|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки= Добавлено: 04 июн 2019, 11:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
брала тени: "Боевой маг"- полный восторг. Прекрасно смотрится как на моей теплой коже и серых глазах, так и на кареглазой сестре с оливковой кожей. Когда только мазнула пальцем - ужаснулась: какие пошлые блестки, но на глазах это магия. Тени сами затеняются в уголке, нежно мерцают и освежают. Легки в нанесении. Сложно переборщить. "Поющая для ланей" - универсальный, спокойный цвет под стрелку. Легки в нанесении. Невозможно переборщить. "Полирующая клыки" - любоф. Коричневый с бирюзовым бликом. Хочется сидеть перед зеркалом и разглядывать. Но это цвет требует хорошей кожи и внимания. Он как красная помада: идет всем, должен быть, но нужно приноровиться. "Береговая соня" - яркий, масляный металлик. Чистое жидкое золото, отливающее рыжим при смачном нанесении влажной кистью. А можно нанести на бежевые сухие тени и растушевывать плотной кистью в нежную вуаль. Можно сделать заметную из космоса золотую стрелку, а можно слегка подсветить нижнее веко. Можно пройтись по загорелым плечам и ключицам. Очень яркие, смелые, легко переборщить. Наносятся легко. Все тени требуют базы или основы из кремовых теней /тонального крема. Это тени для тех, кто любит макияж и эксперименты.
Отдельно бы хотелось отметить оформление официального сайта, где много фото и группы в ВК. Группа живая и очень активная. Можно попросить сделать свотчи с любыми оттенками, если сомневаетесь. Почитать отзывы, посмотреть макияжи и от профи и от простых посетителей группы.
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки= Добавлено: 04 июн 2019, 15:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Михайлова Евгения писал(а): брала тени: "Боевой маг"- полный восторг. Прекрасно смотрится как на моей теплой коже и серых глазах, так и на кареглазой сестре с оливковой кожей. Когда только мазнула пальцем - ужаснулась: какие пошлые блестки, но на глазах это магия. Тени сами затеняются в уголке, нежно мерцают и освежают. Легки в нанесении. Сложно переборщить. "Поющая для ланей" - универсальный, спокойный цвет под стрелку. Легки в нанесении. Невозможно переборщить. "Полирующая клыки" - любоф. Коричневый с бирюзовым бликом. Хочется сидеть перед зеркалом и разглядывать. Но это цвет требует хорошей кожи и внимания. Он как красная помада: идет всем, должен быть, но нужно приноровиться. "Береговая соня" - яркий, масляный металлик. Чистое жидкое золото, отливающее рыжим при смачном нанесении влажной кистью. А можно нанести на бежевые сухие тени и растушевывать плотной кистью в нежную вуаль. Можно сделать заметную из космоса золотую стрелку, а можно слегка подсветить нижнее веко. Можно пройтись по загорелым плечам и ключицам. Очень яркие, смелые, легко переборщить. Наносятся легко. Все тени требуют базы или основы из кремовых теней /тонального крема. Это тени для тех, кто любит макияж и эксперименты.
Отдельно бы хотелось отметить оформление официального сайта, где много фото и группы в ВК. Группа живая и очень активная. Можно попросить сделать свотчи с любыми оттенками, если сомневаетесь. Почитать отзывы, посмотреть макияжи и от профи и от простых посетителей группы. Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Я думаю, что если кликнуть клич среди ценителей данных теней, то можно и тут насвотчить) И у меня есть такая возможность. Проконсультирую и по способам нанесения и по описаниям 
|
Вернуться к началу |
|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки= Добавлено: 04 июн 2019, 16:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Я думаю, что если кликнуть клич среди ценителей данных теней, то можно и тут насвотчить) И у меня есть такая возможность. Проконсультирую и по способам нанесения и по описаниям  [/quote] Я очень хотела сделать фото, но мой телефон не способен это передать 
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|