Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nikita
 Заголовок сообщения: Nanoasia. Интеллектуальная технология красоты.
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 22:39 
Гений СП

Закупок: 644
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (4) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 466 раз.
Уважаемые участники закупки косметики
Nanoasiа,
,
прошу Вас поделиться в этой теме личными впечатлениями о понравившихся средствах.

Секреты красоты звезд!
КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ И КРЕМА NANOASIA ЛЮБЯТ ЗНАМЕНИТОСТИ.

ИзображениеРоссийская теле- и радиоведущая, певица, киноактриса Анфиса Чехова
"Друзья, Я сейчас расскажу вам об уникальном креме Nanoasia‼️ Новая корейская инновация, разработанная учёными специально для бренда профкосметики @nanoasia. Это крем с наноиглами из морских минералов. Его наносишь на кожу массажными движениями и тысячи микромаленьких кальциевых иголочек вонзаются вам под кожу, делая пилинг и одновременно мезотерапию.
Если вы, как и я, боитесь колоть инъекции, и потом это не дёшевое удовольствие, то могу вас уверить, проверив на себе на протяжении 2-х месяцев этот нано крем - настоящее волшебство!
Лёгкое покалывание на коже держится сутки, оно еле ощутимое. Крема в шприце хватает на 7-8 процедур. Эффект поразительный! покраснения, сосудики, прыщики, шероховатости, пигментация и морщины исчезают как после дорогих и болезненных салонных процедур!
Пользоваться кремом можно дома, в поездках, да где угодно! Максимум день лёгкое шелушение, а потом подтянутая, чистая, сияющая и молодая кожа!!! Никогда бы не поверила, что это возможно без дорогостоящих инъекций и походу к косметологу!!! Заменяет химический пилинг и мезотерапию одновременно!! И я не рекламу делаю, я настолько в шоке от того, как преображается моё лицо! Хочу очень с вами поделиться, что корейские технологии шагнули так далеко, что можно не прибегать к уколам! Столько комплиментов своему лицу и коже, мне кажется, я даже в 18 лет не слышала!
Изображение Анжелика Агурбаш
Российская и белорусская певица, актриса, модель и телеведущая. Заслуженная артистка Беларуси.
Всем привет)) Как и обещала, продолжаю знакомить Вас с продукцией NANOASIA!
Этот чудо-десерт, биодобавке от Nanoasia, разработан для того, что бы наполнить организм необходимыми полезными питательными веществами, дарящими нам сияющую красоту и хорошее самочувствие изнутри!
Способствует омоложению кожи, мышц, сосудов! Состоит исключительно из природных ингредиентов!
Я пью по три пакетика в день, перед едой! Порошок конечно не назовёшь вкусняшкой, но это того стоит!
Уже через неделю реально ощущаешь лёгкость и бодрость во всем организме! Есть хочется меньше, глаза блестят, настроение отличное!!!
@nanoasia спасибо за красоту и здоровье!!!
Изображение Жанна Бадоева
Телеведущая и режиссер. Автор и ведущая программы о путешествиях "Орёл и решка"
Доброе утро!!!! Один из самых часто задаваемых вопросов: какой косметикой я пользуюсь? И как ухаживаю за лицом?
Я уже говорила про косметику @nanoasia я ей пользуюсь уже второй год и очень довольна! Каждое мое утро начинается с процедуры распыления ампул и вечером очищаю кожу и снова наношу ампулу с сывороткой! Для тела есть потрясающий крем, без которого не представляю своей жизни уже) очень богатый выбор продукции косметики и для жирной и для сухой кожи, и увлажнять, и подтягивать , и убирать морщинки, и лифтинг, и пигментные пятна...... выбор огромный!!!!!
Cпасибо большое за качество и профессионализм и за мое чудное лицо!

Ещё больше отзывов на Nanoasia.ru

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни