|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход в домашних условиях. Отзывы. Добавлено: 30 мар 2019, 16:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Всем добрый день. Я фанат всяких масок .. косметики и прочего.. лишь бы помоложе Взяла Маска для сухой кожи лица 500 г ЛЛ3006 И так , перемешала тщательно , как было написано на упаковке, нанесла тонким слоем. Прождала 15минут, глина стала засыхать .. моя первая мысль : "Господи как я буду это смывать" Пошла в ванну и к своему удивлению , спокойно смыла теплой водой за три прохода. Кожа после маски аж хрустит, беленькая, нежная , гладенькая. Никакого покраснения, стяжения и прочего "приятного" , что бывает у меня после хим.масок не наблюдаю. Довольна, хотя была в жутких сомнениях ... при приобретении.. Посмотрим на дальнейший эффект 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход в домашних условиях. Отзывы. Добавлено: 24 июл 2020, 18:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
OlgaSwan писал(а): Заказала на свою голову моделирующую альгинатную маску. Эффект так и не удалось оценить, поскольку приготовить ее нормально оказалось просто невозможно, я трижды выверяла пропорции и старалась быстро размешать, но она что ни делай комкуется, остальная часть остается жидкой, а затем это все слишком быстро сворачивается в один большой комок. Несмотря на то, что я все делала четко по инструкции. В итоге я бросила это гиблое дело и вся банка попросту отправилась в мусорку. Я не брала альгинаток этого производителя, но знаю, что есть пара фишек как сделать так, чтобы маска не застыла до нанесения. 1. Использовать очень холодную воду при разведении - прямо ставить воду в холодильник, чтобы она хорошо охладилась 2. Быстро развести маску поможет пластиковая одноразовая вилочка (я беру две и складываю их вместе, т.к. одна может сломаться). А вот наносить лучше шпателем. Кстати, необходимо подстилать на кровать/диван косметическую простыню, иначе все будет заляпано, аккуратно эту процедуру провести не получится...
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход в домашних условиях. Отзывы. Добавлено: 10 июл 2021, 15:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
И это снова я с отчетом об использовании "более нежного" скраба :) Я приобрела Крем-скраб для тела АБРИКОСОВЫЙ 350 г ЛТ6022 Выбрала самый дорогой и питательный, потому что я люблю выбирать все самое лучшее. И таки да - это средство оказалось то, что надо!
Скраб здорово помогает избавиться от ороговевших клеточек кожи - оп, оп, и попка уже не шершавая как ананас. :) При этом питательные масла в составе средства не дают коже остаться беззащитной, а их производители не пожалели, там есть кокосовое масло, масло абрикоса, масло авокадо, а так же экстракт абрикосовых косточек, экстракты фукуса и ламинарии, природный бета-каротин из мякоти тыквы и моркови, пчелиный воск, витамин Е.
А собственно отшелушивают - морская соль и сахарные гранулы. Отличное сочетание! Кстати, чтобы руки не страдали во время процедуры, я одеваю перчатки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход в домашних условиях. Отзывы. Добавлено: 10 июл 2021, 15:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Отдельно хочу написать благодарность за подарок от организатора - пробничек Моделирующего криогеля для тела. Спасибо! Средство оказалось на удивление приятным в использовании, хотя я опасалась неприятных ощущений (холод - б-р-р...), но нет - никакого леденящего душу холода, такой приятный холодок, мятная свежесть. И эффект даже от одного применения заметила, поэтому заказываю в этой закупке баночку криогеля.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|