|
катарина39
|
Заголовок сообщения: Re: iHerb Хвасты Добавлено: 29 дек 2020, 18:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1210 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 4
|
нанайка писал(а): Всегда в рабочем столе 5-нтр, помогает не портиться настроению, очень нравится мне как он работает, это чудо, как простая аминокислота творит чудеса. Елена, здравствуйте, а что такое 5-НТР?
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: iHerb Хвасты Добавлено: 02 янв 2021, 12:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
катарина39 писал(а): нанайка писал(а): Всегда в рабочем столе 5-нтр, помогает не портиться настроению, очень нравится мне как он работает, это чудо, как простая аминокислота творит чудеса. Елена, здравствуйте, а что такое 5-НТР? Мне порекомендовала знакомая, да ещё я много читала на Айхерб о ней, уже пару лет у меня всегда под рукой. В ПМС, или перед проверкой всегда хлопну капсулу, и жить легче.
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
laurika
|
Заголовок сообщения: Re: iHerb Хвасты Добавлено: 11 фев 2021, 09:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2094 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Не нравится закупка, организатор позиции включает в счет, ты оплачиваешь, на утро по некоторым позициям отказ, возврат денег организатор забывает сделать, приходится напоминать. В итоге месяц ждешь закупку, а оказывается она приходит частями и многие уже все получили, и спустя полтора месяца из двух одинаковых препаратов приходит один, второй остается включенным в счет. Организатор ничего не поясняет, будем дожидаться еще одной посылки или будет возврат денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
oblako
|
Заголовок сообщения: Re: iHerb Хвасты Добавлено: 18 янв 2022, 21:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2884 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в закупку с сайта:
California Gold Nutrition, лютеин с зеаксантином, 20 мг, 60 растительных капсул 14753 ₽557.95 Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|