|
Автор |
Сообщение |
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Арабская ночь, волшебный восток. Мега-маркет восточной натур Добавлено: 22 ноя 2017, 14:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
LADY GAGA писал(а): 76 Масло листьев Усьмы (Вайды красильной) Isatis tinctoria sivasica Bustan Budur, 50 мл Лишний раз убедилась что не всем арабским магазинчикам можно доверять. Покупала впервые масло усьмы в мусульманском магазине - масло из семян, уж как там расхвалили его и что оригинальное и только оно действенное и все такое, на мой вопрос про сертификат сказали что нет таких не получают сейчас, что косметика может не сертифицироваться вообще по новому закону и все такое. Это то я знаю, но этот самый факт совсем не защищает права на качественный продукт обычного покупателя как я, который покупает первый раз и не знает от куда вообще это масло например, привезено в чемодане кем то и по дороге ужасно разбавлено или заменено чем-то или же оригинальное вышедшее с завода официального и имеющее российскую сертификацию. Но все же я тогда купила его- эффекта просто ноль хотя истратила всю бутылку и курсом чуть более двух месяцев постоянных масок для волос и на ночь для ресниц и бровей. Просто ну никакого эффекта. Потом была вторая попытка тоже арабское масло усьмы, но к сожалению оно вообще какое то другое отличалось даже от первого варианта и по запаху и цвету. На свой третий вариант от сюда набрела опять же в дебрях интернета. Привлекло что объем производимой продукции у компании внушительный, опять же масел столько много. Звонила не внушая ничего консультант рассказал как что и по применению, когда я сказала что хочу видеть документы на масло спокойно спросила почту и в этот же день получила на почту сертификат российского образца и от завода я так поняла с цифрами всякими производственными. Все с печатями. Этот факт что без проблем и вопросов дали документы меня обрадовал очень. Столкнулась с таким впервые- оказывается и арабская косметика бывает с документами которые хочет видеть покупатель. Масло существенно было другим по запаху и цвету совсем иное чем я ранее покупала. Делала на брови и ресницы я, поразилась насколько быстрый эффект был, недели через 2 я видела мелкие пушковые волоски по всей длине брови. Забегая вперед скажу, что в нормальные волоски этот пушок превратился только через 2 месяца практически, но вид лица и вообще ощущения стали совсем иные, я не только вернула прежнюю форму бровей, но они однозначно стали гуще и редкие места исчезли. На ресницах сложнее оценить результат конечно, но по ощущениям с ними тоже что то произошло хорошее, мне кажется уплотнились они в структуре. Тогда я стала добавлять в маску на волосы и в гасул. Очень понравился эффект на волосах, первое что отмечала структура более плотная выглядела, опять же не на завтра, в течение месяца видела успех. Ощутимо волосы толще стали ближе к 2 месяцам делания масок 1-2 раза в неделю. активного роста сначала я не увидела вообще, но сейчас уже стаж применения пол года у меня и волосы точно растут быстрее, во всяком случае я вижу по своей челке это заметно сразу. и общая длина волос радует. Я не знаю как относится вообще к этой теме- арабской косметике, до моего столкновения с этой компанией ист найтс, сложилось полное негативное впечатление что арабской косметикой торгуют просто напросто жены арабов, которые порой и знать то особо не знают деталей и объемы не те и везут в чемоданах, какие сертификаты там уж, но продавать надо это бизнес. Все это приводит к очень мелкому уровню к сожалению. Хорошо что все же есть компании которые имеют другую историю и политику и существенно повышают уровень арабской косметики. Свое знакомство с продукцией продолжаю понравилось несколько шампуней очень из ассортимента, маски для лица порошковые хорошие есть. Наверное много попробую еще. Этот сомнительный отзыв писал не русский. Это перевод на русский язык. ( мнение нашего редактора, прочитавшего этот текст). Но продукция попадается не очень плохая. Некоторые позиции просто супер, особенно для волос. А некоторые нельзя покупать, лучше Индию. Все равно, огромное спасибо нашему любимому организатору за такую возможность купить и попробовать что-то новое для себя, такие интересные косметические средства. Вообще интересная закупка! Будем потихоньку продолжать.. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭльКа
