Я со своим отзывом:
я брала много, о всем по порядку
1. Крем для лица с черной икрой после 35 лет. Мне понравилась текстура легкая. крем впитывается очень хорошо, уменьшилась сухость кожи, после применения кожа как "сияет". И одно из главных для меня нет аллергии на эту косметику ( уже замучилась, что-то подходящее найти).
2. Оля положила мне в подарок ( за что ей спасибо

) пробничек крема для век. Умудрилась растянуть его на 4 приема. Тоже не плохо. Буду брать в этой закупке крем этот
3. Серия биовалентум, крем "Горячий лед". Очень, очень понравился

На праздниках ездили кататься на лыжах, после сего мероприятия очень болели мышцы, растирание на ночь и утром чувствуешь себя бодрячком, болевые ощущения сведены до минимума. А еще во сне любимый муж заехал мне локтем под глаз не слабо так, я сразу этим кремом, чуток потерпела, все таки горячий лед и ощущения соответствующие, но утром не было синяка и это главное.
4. Та же серия, SOS-бальзам. Полностью соответствует описанию: эффективное ранозаживляющее средство, а еще при первых признаках надвигающегося насморка обработала носовые ходы и насморк так и не осмелился проявиться.
5. И наконец "Нужный крем" Это спасение для моих рук, очень хорошо влажняет, смягчает кожу. Ручки такие нежные становятся.
Вообщем я теперь поклонница этой косметики, буду баловать себя отличными и эффективными средствами по такой отличной цене.