|
Автор |
Сообщение |
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Мирра. Иновационна косметика Добавлено: 24 окт 2013, 23:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
После месяца использования могу написать результаты. "Лосьон очищающий для жирной кожи с экстрактами чистотела и тысячелистника" хорошо очищает кожу. Чувствуется, что лицо дышит после него. "Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой" использую на ночь, т.к. он жирноват для меня. Если использовать утром под макияж, то через пару часов на моем лице можно будет "картошку жарить". "УМА-БАЛЬЗАМ с икрой осетровых рыб" - вот его использую утром, впитывается намного лучше. Даёт очень приятное ощущение нежной кожи. Что мне лично не очень нравится, так это резкие запахи. Лосьон очень сильно пахнет лавандой. Ума-бальзам не могу на ночь использовать, боюсь муж из постели выгонит. У бальзама с гиал.кислотой самый нейтральный запах из всех. Но это не критично, они недолго выветриваются) Огромный плюс, что они закрыты и не надо ковыряться там ни руками, ни палочками. Также они очень экономичны, т.к. надо совсем немного средства, замечательно размазываются. А теперь самый большой плюс, после месяца использования моя кожа не сказала мне "фи" в виде высыпаний, как обычно она любит это делать. Обычно, если беру что-то новое попробовать, то сразу и очищение, и дневной крем, и ночной, и т.д., а потом всё вместе и выкидываю или отдаю кому-нибудь менее чувствительному. Леночка, спасибо за закупочку)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Мирра. Иновационна косметика Добавлено: 22 дек 2013, 18:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Давно люблю эту косметику, особенно "Лосьон очищающий для жирной кожи с экстрактами чистотела и тысячелистника" - постоянно заказываю, потому что умываюсь только один раз в день - утром, а вечером предпочитаю обходиться без воды (по совету косметолога) - кожа у меня очень капризная и жирного типа, что создает массу неудобств, этот лосьон здорово спасает - очищает великолепно, не сушит совершенно, запах резковат, но быстро выветривается. Сначала - первый месяц у меня была на него реакция в виде покраснения и пощипывания - похоже вроде на аллергию, но проходило бесследно минут через 5, я так поняла, что это сосудисто-капиллярная сетка адаптировалась - она у меня близко к поверхности, а у лосьона эффект как раз на нее направленный, зато теперь ее почти не видно, тон кожи ровный, жирность уменьшилась. Реакции никакой больше нет. Единственное - чтобы сократить расход лосьона и снизить концентрацию (опять же по совету косметолога) ватный диск я увлажняю в фильтрованной (или кипяченой) воде, потом капаю неск. капель лосьона и потом только очищаю лицо. Так намного лучше. Не знаю, что бы я без него делала, потому как масса перепроверенных средств других производителей очень разных ценовых категорий такого эффекта не давали. Спасибо за закупку 
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ale_Ele
|
Заголовок сообщения: Re: Мирра. Иновационна косметика Добавлено: 22 окт 2015, 20:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2468 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Леночка, большое СПАСИБО за закупку! Мне очень нравятся средства УХАЖИВАЮЩИЕ для маникюра, очень много перепробовала других марок, но на этих остановилась и приобрела уже не один бутылечек! Довольна вот какими вещицами: 1.Ухаживающее средство -Натуральный маникюр, Цена: 172.00 - реально получается очень натуральный маникюр, причем в один слой, без проплешин и других некрасивостей, смотрится безукоризненно! Он у меня настоящий помощник, особенно когда нужно, чтобы ногтки выглядели идеально, а времени маловато. Достаточно долго держится на ноготках, это при том, что домашние дела я провожу без перчаток! 2. Ухаживающее средство -Здоровые ногти, Цена: 172.00- он у меня реальный помощник в борьбе с расслоением; периодически им пользуюсь, особенно после цветных лаков и когда ноготочки расслаиваться начинают. Помогает хорошо, при этом дает легенький оттенок с мерцанием, так что с лечением ноготки еще и красоту получают.
_________________ Спасибо.
С уважением, Елена.
|
|
Вернуться к началу |
|
olga15
|
Заголовок сообщения: Re: Мирра. Иновационна косметика Добавлено: 20 ноя 2015, 19:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 851 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Елена спасибо за закупку! Косметикой этой марки пользуюсь давно. Что то очень подходит и нравится что то чуть меньше это как у любой другой марки. Любимые средства: Бальзам, увлажняющий с гиалуроновой кислотой, для лета супер., очень нравится также крем ночной с маслом кедра и прополиса, крем-криопротектор защита от холода, зимой только он, хорошая пенка для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой. Из декоративной косметики уже 3 раза заказывала тушь объемную, понравился также BB крем мусс. Хорошая косметика рекомендую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Мирра. Иновационна косметика Добавлено: 19 июн 2017, 10:55 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Девочки , расскажу свою "страшную" историю. Муж у меня катался с горки в аквапарке . Он крупный и высокий , умудрился плюхнуться на дно бассейна , да ударился локтем так , что сантиметра на 3 просто рассек кожу. Жуть! Если кожу ту раздвинуть , то была бы видна косточка, самый угол локтя. На скорой сказали , что это место они, почему-то , не зашивают. Оно не кровило , но не не заживало несколько недель.( я боялась, чтобы не нагноилось) Что я уже только не прикладывала! Руку человек сгибает и все снова рвется , если даже небольшая пленочка на этой дырке начинала появляться. Ну засада полная ! Пришла ко мне подруга , я бедой этой с ней поделилась, а она и говорит -мужу её делали операцию на позвоночнике , трудно рана заживала и кто-то подсказал посильнее намазать бальзамом МИРАЛГИН. Буквально за пару дней все затянулось у человека в нужном месте. Я конечно сомневалась, т.к. у миралгина показания другие. Но делать нечего, да и подруга надёжная , обманывать не стала бы. Она сказала, чтобы я прям , максимально по возможности, натолкала в эту дырку на локте МИРАЛГИНА. Я , с дрожащими руками, от неуверенности, дабы не навредить супругу, напихала ему в дырку на на рассеченном локте чудо-бальзама. Ну в общем , день на третий , у него уже все затянулось и дырки не стало , что-то такое ровное, розово- белое образовалось -не кожа , не мясо. Я даже глазам не поверила. Вот такая история. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sapho
|
Заголовок сообщения: Re: Мирра. Иновационна косметика Добавлено: 14 июл 2017, 16:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1255 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 21
|
Елиза писал(а): Девочки , расскажу свою "страшную" историю. Муж у меня катался с горки в аквапарке . Он крупный и высокий , умудрился плюхнуться на дно бассейна , да ударился локтем так , что сантиметра на 3 просто рассек кожу. Жуть! Если кожу ту раздвинуть , то была бы видна косточка, самый угол локтя. На скорой сказали , что это место они, почему-то , не зашивают. Оно не кровило , но не не заживало несколько недель.( я боялась, чтобы не нагноилось) Что я уже только не прикладывала! Руку человек сгибает и все снова рвется , если даже небольшая пленочка на этой дырке начинала появляться. Ну засада полная ! Пришла ко мне подруга , я бедой этой с ней поделилась, а она и говорит -мужу её делали операцию на позвоночнике , трудно рана заживала и кто-то подсказал посильнее намазать бальзамом МИРАЛГИН. Буквально за пару дней все затянулось у человека в нужном месте. Я конечно сомневалась, т.к. у миралгина показания другие. Но делать нечего, да и подруга надёжная , обманывать не стала бы. Она сказала, чтобы я прям , максимально по возможности, натолкала в эту дырку на локте МИРАЛГИНА. Я , с дрожащими руками, от неуверенности, дабы не навредить супругу, напихала ему в дырку на на рассеченном локте чудо-бальзама. Ну в общем , день на третий , у него уже все затянулось и дырки не стало , что-то такое ровное, розово- белое образовалось -не кожа , не мясо. Я даже глазам не поверила. Вот такая история.  Вот это история! Еще одно подтверждение того, что иногда некоторые мирровские средства можно использовать в разных целях. Мне еще поставщик рассказывал, что крем для ног Мирра некоторые клиенты используют и для лица, и при герпесе и даже при ангине - и помогает! 
_________________ Не работает личка на сайте. Просьба связываться по телефону.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|