Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Я ль на свете всех милее :)
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 11:53 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
В России появился израильский косме­тический бренд Yes To Ltd., про­пагандирующий новую конце­пцию ухода за кожей и воло­сами. Использование в косме­тике витаминов, соков ово­щей, фруктов и ягод, одно­временно с минерала­ми и грязями Мертво­го моря.

Эти восхи­тительные коктейли про­изводятся из вкусных ингре­диентов, выращенных на ферме, про­изводящей органические про­дукты. Минералы и гря­зи Мертвого моря обла­дают природными очи­щающими, увлажняющи­ми, отшелушивающими и обно­вляющими свойствами для кожи и волос, улу­чшая клеточный мета­болизм и насыщая влагой.

Созда­тели марки разработа­ли косметические сре­дства, не содержащие пара­бенов и вредных консе­рвантов. Эти продукты при­дадут коже и волосам здо­ровье и естественное сия­ние.

Компа­ния Yes To Ltd. пре­длагает 4 косметиче­ские линии:
Yes To Carrots - Морко­вь для питания и увла­жнения кожи, склонной к сухо­сти;
Yes To Cucumber - Огу­рец успокаивает чувстви­тельную кожу;
Yes To Tomatoes - Поми­дор решает проблемы жирной кожи;
Yes To Blueberries - Черни­ка выступает против ста­рения кожи.

"Перешла полностью на эту косметику. Жаль что у них декоративки нет, а то прикупила бы. У меня и муж пользуется шампунем, гелем для душа, а в межсезонье и кремом для лица. у всех в семье аллергия прошла."

"Купила сегодня шампунь морковный, долго раздумывала, решила рискнуть! И не пожалела. Волосы после него скрипят. После сушки блестят, мягкие, гладкие. Очень хорошо пениться, густой, поэтому его можно использовать экономично. вобщем мне понравился очень. И запах приятный! Я довольна!"

"попробовала шампунь и бальзам-ополаскиватель. сразу же понравилось, что без всяких вредностей, не тестировалось на животных, а еще очень милые советы вроде нанести на вымытые волосы, помассировать голову 2 минуты, думая о предстоящем отпуске (не дословно). приятно, что нейтральный запах, без сильных отдушек. после бальзама волосы мягкие, блестящие. в общем, понравилось!"

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Я ль на свете всех милее :)
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 11:57 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Vitrum Beauty balance
Только очень ограниченное количество витаминов и минералов, полученных с пищей и специальными добавками, достигает наших кожи, волос и ногтей. Поэтому для поддержания здоровья, молодости и красоты им требуется постоянное дополнительное питание вне зависимости от времени года.

Средства Vitrum® beauty balance содержат самые необходимые для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей витамины и минералы. В состав средств входит активный минеральный комплекс (Zn, Cu, Mg) c клинически доказанной эффективностью - Sepitonic М3 (SEPPIC S.A. Франция). Он улучшает дыхание и обмен веществ в клетках, стимулирует их обновление, возвращает свежесть кожи и действует как антиоксидант.

Кроме витаминов A, E, C, F, B5, традиционно используемых в косметических средствах, средства Vitrum® Beauty balance содержат витамины В3 и В9 (фолиевая клислота), применяемые в косметике нового поколения.

Программа Vitrum® beauty balance включает все необходимые средства для очищения, тонизирования и питания кожи, волос и ногтей. Их комплексное применение позволит достичь максимального эффекта, обеспечит красоту и здоровье кожи, волос и ногтей.

"Молочко для снятия макияжа Vitrum Beauty Balance. очень хорошее средство, легко смывает косметику, не нужно прилагать усилия и натирать бедные глазки, не щипит, и после применения этого средства глаза не краснеют! поэтому мне очень нравится это средство!"

"Ночной крем для лица имеет приятный запах, быстро впитывается. В составе заявлены витамины, минералы, а также коллаген. Мимические морщинки вроде немного разгладились, кожа выглядит здоровой. Никаких чудес, хороший крем за хорошие деньги."

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 12:01 
Чемпион СП

D`Oliva, Долива - побалуйте Вашу кожу косме­тическими продуктами из оливко­вого масла Тосканы.

D`Oliva, До­лива - линия нeмeцкo-poccийcкой фapмaцeвти­чecкой кoмпaнии ЗАО "Нaтуcaнa", кото­рая былo ocнoвaнa oceнью 1996 гoдa. Оcнoвным учpeди­тeлeм кoмпaнии выcтупили пpeдcтaви­тeли нeмeцкoгo фapмaцeвтичecкoгo зaвoдa "Дoктop Тaйcc Нaту­pвapeн".

Оcнoвaтeлeй кoмпaнии oбъeди­нялo иcкpeннee жeлaниe пpeдлoжи­ть poccиянaм выcoкoкaчecтвeнныe лeкapcтвeнныe пpeпapaты, лeчeбнo-oздopoви­тeльныe и нaтуpaльнo-кocмeтичecкиe cpeдcтвa, дeйcтвиe кoтopыx ocнoвaнo нa цeлeбныx cвoйcтвax лeкapcтвeнныx pacтeний.

