Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
_IrinkA_
 Заголовок сообщения: Из Кореи с любовью - косметика, перед которой вы не устоите!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 18:42 
Чемпион СП

Закупок: 1653
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 757 раз.
Всем привет!
Здесь можно делиться впечатлениями от закупки fay

За это сообщение автора _IrinkA_ поблагодарил: ksunja181182

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

zoy
 Заголовок сообщения: Re: Из Кореи с любовью - косметика, перед которой вы не устоите!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 20:15 
Гений СП

Закупок: 839
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 329 раз.
брала вот это
Изображение

очень классная вещь. можно использовать и как маску и как кондей для волос.волосы шелковистые. приятный аромат, остается на волосах. я довольна. консистенция густая, расход не большой!

За это сообщение автора zoy поблагодарил: _IrinkA_

Профиль Отправить личное сообщение  

_IrinkA_
 Заголовок сообщения: Re: Из Кореи с любовью - косметика, перед которой вы не устоите!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2017, 15:42 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
zoy писал(а):
брала вот это
Изображение

очень классная вещь. можно использовать и как маску и как кондей для волос.волосы шелковистые. приятный аромат, остается на волосах. я довольна. консистенция густая, расход не большой!

Спасибо за отзыв!
Я сама с удовольствием заменила многие средства для ухода на корейские. Очень довольна! :cool_cool:

За это сообщение автора _IrinkA_ поблагодарил: zoy

ksunja181182
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 16:19 
Гений СП

Закупок: 523
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Я брала средства Lador, попробовала вот такую ночную сыворотку keratin power fill up sleeping clinic ample 20ml - не поняла эффекта, по мне это бальзам без смывания, расчесывание мокрых волос не облегчает, но после высыхания волосы мягкие и не чувствуется что волосы чем-то намазаны - как бывает от неудачных бальзамов без смывания.
Еще попробовала вот такой пробник маски для волос Eco hydro LPP treatment 10ml, хорошая маска, густая, распределяется хорошо и экономно, волосы мягкие и блестящие, теперь хочу большую банку.
Организатор молодец что продает средства поштучно, можно многое попробовать и найти свое.

За это сообщение автора ksunja181182 поблагодарил: _IrinkA_

ksunja181182
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 16:20 
Гений СП

Закупок: 523
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Кто брал филлеры для волос, поделитесь пожалуйста результатом.

За это сообщение автора ksunja181182 поблагодарил: _IrinkA_

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 10:17 
Чемпион СП

ksunja181182 писал(а):
Я брала средства Lador, попробовала вот такую ночную сыворотку keratin power fill up sleeping clinic ample 20ml - не поняла эффекта, по мне это бальзам без смывания, расчесывание мокрых волос не облегчает, но после высыхания волосы мягкие и не чувствуется что волосы чем-то намазаны - как бывает от неудачных бальзамов без смывания.
Еще попробовала вот такой пробник маски для волос Eco hydro LPP treatment 10ml, хорошая маска, густая, распределяется хорошо и экономно, волосы мягкие и блестящие, теперь хочу большую банку.
Организатор молодец что продает средства поштучно, можно многое попробовать и найти свое.

Спасибо за ваш отзыв.
У меня остался неоплаченный заказ, там как раз была эта сыворотка (сама не пробовала) и клей для кончиков от Lador.
У меня как раз проблема, секутся и пушатся((( была приятно удивлена после использования. "Пушистость" сразу ушла, а ощущение чистых волос осталось. Не склеивает, не утяжеляет, то, что мне надо!))) :cool_cool:

Филеры брали, наверняка, кто-то поделится) я пока сама не успела попробовать :nez-nayu:

Anastasiyali-2
СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 22:47 
Мастер СП

Закупок: 166
На сайте: 8 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Приветствую,вот и дошли руки написать отзыв, заказывала тканевые маски,очень хорошие,в обычном сетевом магазине за 30 рублей врядли найдёте корейские маски.Ещё познакомилась с таким средством,как эссенция,тоже хорошего качества.Более подробный отзыв на неё можно посмотреть по ссылке http://irecommend.ru/content/green-tea-essence-vozmozhno-i-stoit-poprobovat-znaya-posledovatelnost-naneseniya-vsekh-sreds. Спасибо организатору camomile , многие продукты на других сайтах продаются аж с 2-ной и 3-ной наценкой.

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 18:08 
Чемпион СП

Anastasiyali-2 писал(а):
Приветствую,вот и дошли руки написать отзыв, заказывала тканевые маски,очень хорошие,в обычном сетевом магазине за 30 рублей врядли найдёте корейские маски.Ещё познакомилась с таким средством,как эссенция,тоже хорошего качества.Более подробный отзыв на неё можно посмотреть по ссылке http://irecommend.ru/content/green-tea-essence-vozmozhno-i-stoit-poprobovat-znaya-posledovatelnost-naneseniya-vsekh-sreds. Спасибо организатору camomile , многие продукты на других сайтах продаются аж с 2-ной и 3-ной наценкой.

Спасибо за отзыв!
Действительно, цены радуют)

Stasya23
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 11:43 
Гений СП

Закупок: 774
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Брала филлеры lador, они очень крутые! Волосы после них как в рекламе) очень рада,что нашла их здесь за такую приятную цену. Один только пришел протекший,на половину вытек.
Маски тканевые мизон тоже понравились,цена сказка) спасибо

За это сообщение автора Stasya23 поблагодарил: _IrinkA_

_IrinkA_
СообщениеДобавлено: 10 мар 2019, 16:25 
Чемпион СП

Спасибо за отзыв camomile
Жаль филлер, хотелось бы, чтобы доставка была бережнее...

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни