Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки=
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 01:22 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Гая писал(а):
Забрала свои долгожданные баночки, все тени красивые, но первые нанесла дух стрекозиной запруды - они просто бомба, знакомые спрашивали что за тени и где купила, красивые очень! Организатору спасибо за труды! thank :cool_cool:

Доброго времени суток! Рада, что Вы довольны :son-ce:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сибирина
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 14:44 
Гений СП

Закупок: 846
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 222 раз.
И я хочу поблагодарить Ирину за возможность пользоваться Тамми Тануки! camomile
Я в восторге от теней! Опыт пользования минеральной косметикой у меня большой. Пробовала многое и разное в мире минералки. Добралась и до этой закупки) Тени мне оооочень понравились! Оформление баночек, количество теней в них, качество и их пигментация - всё супер!
Как говорится, надо брать! :son-ce:

За это сообщение автора Сибирина поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Nashira
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 15:48 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Сибирина писал(а):
И я хочу поблагодарить Ирину за возможность пользоваться Тамми Тануки! camomile
Я в восторге от теней! Опыт пользования минеральной косметикой у меня большой. Пробовала многое и разное в мире минералки. Добралась и до этой закупки) Тени мне оооочень понравились! Оформление баночек, количество теней в них, качество и их пигментация - всё супер!
Как говорится, надо брать! :son-ce:

Спасибо за Ваш отзыв! Я очень рада, что тени понравились) welcome

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Alia
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 15:13 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Огромное спасибо за закупку! thank
Получила свои 5 баночек пару недель назад и потихоньку начала пробовать. penguin Нравиться все - и баночка и сами тени и результат. Смотрятся очень красиво и держаться на веках до вечера, не осыпаются krasota . И не вызывают никаких неприятных ощущений, т.е. аллергии нет. Не удержалась и решила заказать еще, столько новинок и такая красота! shariki

За это сообщение автора Alia поблагодарил: Nashira

ИринаСофия
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 14:55 
Чемпион СП

Закупок: 1136
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 352 раз.
martini писал(а):
Пигменты невероятной красоты impossible На лице испробую при случае, а вот на ногтях уже не удержалась))
Слева и справа "Хроматический эликсир" на черной и белой подложке, посередине "Госпожа ночь" на черной подложке :rose-colored glasses:
Изображение

Девочки, а я вот расстроилась(((( получила тени Госпожа ночь", цвет теней светло-голубой, хотя на баночке написано правильно,....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ИринаСофия поблагодарил: Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 09:45 
Чемпион СП

ИринаСофия писал(а):
martini писал(а):
Пигменты невероятной красоты impossible На лице испробую при случае, а вот на ногтях уже не удержалась))
Слева и справа "Хроматический эликсир" на черной и белой подложке, посередине "Госпожа ночь" на черной подложке :rose-colored glasses:
Изображение

Девочки, а я вот расстроилась(((( получила тени Госпожа ночь", цвет теней светло-голубой, хотя на баночке написано правильно,....

Доброе утро! Ответила Вам в ЛС.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Михайлова Евгения
СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 11:20 
Чемпион СП

Закупок: 1998
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
брала тени:
"Боевой маг"- полный восторг. Прекрасно смотрится как на моей теплой коже и серых глазах, так и на кареглазой сестре с оливковой кожей. Когда только мазнула пальцем - ужаснулась: какие пошлые блестки, но на глазах это магия. Тени сами затеняются в уголке, нежно мерцают и освежают. Легки в нанесении. Сложно переборщить.
"Поющая для ланей" - универсальный, спокойный цвет под стрелку. Легки в нанесении. Невозможно переборщить.
"Полирующая клыки" - любоф. Коричневый с бирюзовым бликом. Хочется сидеть перед зеркалом и разглядывать. Но это цвет требует хорошей кожи и внимания. Он как красная помада: идет всем, должен быть, но нужно приноровиться.
"Береговая соня" - яркий, масляный металлик. Чистое жидкое золото, отливающее рыжим при смачном нанесении влажной кистью. А можно нанести на бежевые сухие тени и растушевывать плотной кистью в нежную вуаль. Можно сделать заметную из космоса золотую стрелку, а можно слегка подсветить нижнее веко. Можно пройтись по загорелым плечам и ключицам. Очень яркие, смелые, легко переборщить. Наносятся легко.
Все тени требуют базы или основы из кремовых теней /тонального крема.
Это тени для тех, кто любит макияж и эксперименты.

Отдельно бы хотелось отметить оформление официального сайта, где много фото и группы в ВК. Группа живая и очень активная. Можно попросить сделать свотчи с любыми оттенками, если сомневаетесь. Почитать отзывы, посмотреть макияжи и от профи и от простых посетителей группы.

За это сообщение автора Михайлова Евгения поблагодарил: Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 15:18 
Чемпион СП

Михайлова Евгения писал(а):
брала тени:
"Боевой маг"- полный восторг. Прекрасно смотрится как на моей теплой коже и серых глазах, так и на кареглазой сестре с оливковой кожей. Когда только мазнула пальцем - ужаснулась: какие пошлые блестки, но на глазах это магия. Тени сами затеняются в уголке, нежно мерцают и освежают. Легки в нанесении. Сложно переборщить.
"Поющая для ланей" - универсальный, спокойный цвет под стрелку. Легки в нанесении. Невозможно переборщить.
"Полирующая клыки" - любоф. Коричневый с бирюзовым бликом. Хочется сидеть перед зеркалом и разглядывать. Но это цвет требует хорошей кожи и внимания. Он как красная помада: идет всем, должен быть, но нужно приноровиться.
"Береговая соня" - яркий, масляный металлик. Чистое жидкое золото, отливающее рыжим при смачном нанесении влажной кистью. А можно нанести на бежевые сухие тени и растушевывать плотной кистью в нежную вуаль. Можно сделать заметную из космоса золотую стрелку, а можно слегка подсветить нижнее веко. Можно пройтись по загорелым плечам и ключицам. Очень яркие, смелые, легко переборщить. Наносятся легко.
Все тени требуют базы или основы из кремовых теней /тонального крема.
Это тени для тех, кто любит макияж и эксперименты.

Отдельно бы хотелось отметить оформление официального сайта, где много фото и группы в ВК. Группа живая и очень активная. Можно попросить сделать свотчи с любыми оттенками, если сомневаетесь. Почитать отзывы, посмотреть макияжи и от профи и от простых посетителей группы.

Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Я думаю, что если кликнуть клич среди ценителей данных теней, то можно и тут насвотчить) И у меня есть такая возможность.

Проконсультирую и по способам нанесения и по описаниям :lo_ve:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Михайлова Евгения
СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 16:55 
Чемпион СП

Закупок: 1998
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Я думаю, что если кликнуть клич среди ценителей данных теней, то можно и тут насвотчить) И у меня есть такая возможность.

Проконсультирую и по способам нанесения и по описаниям :lo_ve:[/quote]

Я очень хотела сделать фото, но мой телефон не способен это передать :ny_tik:

За это сообщение автора Михайлова Евгения поблагодарил: Nashira

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни