Гунтис писал(а):
Добрый день!
Первый раз пользуюсь СП . Поставка товара Дзинтарс больше 15 дней - это нормально? Мне простая посылка из Владивостока приходит за 7 дней, а срочная за 3. Откуда же вы её везете? До Риги 360 км.
Гунтис
Добрый день! Я Вас понимаю, но к сожалению, Дзинтарс мы покупаем не у Риги, а у российского официального дистрибьютора, склад которого находится в г. Мытищи Московской области. Первая закупка, в которой Вы участвовали, действительно была "пробной" в смысле доставки, т.к в условиях сотрудничества поставщика изначально прописано, что они отправляют только курьерской службой СДЭК. Единственный плюс такой доставки, как выяснилось позже, это цена. Но сроки и качество, я сама была в шоке

и не готова к таким датам, собственно все мои мытарства есть в теме первой закупки, где мы всем миром, что называется, отслеживали статус наших заказов в ТК. Я звонила буквально каждый день в ТК, все было прозрачно отражено в теме, где информировала о каждой новой новости. Уже подключила поставщика с той стороны и нашла телефон директора. Слава Богу, что все закончилось, спустя почти месяц!!!

НО! есть плюсы в этой ситуации, т.к. во время ожидания первого грузя я поняла, что такое сотрудничество меня не устраивает и начала переговоры с поставщиком о возможности отправки груза другими ТК. В итоге мы договорились и вторая закупка поехал другой ТК, в итоге она приехала через 2 дня (!) как я получила груз первой закупки. Так что могу Вас уверить, что ждать по 2 недели груза мы больше не будем точно! Но доставка теперь в 2 раза дороже, с этим ничего не могу поделать, это оптимальный вариант по цене и срокам. Надеюсь, ответила на Вашу претензию исчерпывающе.

И буду рада Вам в новых закупках.