Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Мира
 Заголовок сообщения: Re: Биогель с ALOE VERA для биопедикюра и другое
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 16:53 
Виртуоз СП

Закупок: 679
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 383 раз.
Stradzarovich писал(а):
Биогель и в самом деле очень хорош. На данный момент он лучше всего , из средств что я использовала , как средство для удаления кутикул и заусенцев. Осторожно, если есть ранки на пальцах ( как у меня , так как я любитель выдрать заусенец до крови ) не в коем случае не носите биогель даже рядом , он всё равно затечет в ранку и будет очень щипать и будет нарыв.
Читая отзывы на форумах других сайтах , сталкнулась с тем что в некоторых описаниях жидкость другого цвета и присутствует защитный упаковочный слой под крышкой. Но это бы меня смутило , если бы гель не ответил моим ожиданиям. А так всё супер. Лишняя кожа , как камок грязи снимаеться после обработки. Чуть-чуть в некоторых местах подрезаешь кусачками и все ! Получаеться аккуратно , а на следующие дни вокруг ногтя кожа не сохнет . Короче всем советую !

Благодарю за отзыв :ro_za:

+7-902-414-75-67 - Ирина (Viber/WhatsApp/SMS), на связи с 11 до 20:00

Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Надежда Хавратович
СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 20:03 
Виртуоз СП

Закупок: 492
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день, хочу поделиться отзывом о домашнем пилинге и постпилинговом уходе. Я приобрела пилинг №8 и сыворотку постпилинговый уход №11. К сожалению не могу прикрепить фото. Пилинг мне очень понравился, кожу очищает мягко, не вызывает раздражения, покраснения, кожа после него мягкая, шелковистая., нет неприятного запаха. Постпилинговый уход тоже очень хорошо увлажняет кожу не стягивает после впитывания, не сворачивается если поверх него нанести крем. Но есть один недостаток, я бы отнесла это к неполной информации про данный вид продукции. Нигде не нашла описание о способе хранения после вскрытия флакона, за какой промежуток времени он должен быть использован после вскрытия и температуре при которой он должен храниться, может ли стаять на свету или должен быть помещен в темное место. Я считаю это недоработка производителя и такая информация должна быть указана на флаконе или в анатации к продукту.

За это сообщение автора Надежда Хавратович поблагодарил: Iragap

Ольга76
СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 14:07 
Гений СП

Закупок: 641
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 219 раз.
Здравствуйте. Поделюсь необычным свойством биогеля. Ребенок в аквапарке подцепил бородавки на подошве. Ездили несколько раз к дерматологу, никак не могли удалить. Я обработала бородавки, распарила и на третий раз из самой большой вытащила черный штырек. И все бородавки ушли. Делала через день.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни