|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика Balea - символ и эталон немецкого качества! Добавлено: 11 июн 2020, 14:01 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Спасибо за косметику, она всегда прекрасного европейского качества. Но в этот раз была удивлена тем, что Организатор закрутила все крышки прозрачным скотчем. Я потратила уйму времени, чтобы его снять ( был большой заказ) и к моему разочарованию, почти на всех бутылках остались липкие следы! Их не оттереть! И почему вообще я должна этим заниматься? Товарный вид испорчен, пользоваться, конечно, можно, но я планировала подарить. Теперь это исключено. Прошу Вас, пожалуйста не используйте больше скотч таким образом!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика Balea - символ и эталон немецкого качества! Добавлено: 11 июн 2020, 17:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vesnanata писал(а): Спасибо за косметику, она всегда прекрасного европейского качества. Но в этот раз была удивлена тем, что Организатор закрутила все крышки прозрачным скотчем. Я потратила уйму времени, чтобы его снять ( был большой заказ) и к моему разочарованию, почти на всех бутылках остались липкие следы! Их не оттереть! И почему вообще я должна этим заниматься? Товарный вид испорчен, пользоваться, конечно, можно, но я планировала подарить. Теперь это исключено. Прошу Вас, пожалуйста не используйте больше скотч таким образом! Добрый день.  Всегда так получаем эту закупку. Это не я сделала  Это делает поставщик. Он это делает всегда. Видимо, случались преценденты, что решили лучше скотч в упаковке и отправке, чем разлитые бутылки и измазанный весь товар. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика Balea - символ и эталон немецкого качества! Добавлено: 11 май 2021, 00:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
марусечка писал(а): ДОБРОЕ УТРО. С ПРАЗДНИКОМ, С ПОБЕДОЙ! А Я ВООБЩЕ РАЗОЧАРОВАННА, ЖДАЛА КРЕМ ДЕТСКИЙ, А ПОЛУЧИЛА 0! ПРИЧЁМ РАЗДАЧА ДАВНО НАЧАЛАСЬ, А У МЕНЯ СТОЯЛО :ВКЛЮЧЕНО В СЧЁТ :. ИТОГ —НЕТ В НАЛИЧИИ!!! А СРАЗУ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЫСТАВИТЬ? ВРЕМЯ ТО БЕЖИТ? НАДЕЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! Добрый день. Приношу извинения, но поставщик не ставит в известность при недовложениях. Всё недовложениях вижу только при разборе груза. Потом ещё возврат жду долго от них. Но обычно 1-4 недовложения. Но сейчас, в вашем выкупе произошла большая недостача.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|