|
Заголовок сообщения: Re: Арабская ночь, волшебный восток. Мега-маркет восточной натур Добавлено: 07 окт 2018, 16:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 807 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 6
|
Всем добрый день! Уже дважды участвовала в закупке и очень довольна всем, что заказывала! Электробахурницы брала себе и маме - очень удобная штука в доме. Мы обе очень довольны!Всего 10 минут хватает, чтобы дом наполнился приятным ароматом бахура. Мама бахурничает перед сном, говорит, что ей так лучше спится))). Из бахуров брала Сладкую (женскую) мирру "Оппопонакс Gorgan" - аромат нежный, легкий, востоком не перегружен. Порошковый бахур "Сливовый цвет" тоже очень легкий, фруктовый, не смолистый совсем. Порошковый лучше раскрылся на угольке, пока традиционной бахурницы на углях у меня нет, раскаляю уголек на электроплите. Никакого дыма нет вообще, бахур просто испаряется и с угля, и с электробахурницы, не дымит, а как бы пАрит (как вейп))) Больше всего понравилась бахурная плитка "Кхемерский уд Nobaran", яркий красивый аромат. Из ухода брала макмарию "оранжевую", аромат вполне терпимый, я, как любитель восточных "ароматяжеляков", была готова к более яркому запаху, но мне нравится. И качество самого продукта тоже. Крем, конечно, питательный, на маслах, но впитывается легко и быстро, жирности на руках не остается, только легкий специфичный аромат, который становится громче в тепле. Главное, не забудьте перемешать! Буду брать еще и разных! Зима близко! Гидролат розы дамасской Warda очень нравится, наношу на лицо, шею и декольте утром и вечером после очищения.Очень комфортное ощущение на коже и тонус улучшился. Аромат у розового гидролата, как полагается, весьма "не розовый", но это же не парфюм) Бальзам для губ "Гардения" очень приятная штука, тонкий приятный аромат, достаточно тугая консистенция, не оставляет вкуса и вида сальных губ. Правда мои губы ничем не переделаешь, приходится постоянно мазать, чтобы не сохли. Очень жду продолжения закупки! Оргу спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: Арабская ночь, волшебный восток. Мега-маркет восточной натур Добавлено: 19 июн 2019, 10:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЭльКа писал(а): Всем добрый день! Уже дважды участвовала в закупке и очень довольна всем, что заказывала! Электробахурницы брала себе и маме - очень удобная штука в доме. Мы обе очень довольны!Всего 10 минут хватает, чтобы дом наполнился приятным ароматом бахура. Мама бахурничает перед сном, говорит, что ей так лучше спится))). Из бахуров брала Сладкую (женскую) мирру "Оппопонакс Gorgan" - аромат нежный, легкий, востоком не перегружен. Порошковый бахур "Сливовый цвет" тоже очень легкий, фруктовый, не смолистый совсем. Порошковый лучше раскрылся на угольке, пока традиционной бахурницы на углях у меня нет, раскаляю уголек на электроплите. Никакого дыма нет вообще, бахур просто испаряется и с угля, и с электробахурницы, не дымит, а как бы пАрит (как вейп))) Больше всего понравилась бахурная плитка "Кхемерский уд Nobaran", яркий красивый аромат. Из ухода брала макмарию "оранжевую", аромат вполне терпимый, я, как любитель восточных "ароматяжеляков", была готова к более яркому запаху, но мне нравится. И качество самого продукта тоже. Крем, конечно, питательный, на маслах, но впитывается легко и быстро, жирности на руках не остается, только легкий специфичный аромат, который становится громче в тепле. Главное, не забудьте перемешать! Буду брать еще и разных! Зима близко! Гидролат розы дамасской Warda очень нравится, наношу на лицо, шею и декольте утром и вечером после очищения.Очень комфортное ощущение на коже и тонус улучшился. Аромат у розового гидролата, как полагается, весьма "не розовый", но это же не парфюм) Бальзам для губ "Гардения" очень приятная штука, тонкий приятный аромат, достаточно тугая консистенция, не оставляет вкуса и вида сальных губ. Правда мои губы ничем не переделаешь, приходится постоянно мазать, чтобы не сохли. Очень жду продолжения закупки! Оргу спасибо!  Спасибо за столько подробный отзыв 
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: Арабская ночь, волшебный восток. Мега-маркет восточной натур Добавлено: 19 июн 2019, 10:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
arttat писал(а): LADY GAGA писал(а): 76 Масло листьев Усьмы (Вайды красильной) Isatis tinctoria sivasica Bustan Budur, 50 мл Лишний раз убедилась что не всем арабским магазинчикам можно доверять. Покупала впервые масло усьмы в мусульманском магазине - масло из семян, уж как там расхвалили его и что оригинальное и только оно действенное и все такое, на мой вопрос про сертификат сказали что нет таких не получают сейчас, что косметика может не сертифицироваться вообще по новому закону и все такое. Это то я знаю, но этот самый факт совсем не защищает права на качественный продукт обычного покупателя как я, который покупает первый раз и не знает от куда вообще это масло например, привезено в чемодане кем то и по дороге ужасно разбавлено или заменено чем-то или же оригинальное вышедшее с завода официального и имеющее российскую сертификацию. Но все же я тогда купила его- эффекта просто ноль хотя истратила всю бутылку и курсом чуть более двух месяцев постоянных масок для волос и на ночь для ресниц и бровей. Просто ну никакого эффекта. Потом была вторая попытка тоже арабское масло усьмы, но к сожалению оно вообще какое то другое отличалось даже от первого варианта и по запаху и цвету. На свой третий вариант от сюда набрела опять же в дебрях интернета. Привлекло что объем производимой продукции у компании внушительный, опять же масел столько много. Звонила не внушая ничего консультант рассказал как что и по применению, когда я сказала что хочу видеть документы на масло спокойно спросила почту и в этот же день получила на почту сертификат российского образца и от завода я так поняла с цифрами всякими производственными. Все с печатями. Этот факт что без проблем и вопросов дали документы меня обрадовал очень. Столкнулась с таким впервые- оказывается и арабская косметика бывает с документами которые хочет видеть покупатель. Масло существенно было другим по запаху и цвету совсем иное чем я ранее покупала. Делала на брови и ресницы я, поразилась насколько быстрый эффект был, недели через 2 я видела мелкие пушковые волоски по всей длине брови. Забегая вперед скажу, что в нормальные волоски этот пушок превратился только через 2 месяца практически, но вид лица и вообще ощущения стали совсем иные, я не только вернула прежнюю форму бровей, но они однозначно стали гуще и редкие места исчезли. На ресницах сложнее оценить результат конечно, но по ощущениям с ними тоже что то произошло хорошее, мне кажется уплотнились они в структуре. Тогда я стала добавлять в маску на волосы и в гасул. Очень понравился эффект на волосах, первое что отмечала структура более плотная выглядела, опять же не на завтра, в течение месяца видела успех. Ощутимо волосы толще стали ближе к 2 месяцам делания масок 1-2 раза в неделю. активного роста сначала я не увидела вообще, но сейчас уже стаж применения пол года у меня и волосы точно растут быстрее, во всяком случае я вижу по своей челке это заметно сразу. и общая длина волос радует. Я не знаю как относится вообще к этой теме- арабской косметике, до моего столкновения с этой компанией ист найтс, сложилось полное негативное впечатление что арабской косметикой торгуют просто напросто жены арабов, которые порой и знать то особо не знают деталей и объемы не те и везут в чемоданах, какие сертификаты там уж, но продавать надо это бизнес. Все это приводит к очень мелкому уровню к сожалению. Хорошо что все же есть компании которые имеют другую историю и политику и существенно повышают уровень арабской косметики. Свое знакомство с продукцией продолжаю понравилось несколько шампуней очень из ассортимента, маски для лица порошковые хорошие есть. Наверное много попробую еще. Этот сомнительный отзыв писал не русский. Это перевод на русский язык. ( мнение нашего редактора, прочитавшего этот текст). Но продукция попадается не очень плохая. Некоторые позиции просто супер, особенно для волос. А некоторые нельзя покупать, лучше Индию. Все равно, огромное спасибо нашему любимому организатору за такую возможность купить и попробовать что-то новое для себя, такие интересные косметические средства. Вообще интересная закупка! Будем потихоньку продолжать.. Спасибо! Спасибо вам за отзыв 
Вернуться к началу |
|
|
|