|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 11 янв 2020, 22:23 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Вложение: 2b1e5e585f935a3049616e7b0bb2f5e7.jpg Йогурт для тела (150 гр.) Strawberry (клубничный) Всегда покупала в этой закупке скрабы - и сахарные, и соляные- очень мне нравятся. И аромат тонкий и кожа после них, реально, как у младенца  . Решила попробовать еще и йогурт, но с ним не сложилось! Нанесла немного на руку, впитался тут же и смягчил , но запах, оказался для меня убийственный, уж оооооочень пахнет клубникой, прям хочется выйти на улицу , проветриться  Я не аллергик, но у меня появилось даже какое-то жжение на коже. Жаль, но пользоваться им не смогу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия Добавлено: 08 июн 2020, 01:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1535 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Получила: 1. Крем Гидро-уход “Ультраувлажнение и лифтинг-эффект - 50 мл 24012. Крем-маска для лица «Питание и комфорт» с маслом какао, ши и комплексом Oat Lipid E -50 мл артикул 2404  Очень расстроилась... Совсем не подошли!!! Хорошо, что упаковка маленькая. Быстро впитываются, жирной составной мало. Увлажняющий - стягивает кожу, ощущения неприятные. Активизирует проявления морщин, особенно у возрастной кожи. Хоть порадовали массажные плитки.  Уже не первый раз заказываю. Впервые заказала плитку: Массажная плитка «Идеальная форма» с экстрактом кофе и кофейными зернами 60 гр -  просто супер! Ну и полюбившаяся уже плитка: Массажная плитка «Секрет Клеопатры» интенсивное питание 60 гр - просто слов нет!  Жду следующий закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|