Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Златовласка
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход в домашних условиях. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 16:42 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 22
Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1679 раз.
Спасибо большое всем за отзывы! camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Albertinka
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 13:41 
Гений СП

Закупок: 500
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 167 раз.
Здравствуйте! Мне посчастливилось испытать большую часть ассортимента lamaris! Каждое средство по уходу дарит мне наслаждение от применения и ожидаемый эффект. Нравится, что скрабы шоколадной, кофейной, фруктовой линии увлажняют кожу и полностью впитываются! Кремы все лёгкие нежирные! Тыквенный вообще наношу перед солнечным ваннами, загар получается более бронзовый там в составе есть морковь) Спасибо, Златовласка, за возможность быть в отличной форме!

За это сообщение автора Albertinka поблагодарил: Златовласка

Златовласка
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 15:15 
Чемпион СП

Закупок: 1048
Медали: 22
Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1679 раз.
Albertinka писал(а):
Здравствуйте! Мне посчастливилось испытать большую часть ассортимента lamaris! Каждое средство по уходу дарит мне наслаждение от применения и ожидаемый эффект. Нравится, что скрабы шоколадной, кофейной, фруктовой линии увлажняют кожу и полностью впитываются! Кремы все лёгкие нежирные! Тыквенный вообще наношу перед солнечным ваннами, загар получается более бронзовый там в составе есть морковь) Спасибо, Златовласка, за возможность быть в отличной форме!

Спасибо большое за отзыв! thank Очень рада, что все понравилось! :son-ce:

За это сообщение автора Златовласка поблагодарил: Albertinka

OlgaSwan
СообщениеДобавлено: 09 мар 2019, 23:24 
Чемпион СП

Закупок: 1123
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Заказала на свою голову моделирующую альгинатную маску. Эффект так и не удалось оценить, поскольку приготовить ее нормально оказалось просто невозможно, я трижды выверяла пропорции и старалась быстро размешать, но она что ни делай комкуется, остальная часть остается жидкой, а затем это все слишком быстро сворачивается в один большой комок. Несмотря на то, что я все делала четко по инструкции. В итоге я бросила это гиблое дело и вся банка попросту отправилась в мусорку.

За это сообщение автора OlgaSwan поблагодарил: Златовласка

Сириус
СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 16:00 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Всем добрый день. Я фанат всяких масок .. косметики и прочего.. лишь бы помоложе :dans: :dans:
Взяла Маска для сухой кожи лица 500 г ЛЛ3006
И так , перемешала тщательно , как было написано на упаковке, нанесла тонким слоем. Прождала 15минут, глина стала засыхать .. моя первая мысль : "Господи как я буду это смывать"
Пошла в ванну и к своему удивлению , спокойно смыла теплой водой за три прохода.
Кожа после маски аж хрустит, беленькая, нежная , гладенькая. Никакого покраснения, стяжения и прочего "приятного" , что бывает у меня после хим.масок не наблюдаю.
Довольна, хотя была в жутких сомнениях ... при приобретении..
Посмотрим на дальнейший эффект coffee

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Златовласка

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 24 июл 2020, 18:52 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
OlgaSwan писал(а):
Заказала на свою голову моделирующую альгинатную маску. Эффект так и не удалось оценить, поскольку приготовить ее нормально оказалось просто невозможно, я трижды выверяла пропорции и старалась быстро размешать, но она что ни делай комкуется, остальная часть остается жидкой, а затем это все слишком быстро сворачивается в один большой комок. Несмотря на то, что я все делала четко по инструкции. В итоге я бросила это гиблое дело и вся банка попросту отправилась в мусорку.

Я не брала альгинаток этого производителя, но знаю, что есть пара фишек как сделать так, чтобы маска не застыла до нанесения.
1. Использовать очень холодную воду при разведении - прямо ставить воду в холодильник, чтобы она хорошо охладилась
2. Быстро развести маску поможет пластиковая одноразовая вилочка (я беру две и складываю их вместе, т.к. одна может сломаться).
А вот наносить лучше шпателем.

Кстати, необходимо подстилать на кровать/диван косметическую простыню, иначе все будет заляпано, аккуратно эту процедуру провести не получится...

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарили: 2 екатерина32, Златовласка

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 24 июл 2020, 19:25 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
А в закупке я брала солевой скраб для тела и моделирующий лифтинг-гель.
Оба средства мне понравились - кожа после применения гладкая как у младенца :-)
Но пожалуй, гель понравился больше, а скраб я поищу более нежный что ли (хочу попробовать миндальную пасту-скраб).

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Златовласка

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 15:32 
Чемпион СП

И это снова я с отчетом об использовании "более нежного" скраба :)
Я приобрела Крем-скраб для тела АБРИКОСОВЫЙ 350 г ЛТ6022
Выбрала самый дорогой и питательный, потому что я люблю выбирать все самое лучшее. И таки да - это средство оказалось то, что надо!

Скраб здорово помогает избавиться от ороговевших клеточек кожи -
оп, оп, и попка уже не шершавая как ананас. :)
При этом питательные масла в составе средства не дают коже остаться беззащитной, а их производители не пожалели, там есть кокосовое масло, масло абрикоса, масло авокадо, а так же экстракт абрикосовых косточек, экстракты фукуса и ламинарии, природный бета-каротин из мякоти тыквы и моркови, пчелиный воск, витамин Е.

А собственно отшелушивают - морская соль и сахарные гранулы.
Отличное сочетание!
Кстати, чтобы руки не страдали во время процедуры, я одеваю перчатки.

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 15:41 
Чемпион СП

Отдельно хочу написать благодарность за подарок от организатора -
пробничек Моделирующего криогеля для тела.
Спасибо! :son-ce:
Средство оказалось на удивление приятным в использовании, хотя я опасалась неприятных ощущений (холод - б-р-р...), но нет - никакого леденящего душу холода, такой приятный холодок, мятная свежесть.
И эффект даже от одного применения заметила, поэтому заказываю в этой закупке баночку криогеля.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни