Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Юлишна
 Заголовок сообщения: Re: ^Натуральная косметика из Сибири^
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 23:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 481 раз.
Я ничего еще не попробовала, но пришли всё, что заказывала и очень быстро, спасибо. camomile camomile camomile

За это сообщение автора Юлишна поблагодарил: Галактика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

солнечная
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:42 
Гений СП

Закупок: 702
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Добрый! А когда повтор планируете?

Профиль Отправить личное сообщение  

Галактика
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:45 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
солнечная писал(а):
Добрый! А когда повтор планируете?
на днях открою :a_g_a:

За это сообщение автора Галактика поблагодарил: солнечная

Натулька
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:24 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Оля, спасибо за Омолаживающую маску для лица Шелковый кофе 75мл и за Детские очищающие салфетки 1уп/72шт, всё понравилось) Благодарю) camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Галактика

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:05 
Гений СП

Закупок: 857
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Маска Грязевая Морские глубины очень понравилась - кожа после неё заметно посвежевшая и поры действительно сужены. В комплекте с сывороткой для лица, для жирной кожи, сначала дала такой эффект, что я просто обалдела - никогда у меня не было такой чудесной кожи на носу =) Но сыворотка как-то быстро перестала действовать (эффект привыкания, или ещё что, не знаю), а маска продолжает радовать. Чёрное мыло пресловутое так не впечатлило, - пользуюсь, но второй раз вряд ли куплю.

Ну и пенящееся масло для душа клёвое, буду брать и дальше, как и гели для душа - дёшево и вполне себе нормально.

А, и пенку для снятия макияжа с глаз люблю, очень нежная. Правда, в последний раз брала - не здесь, в магазине - не понравилась, глаза щипала ужасно. Но до этого всё нормально было.

За это сообщение автора Анна-Мари поблагодарил: Галактика

igla
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:23 
Чемпион СП

Закупок: 4284
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 417 раз.
Всем привет! Во-первых хочу поблагодарить организатора-Ольгу (Галактика) thank -это одна из моих первых закупок, я очень довольна, огромное спасибо! Обязательно буду участвовать в следующих закупках.

Густое сибирское масло для тела антицеллюлитное Natura Siberica по консистенции выглядит как крем. Пользуюсь им после массажа, кожа становится более упругой, а также использую в качестве крема для ног, пяточкам моим оно нравится:)

Крем-скраб для тела Natura Siberica для обновления и смягчения кожи - понравился, приятный запах, некрупные скрабирующие частички, кожа после него мягкая и увлажнённая. :-:ok:-:

Organic Coffee & Sugar Скраб для тела от Organic Shop -ммммммммммммммммм, запах!!!! Умопомрачительный аромат кофе! Скраб отличный, буду брать ещё.

Ещё раз большое спасибо thank thank thank

За это сообщение автора igla поблагодарил: Галактика

Зинуля
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 02:23 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Люблю эту марку большой пламенной любовью :lo_ve: :lo_ve: :-:ok:-:
Маска д/волос медовое авокадо - оооо это просто бомба!! Признаюсь, что никогда прежде, в домашних условиях, я масками не пользовалась, только бальзамами. Она меня впечатлила. Мгновенный результат! :bra_vo:
Био бальзам мне не понравился, сложно объяснить почему.
Детский шампунь и бальзам - не плохие, вкусненько пахнут)
Нежный пилинг для лица - наслаждение пользоваться им, он идеален))
и меня потряс просто Гель для душа (антистресс), муж мне говорит, что то ты вся такая упругая (я и сама заметила, хотя не занимаюсь :hi_hi_hi: ), читаю надпись на геле - ДЛЯ УПРУГОСТИ. Мистика, как оно работает :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Рассказала тёте, попросила штук 5 ей заказать :hi_hi_hi: , жаль нет сейчас.

Организатору спасибо!!!! :thanks: camomile

+79506712758

За это сообщение автора Зинуля поблагодарил: Галактика

vanda
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:05 
Виртуоз СП

Закупок: 283
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 11
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1)
Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! Купила шампунь "ШАМПУНЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ". Сначала не могла промыть волосы. Как мне сказали - это после "химических" шампуней, к натуральному волосы должны привыкнуть. Так и есть, после 3 применения, волосы хорошо промывались, отлично выглядели. Пользуюсь только этим шампунем. Очень довольна. Теперь это МОЙ ШАМПУНЬ! shariki

Очень понравились Детские очищающие салфетки 1уп/72шт. Приятный запах, очень приятные для тела, но небольшой размер.

И оочень хорошая очищающая маска для лица "Грязевая Морские глубины 75мл. Реальный очищающий эффект. Очень экономичная в использовании. А цена 30 руб просто подарок.
thank

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни