|
Автор |
Сообщение |
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Быть красивой - это просто с косметикой Aravia Добавлено: 28 окт 2019, 21:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Для зрелой кожи (а это уже, увы, случилось со мной) главное это увлажнение, поэтому я "пробежалась" по кремам с мочевиной и гиалуроновой кислотой! Я брала пока три вида: Крем для ног от натоптышей Super Moisture ARAVIA Professional 550 мл - просто бомба! Использую и для ног, и для рук. Очень нравится легкий бодрящий ментоловый аромат. И пяточки и ручки просто пищат от восторга! Крем-маска с эффектом супер увлажнения Hyaluronic Acid Mask 300 мл. Использую и как маску и как ночной крем. Утром кожа наполнена влагой, это очень хорошо ощущается. Просто супер! Крем для лица интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной (10%), 150 мл, ARAVIA Professional Этот использую как дневной, тоже очень нравится. Забыла что такое сухость и стянутость кожи. Приятный легкий косметический аромат, ничего лишнего! В общем, на другие бренды я больше не смотрю. Aravia - мой фаворит! Спасибо организатору, и удачи 
|
Флоренция
|
Заголовок сообщения: Re: Быть красивой - это просто с косметикой Aravia Добавлено: 25 ноя 2019, 17:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Шалунья писал(а): Для зрелой кожи (а это уже, увы, случилось со мной) главное это увлажнение, поэтому я "пробежалась" по кремам с мочевиной и гиалуроновой кислотой! Я брала пока три вида: Крем для ног от натоптышей Super Moisture ARAVIA Professional 550 мл - просто бомба! Использую и для ног, и для рук. Очень нравится легкий бодрящий ментоловый аромат. И пяточки и ручки просто пищат от восторга! Крем-маска с эффектом супер увлажнения Hyaluronic Acid Mask 300 мл. Использую и как маску и как ночной крем. Утром кожа наполнена влагой, это очень хорошо ощущается. Просто супер! Крем для лица интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной (10%), 150 мл, ARAVIA Professional Этот использую как дневной, тоже очень нравится. Забыла что такое сухость и стянутость кожи. Приятный легкий косметический аромат, ничего лишнего! В общем, на другие бренды я больше не смотрю. Aravia - мой фаворит! Спасибо организатору, и удачи  Ольга, приветствую! Огромное спасибо за ШИКАРНЫЙ ОТЗЫВ! 
_________________ Телефон для связи 8-929-163-52-12 С уважением, Юлия мои активные закупки Подписывайтесь в мой чат в Telegram - здесь всегда мои активные закупки!
|
|
Вернуться к началу |
|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Быть красивой - это просто с косметикой Aravia Добавлено: 12 апр 2020, 09:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Отзывы на многие продукты, что я брала уже есть, но все же повторюсь: Паста-эксфолиант для лица с энзимами, 100мл Крем для лица интенсивно увлажняющий с мочевиной Гель для удаления кутикулы Cuticle Remover Тоник детоксицирующий Detox Sensitive "Start Epil" Крем-парафин «Клубничный смузи» Крем для рук Cream Oil с маслом кокоса и манго
Вся косметика очень понравилась, даже смущает, что так дешево.Особенно хочется отметить, что ни крема, ни тоник, ни паста не вызвали высыпаний. А моя кожа может все: от больших подкожников, до мелкой сыпи, могут облезать веки(!!!), а может быть сухой и блестеть как блин. Взяла крем еще, только в большей таре.
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
kateyka
|
Заголовок сообщения: Re: Быть красивой - это просто с косметикой Aravia Добавлено: 14 апр 2020, 19:44 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 897 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Получила свою Аравику) соотношение "цена-качество" на 100%. Пользоваться приятно, объёмы хорошие, можно не экономить) Организатору спасибо за презент!*
_________________ Kateyka
|
|
Вернуться к началу |
|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Быть красивой - это просто с косметикой Aravia Добавлено: 26 май 2020, 21:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Опробовала Крем дневной фотозащитный SPF 50 Hydrating Sunscreen, 50 мл. СУПЕР!!!! Совсем немного выбеливает, что нормально для солнцезащитных. Ощущение парника или маски не создает, кожа не лоснится, высыпаний нет, кожу не сушит! ИДЕАЛЕН! Похое, скоро олностью на Аравию перейду! 
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
метель
|
Заголовок сообщения: Re: Быть красивой - это просто с косметикой Aravia Добавлено: 27 янв 2021, 22:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1360 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
доброго времени суток! хочется добавить очередной отзыв 1. Пенка для умывания с коллоидной серой и экстрактом женьшеня Anti-Acne Cleansing Foam очень понравилась, действительно хорошо очищает, приятный аромат Вложение: 79ef1ae044fa5dc1f3d320ed30214f34.jpg 2. Жидкие пептидные патчи Peptide Eye Patch, 30 мл, ARAVIA Laboratories это просто бомба! за 2 недели использования совместно с фейсфитнесом результат очень радует. экономичный расход, приятный аромат, не требует смывания
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|