|
Анна 6931
|
Заголовок сообщения: Re: Grattol. Гель-лаки из Германии Добавлено: 04 окт 2017, 06:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 311 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Grattol Color Gel Polish - прекрасные гель-лаки, ложатся в основном в один слой, в хорошей лампе - сохнут хорошо. В закупке пока не заказывала, покупаю у местных представителей по более высокой цене, обязательно сделаю заказ, т.к. можно сэкономить.
_________________ С уважением Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Grattol. Гель-лаки из Германии Добавлено: 05 окт 2017, 11:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
zaznoba писал(а): Купила такой гель лак Grattol Color Gel Polish №6 Cobalt Артикул: GTC006, цвет не соответствует картинке, смотрится дешево, сохнет плохо, за такую цену качество не очень. Могу посоветовать посмотреть на ютубе технологию работы с этими гель-лаками) Обычную базу надо использовать с праймером, а экстра густую можно без него. Цвет наносится очень тонким слоем, если нанести слой достаточно густой, он не просохнет) И еще момент, их сушить надо либо в гибридных, либо в уф лампах, в лэд они сохнут плохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
ДАШКА
|
Заголовок сообщения: Re: Grattol. Гель-лаки из Германии Добавлено: 09 окт 2017, 16:30 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 839 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Девчонки, этот гель лак надо в один слой,и сушить в гибридных лампах!!!Если его только в LED лампе он не просыхает и вздувается! И не надо в 2слоя они очень плотные особенно темные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
nushka
|
Заголовок сообщения: Re: Grattol. Гель-лаки из Германии Добавлено: 11 дек 2017, 13:55 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 163 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Я от качества лаков, базы и топа пищу прооооосто!  В меру густые,плотные,не растекаются,блестят нереально! 100% как на картинке....единственное,я все приглянувшиеся цвета смотрела в интернете вживую нанесенные на типсы - ни одного разочарования.Все ровно такие,как я хотела.Я выражаю огромную благодарность организатору! Теперь я постоянный участник,можете не сомневаться. Девочки,закупка оч крутая! Не знаю у кого там чего не сохнет, моя гибридка высушила все! База экстра густая вобще огонь-блики идеальные,она реально сама выравнивается!Кароче,я в восторге! На минуточку,цена этого гель-лака в интернете сейчас 385 рублей. И я подозреваю,когда все распробуют продукт цена взлетит вдвое.Так что закупайтесь пока есть возможность)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|