D’oliva, До­лива - это комплексный уход за кожей лица и тела, очи­щающие и солнцезащитные средства, дезо­доранты, маски и средства для ухо­да за волосами.

Главным ингре­диентом каждого из косметических сре­дств линии D’oliva, Долива явля­ется отборное оливковое масло перво­го холодного отжима (extra-virgin oil) из Тоска­ны.

После специальной обра­ботки оно способно эффективно пита­ть и увлажнять самую капризную кожу, не оста­вляя при этом жирного блеска. По мере нео­бходимости в состав каждого уни­кального препарата входят другие компо­ненты в точно выверенных пропорциях.

Спе­циалистами тщательно проверяется и ана­лизируется качество всех компо­нентов линии Долива, чтобы исклю­чить низкопробные и неэффективные ингри­диенты. По окончании производства про­водится заключительный контроль всей про­дукции, подтверждающий правильно­сть технологического процесса. Таким обра­зом, гарантируется соответствие косме­тической серии Doliva самым высо­ким требованиям.

"Я пользуюсь шампунем Долива очень нравится, пахнет обалдеть и бальзамом для волос. Нравится гель для душа, правда его мало и быстро заканчивается, но приятно очень.
Подруга балдеет от шариков для ванны, кожа гладкая и бархатистая.
Рекомендую!!!"

"Я пользуюсь увлажняющим кремом с витамином Е. Очень нежная текстура, приятный запах, прекрасно впитывается и увлажняет, но я хочу попробовать крем от морщин, пора уже."

"Пользуюсь косметикой Долива 3 года. Нравится крем Уникальная увлажняющая формула и крем ночной с керамидами, супер. А сейчас взяла солнцезащитный спрей и пенку после загара. Очень довольна!"

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 23:27 
Чемпион СП

R.O.C.S.
Группа компаний DRC является ведущим поставщиком и производителем высококачественных средств по уходу за полостью рта (компания представляет такие бренды, как R.O.C.S., Smok-a-sept, Blanx, Jordan, Bonyf).

Рецептуры производимых продуктов разработаны Лабораторией WDS (World Dental Systems, Россия-Швейцария) на основе современных активных ингредиентов, соответствующих последним научным достижениям в области стоматологии.

Высокая эффективность продуктов подтверждена клиническими исследованиями и лабораторными тестами.

ЛАБОРАТОРИЯ WDS (World Dental Systems) - это самые передовые технологии и разработки; это ведущие биохимики и физиологи, которые трудятся в области стоматологической профилактики и средств гигиены полости рта уже более 10 лет; это 4 мировых патента; это формулы, эффективность которых доказана клинически.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 23:25 
Чемпион СП

Расскажу о своем опыте :)
Из предложенных в закупке товаров я покупала и пользовалась/уюсь:
1. Долива (гель для умывания, увлажняющий крем интенсив, дневной и ночной крем серии натурфриш, крем под глазки). Данная косметика мне подошла (у меня комбинированная кожа), проблемы с сухостью щек, лба решились в течение недели, как начала пользоваться. Расход получается очень экономный - крема не требуется много.
2. Йес ту (огуречный шампунь и кондиционер для ежедневного использования, окрашенные волосы). Мне нравится все - запах, а также... ставила эксперимент - голова становится заметно грязной на четвертый день (у меня, обычно, на второй день уже заметно). Приятный при использовании. Обнадежил состав - отсутствие лаурилсульфата и парабенов.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Vemka
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 14:38 
Гений СП

Закупок: 929
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 287 раз.
Мой первый хваст)))
У меня очень жирная кожа, зимой вроде нет проблем, а вот летом..... Лицо блестит, периодически появляется сыпь и т.д..
1. косметика YES TO Очищающий гель для лица Чистый Томат, 100 мл
при использовании не пенится( но его надо совсем немного) очищает лицо очень хорошо, не сушит(что очень важно), нет чувства "стянутости кожи", кожа становится бархатная. Умылась сегодня утром(где-то в 9утра), до сих пор кожа чистая, не жирнится, хотя дома ооочень жарко, а на улице еще хуже)
2. Томатная маска для очищения и сужения пор для жирной и комбинированной кожи лица, 50 мл - это вещь!!!! Кожа лица после нее идеальная, реально сужает поры, я в приятном шоке))))

Спасибо за нужную закупку. ))

Профиль Отправить личное сообщение  

Nashira
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 14:45 
Чемпион СП

Маша, спасибо за отзыв и участие! :)))

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 02:14 
Чемпион СП

Svetlanka70 писал(а):
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями по поводу DRY-DRY.Может кому-нибудь поможет.Это действительно уникальное средство.Я покупала его в феврале у нас в Калининграде , флакон 35 гр. стоил 700 рублей, но сейчас уже сентябрь, а израсходовала я только одну треть флакона.А результат - сухость и чистота, это действительно так.А здесь цена почти в два раза меньше.Рекомендую.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни