STB писал(а):
Спешу поделиться восторгами от использования маски для волос Нормафлор. Результат превзошел все мои ожидания. Легкая текстура с запахом кефира. Нанесла на волосы и на кожу головы, подержала минут 10-15. Смыла, естественным путем волосы высохли гораздо быстрее, чем обычно, стали приподнятыми даже, расчесываются легко, форму приняли как после укладки, и даже пару дней еще оставались свежевымытыми. Длина по пояс. Мечтаю купить такое же средство для кожи лица и тела. Очень надеюсь, что пробиотические бактерии помогут убрать "кератоз", о котором так любят говорить диагносты-трихологи в салонах красоты, убеждая купить абонемент на 96000 р за 18 процедур по уходу за волосами. К стати, ощущения мои после данной маски гораздо приятнее, чем после упомянутой процедуры в СПА-салоне. Предыдущая моя покупка была маска для волос с имбирем. Тоже очень даже достойная, с натуральным имбирем. Великая благодарность организатору за закупку.
Добрый день!
Благодарю за отзыв
Подтверждаю, маска д/ волос нормафлор и согревающая с имбирём, очень действенные.
Всё больше и больше хочется отдавать предпочтение всему натуральному