|
Автор |
Сообщение |
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: МИКРОЛИЗ. Наука на службе красоте. Добавлено: 28 авг 2018, 17:40 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
птичка2015 писал(а): Забрала сегодня свой заказ Крем-пробиотик для кожи вокруг глаз Micrococcus Luteus, 15 мл. Цена: 35 р. и Пептидная сыворотка для лица, 30 мл, туба Цена: 96 р. Как действует ещё не поняла,но пользоваться очень приятно. Сыворотка нежно и вкусно пахнет, на кожу хорошо ложится и впитывается.Крем вокруг глаз тоже комфортен. Спасибо за закупку и подарочек! Нахожусь в Новосибирске,где,собственно ,и производится косметика Микролиз. Здесь её уважают (мне тоже понравилась), только здесь она в продаже почти вдвое дороже! И нужно прислушиваться к рекомендациям - после открытия хранить в холодильнике. Жду следущую закпку, что-то не вижу, сижу-тужу. А в Новосибирске покупать "жаба душит". Экономика должна быть экономной.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фонтенбло
|
Заголовок сообщения: Re: МИКРОЛИЗ. Наука на службе красоте. Добавлено: 23 май 2019, 18:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 956 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 14
|
Размещаю отзыв от поставщика, она тоже пробует и изучает отзывы от своих потенциальных клиентов. Вот что она мне написала: Но, от себя тоже напишу по каждой ТМ: 1. Альгинатные маски GS Group - для проф.использования. В интернете огромное кол-во положительных отзывов по этим маскам. Видимый эффект реально после первой процедуры. Особое внимание обратите на ЖИВЫЕ МАСКИ (асая и перуанская мака). Они разработаны для возрастной кожи - после 45 лет и ,,,кожи обезвоженной с явными признаками старения. Уже после одного применения клиенты отмечают сильный лифтинговый эффект. BIo nature - в этих масках, я бы выделила линейку масок для проблемной кожи. По ним тоже очень хорошие отзывы. Almedical - проф.маски. Косметологи хвалят их. Но - у них небольшой ассортимент(((
2. Pleyana - по мне, так это очень крутая российская косметика. Отзывы в инете в огромном кол-ве. Все положительные. Косметика не дорогая (в сегменте профессиональной). Отдельно хочу выделить пиллинги (косметологи их очень любят), сыворотка с ботулотоксином, против пигментации, пенка для умывая, крем АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, солнцезащитные крема. Реально очень крутая косметика. Сама пользуюсь - гликолевым пилингом (10%), солнцезащитным кремом, мультифруктовым пилингом, пенкой, термалкой.
3. Jeu demeure - фишка этой косметики - проблемная кожа. Ее используют люди с дерматитами, псориазами и др. Это серия для атопичной кожи. Еще у них линейка анти=акне. Вот эти две линейки - просто бомбические!!!! Результаты уже после первого применения. Все остальное тоже отличное - но эти линейки любят косметологи.
4. Virta-med - там все маски и капсулы - очень достойные. сыворотки можно использовать и дома и при аппаратных процедурах. Но мне нравятся у них маски и мезопатчи.
5. Neosbiolab и BMC - проф. косметика высокого качества. У неоса мне нравится средства на основе фитостволовых клеток яблок. Сыну взяла умывалку анти-акне - после одного раза убирает все прыщики!!!!! ВМС - покупают все средства - не могу выделить что-то конкретное.. обычно берут сразу комплекс.
_________________ С уважением, Екатерина. Телефон для связи С 10.00 до 20.00 Екатерина 89118549055 Ссылка на мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Murrr
|
Заголовок сообщения: Re: МИКРОЛИЗ. Наука на службе красоте. Добавлено: 13 май 2020, 13:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1108 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Хочу оставить отзыв на новое средство очищения - пудра для умывания "Мягкое очищение".  Мне вообще нравятся очищающие продукты у Микролиза, пользовалась пудингом, очень приятный, пенка у них вообще отличная, очень нравится, что она с пенообразователем. Теперь вот пудра. До этого пользовалась пудрой для очищения корейского производства. Что хочу сказать, по качеству микролиз не уступает. Очищение очень мягкое, но тщательное, расход экономичный, смывается легко и не оставляет ни чувства стянутости, ни ощущения посторонних продуктов на коже. А по цене раз в пять дешевле)) Ну а состав, как всегда, безупречный. Спасибо организатору!
|
|
|