Очень приятная сыворотка. Следую рекомендациям производителя: испрользую 2-3 раза в неделю совсем по чуть-чуть (2-3 капли) на орошенное тоником или гидролатом лицо. Аромат для меня просто восхитительный: натуральный травяной. Мою жирную кожу совсем не жирнит, а наоборот, делает ее здорово-сияющей и такой мягкой. Заметила анти - акне действие: несколько подкожников уменьшились в размерах и скоро попрощаются со мной. А состав какой: просто сказка! Спасибо за очередной великолепный продукт!
Отличный дезодорант! Удивлена и очень довольна! Удивлена тем, что простые и натуральные компоненты так здорово регулируют потоотделение и абсолютно блокируют запах. Наносить дезодорант пальцами очень приятно, масса от тепла тела становится совсем пластичной и распределяется без проблем. Минут через 5-10 после нанесения подмышки захватывает ледяная волна - ментол холодит очень сильно. Спустя минут 15 это ощущение проходит. И целый день - ни влажности, ни запаха. Дезодорант с честью выдержал душный вагон метро, час массажа в кабинете, граничащем с солярием (там очень жарко), пробежку за электричкой. Ради эксперимента намазавшись дезодорантом утром, не мыла подмышки вечером этого дня и утром следующего - эффект сохранился! Ни пота, ни запаха! И, кстати, никаких кожных реакций, ни покраснения, ни зуда. Огромное спасибо создателю этого замечательного продукта!
Аргана Облепиха твердый шампунь 80 г Я люблю такой продукт, как твердый шампунь, мне многие марки натуральных подходят. Данный шампунь отношу к разряду любимчиков среди своей категории средств. У брусочка нежный и спокойный запах облепихи, который мне очень нравится ощущать во время мытья. Шампунь обладает хорошей мылкостью, т.е. с первого раза образуется достаточно мягкой и очень нежной пены, волосы не запутываются во время мытья! Мыть им волосы - удовольствие для меня. После любого шампуня я использую кондиционер в обязательном порядке, поэтому не могу сказать, как ведут себя волосы после мытья только шампунем без использования доп. средств. Буду покупать и дальше, хочу попробовать всю линейку твердых шампуней данного производителя! Рекомендую!
Мыло Дегтярное/ на созревании Постоянно пользуется муж,кожа у него воспаленная,имеется угревая сыпь.На фоне постоянного использования значительные улучшения: нет новых высыпаний,кожа не жирная,подсушена.
Бальзам ингалятор Тимьян Актив 10 мл Отличное средство! Быстро помогает при головной боли, насморке в начальной стадии! Прекрасное средство при простуде,сильной заложенности носа.....дает так сказать второе дыхание.
МАНГО МИНДАЛЬ маска эксфолиант / 50 мл Бальзам мне понравился. Он мягкий, хорошо смывается водой и хорошо смывает косметику. Расходуется медленно. Запах приятный. Плюсом еще идет пилинг кожи. Кожа после него перестала жирнеть. Состав натуральный.
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|