Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Становитесь красивее с Helen Gold
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 19:35 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
Кожа после скраба очень мягкая, увлажненная, гладкая....одно наслаждение.

У меня чувствительное лицо, но я все-таки решилась нанести скраб на лицо,хотя он довольно грубый. и я не пожалела. Крем после скраба впитывается лучше,кожа более гладкая. Впервый раз я была как после спа процедуры. Настолько расслабил аромат кофе и вся эта процедура.

Еще один плюс - запах держится примерно сутки, но так как я не люблю особо запах кофе,то для меня это был небольшой минус.
На счет целлюлита, растяжек и остального -сказать ничего не смогу. Т.к. растяжки если и есть то очень маленькие, целлюлита особо нет. Единственное что я заметила,шрамы после прыщей стали меньше. Но все-таки советую его попробовать, он этого стоит, не смотря на такую цену. Но я не пожалела, купив его.

Еще могу сказать что я много раз делала домашний скраб из кофе, с маслами и такого эффекта на коже я не видела. Также покупала полностью натуральные скрабы с маслами, но увы - такого эффекта также не было, видимо скраб за 200 рублей совсем не содержит масел.

Цитата:
Если вы не хотите эпиляцию всего лица,наносите только на нос.Так как вместе с маской вы снимите и мелкие волоски)))Но зато кожа потом очень гладенькая.

Я нанесла на все лицо,было интересно попробовать!

Когда маска начинает подсыхать,вид у лица,как у фарфоровой куклы,только чёрной)))

Изображение

Цитата:
Маской довольна. Хорошо очищает ,освежают кожу, при длительном использовании обещают избавление от кожных проблем. конечно одна маска неспособна избавить от акне, черных точек и так далее. Надо подходить комплексно, правильно питаться, заниматься спортом, ухаживать за собой и результат не заставит себя ждать!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни