Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ostin
 Заголовок сообщения: SAV cosmetics – натуральная уходовая косметика для Вас!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 21:24 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 2119 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день дорогие участники!

В данной теме, прошу Вас делиться отзывами о косметике.

Ваш отзыв будет очень полезен другим, а Вы, возможно, найдёте много интересного для себя. :ro_za:

Спасибо за участие! :lo_ve:

С уважением, Елена! thank camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ostin
 Заголовок сообщения: Re: SAV cosmetics – натуральная уходовая косметика для Вас!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 21:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 2119 раз.

Контакты Организатора:

Отзывы с просторов интернета:

1. Здравствуйте. SAV Cosmetics-это просто находка для меня. Сейчас пробовала сыворотку для лица «питание и уход энергия масел».

Сыворотка имеет жидкую маслянистую нелипкую текстуру и светло-желтый оттенок. Несмотря на свою текстуру, после впитывания не остается на коже этой маслянистости. Запах приятный, не навязчивый, пахнет маслами. Состав на 100% состоит из органических натуральных компонентов.

Симпатичный флакон с удобной пипеткой, которая имеет скошенный конец, что делает нанесение более удобным. После очищения кожи, наносила несколько капель дозатором и пальпирующими движениями распределяла, избегая область вокруг глаз. Много сыворотки не нужно, достаточно несколько капель, она хорошо распределяется по всему лицу и благодаря этому делает ее расход минимальным.

Сыворотка выравнивает тон кожи, питает и бережно заботится о коже лица. Идеально подходит под нанесение тонального крема, после нее кожа не сухая и не шелушится, чем я страдала постоянно до покупки этой сыворотки. Так же тональный крем ложится хорошо, идеально ровный тон. До этого пользовалась кремами, это совершенно не то, по сравнению с сывороткой.

С сывороткой от SAV Cosmetics моя кожа гладкая, без сухости и с идеально ровным тоном лица. Натуральный состав - это особый уход за вашей кожей. Обратите внимание, косметика не тестируется на животных. Советую попробовать , не попробуешь, не узнаешь!

2. Здравствуйте.
Решила поделиться отзывом о кофейном скрабе «Кокос» от SAV Cosmetics. Заказала скраб от этого производителя. Нигде до этого мне этот производитель не попадался, поэтому была немного боязнь заказывать, но все-таки решила заказать. И знаете, я очень довольна, что заказала у данного производителя, ведь скраб, не хуже, чем у известных брендов, и намного дешевле. У них очень доступные цены, приобрела скраб по акции)

Скраб благодаря кофейным зернам «Robusta»,морской розовой соли и натуральным маслам, которые есть в составе, интенсивно питает и увлажняет.

Скрабом осталась довольна, кстати, пахнет очень приятно кофе и маслами.

Распариваю кожу в ванной, как и рекомендует производитель, наношу круговыми, массажными движениями 5-10 мин, уделяя особое внимание проблемным зонам, после смываю теплой водой. Использую 2-3 раза в неделю, в зависимости от желания) Для более эффективного результата, можно использовать обёртывание пленкой.

После первых моих нескольких использований кожа уже стала мягче, нежнее и даже приятней на вид) Моя кожа сама по себе очень сухая, но благодаря кокосовому маслу, которое есть в составе, она стала увлажнённая и не шелушится.
Сейчас скрабом пользуюсь больше месяца и уже заметен результат, кожа стала упругая, мягкая, и моя проблема почти решена ( просто нужно чуть больше времени) Так же решилась моя проблема с увлажненностью) После использования скраба кожа нисколько не травмирована)

Рекомендую скраб «Кокос» от SAV Cosmetics. Он очень доступный по цене (не смотря на то, что в составе только натуральные компоненты) эффект действительно есть, как и обещает производитель. Буду заказывать, и пробовать еще другие продукты от данного производителя, обязательно отпишусь.

3. Здравствуйте.
Пробую дальше продукцию SAV Cosmetics. Скраб мне очень понравился, сейчас решила попробовать увлажняющее масло для тела «Кокос».

У меня проблема с кожей, она очень сухая, приходится использовать дополнительные средства для увлажнения. Масло подходит для сухой кожи. Состав очень порадовал, можно посмотреть здесь. (В нем только натуральные компоненты, за это его и выбрала.

Дизайн простой, ничего лишнего. Сам флакон с дозатором, очень удобно наносить. Масло светло-желтого оттенка, нейтральный запах (пахнет маслами), имеет жидкую консистенцию.
Наносила масло на распаренную и влажную кожу, легкими, массирующими круговыми движениями до полного впитывания, уделяя внимание проблемным зонам. Так же хочу отметить, что можно наносить на сухую кожу, тоже хорошо впитывается.

Мне понравилось масло. Оно экономично расходуется, благодаря своей консистенции и хорошо впитывается. После впитывания кожа увлажнена, стала мягче, нет ощущения стянутости и шелушения. Так же кожа стала более упругая.

Я довольна маслом от SAV Cosmetics. Масло, как и обещает, производитель увлажняет, борется с сухостью, и придает коже упругость. Качество и цена не уступает другим более дорогим ,популярным брендам, но намного доступнее по цене (несмотря на натуральный состав) Рекомендую попробовать.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни