|
anna dnv
|
Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh Добавлено: 01 авг 2019, 13:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 785 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Детский крем под подгузник очень понравился . Не жирный, не скатывается, нежный аромат , единственный который не раздражает. Пользуемся уже год. Пробовали другие с цинком и все время возвращались к beble. У нас вся серия и лосьон, и маслице, но ими ппочти не пользуемся. Еще наша любовь - это гель для стирки, и шампунь- гель. Есть и просто гель, но на мой взгляд, это то же самое, что и шампунь, только более мыльный что- ли, мы им только подмываем попу*.
|
|
Вернуться к началу |
|
Asja
|
Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh Добавлено: 10 сен 2019, 22:26 |
|
 |
Модератор |
|
|
Мой заказ - крем для рук, промонабор кремов для лица, леденцы и моя главная любовь - варенье из лепестков роз Варенье немного желеобразное, очень нежное, вкусное и так быстро заканчивается))) Крем для рук - хорошо увлажняет, запах натуральный розовый. Крема для лица брала на подарок, по отзыву - тоже очень понравились. Леденцы - любит дочь) в первом заказе были пару штучек в подарок, в этот раз заказала коробочку А также в заказе пробнички, приятно) Оля, спасибо  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|