|
Nora
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика Balea - символ и эталон немецкого качества! Добавлено: 28 янв 2018, 21:49 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 66 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 2
|
птичка2015 писал(а): Заказывала Каталог: BALEA для лица Название: Balea (Балеа) Augenkonzentrat Концентрат для глаз против морщин в капсулах, 7 st Цена: 82,жду с нетерпением следующей закупки. Кожа просто атласная! И для 55 лет капсулы работают! Спасибо! А ,на счёт доставки,кстати,можно было просчитать сразу,что очень удобно при заказе. Правда по отношению с другими капсулами (20 г) именно эти завышены в 4 (83г) раза,хотя по весу совершенно идентичны. Но это уже косяк поставщика. Спасибо большое за отзыв  , очень рада, что вам понравилось Связалась с поставщиком по поводу веса отправления, он сообщил мне, что это не ошибка ) У них эти ампулы считаются самым ходовым товаром и в их весе заложена коробка, чтобы при транспортировке не пострадали все ампулы )
_________________ 89052405587 - Анастасия, звонить с 10-20
ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Nora
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика Balea - символ и эталон немецкого качества! Добавлено: 22 апр 2019, 12:39 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 66 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 2
|
Зяма писал(а): И я хочу оставить отзыв, шампуни просто великолепные, мои капризные волосы без бальзама просто не расчесать, а с этими шампунями и бальзам не нужен, мягкие и послушные, а аромат какой.... Витамины беру ребёнку, в разы дешевле, чем наши, а качество немецкое. Организатору большое спасибо! Спасибо вам большое Сама все время мучаюсь с расчесыванием волос, попробовала масло (Balea (Балеа) Balea Professional Pre-Wash Haarol Oil Repair Schwerelos, 100 ml Масло для сухих и ломких волос на основе розового масла, восстанавливающее 100 мл) моему восторгу не было предела, это единственное средство после которого волосы "послушные"
_________________ 89052405587 - Анастасия, звонить с 10-20
ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|