообщение автора coldseason поблагодарил: Машенька

Astralka
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 21:04 
Чемпион СП

Закупок: 1585
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 89 раз.
Я безумно довольна новой серией белый рис. Ночной крем просто фантастика, полностью впитывается, никакой липкости, покраснений, запаха.расход минимальный. На утро лицоувлажненное, что даже дневным кремом пользуюсь через раз.
Также брала крем для лица Роза. хороший, но с отчетливам запахом садовой розы. полностью оправдывает свою цену.

За это сообщение автора Astralka поблагодарил: Apriori

Apriori
СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 09:53 
Чемпион СП

Закупок: 1099
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 428 раз.
Лидер рейтинга бальзамов для волос на портале ecogolik.ru
Изображение

Лучший кондиционер из тех, что мне удолось попробовать. Облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и послушными, придает здоровый блеск, увлажняет, уменьшает ломкость и сечение кончиков.

Больверк
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 17:41 
Гений СП

Закупок: 825
На сайте: 10 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Покупала и пользовалась всеми тремя средствами для интимной гигиены Фемина.
Большой разницы между Фитолией и Органикой не увидела (ну кроме запаха) - приятная консистенция, пенится, не вызывает дискомфорта. Рекомендую.
А вот Оливу не рекомендую никому impossible . Гидрофильное масло не превращается в молочко, остается таким же маслянистым и не смывается. После нескольких дней использования начался сильный зуд, который прошел только после смены средства на другое. Не смогла никуда приспособить - прошлось выкинуть.

За это сообщение автора Больверк поблагодарил: Apriori

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни