Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ananasik
 Заголовок сообщения: Революционная технология преображения Карбокситерапия!!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 15:49 
Мастер СП

Закупок: 626
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 225 раз.
добрый день! shariki
Меня зовут Ира. :son-ce:
Здесь Вы можете выкладывать свои отзывы о опробованных средствах.
И часто очень трудно выбрать.
Ваши отзывы очень ценны!! :hart:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ananasik
 Заголовок сообщения: Re: Революционная технология преображения Карбокситерапия!!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 10:21 
Мастер СП

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Доброе утро! Опробовала нашу масочку!!
Очень очень давольна, первый раз вижу такой эффект от маски.
Кожа уже после первой маски стала плотная и очень упругая. Поры стянуты и их практически не видно.

Курс карбокситерапии состоит из 5 процедур, по 1 процедуре в неделю. Затем перерыв на полгода.
Но, если кожа очень проблемная или хочется избавиться от шрамов, есть терапевтический курс из 8-10 процедур, по 1-2 в неделю. И также перерыв на полгода.
В течение полугодового перерыва можно сделать ещё процедуру карбокси, при желании)
Как использовать:
1. Очищам кожу пенка, пилинг.
2. Наносим содержимое шприца равномерным толстым слоем на сухую кожу лица и шеи, избегая области глаз и губ. В шприце 25 мл геля, это очень много, но желательно использовать его за один раз, так как гель быстро высыхает. Если маску делать только на лицо, возможно геля хватит на пару раз.
Гель густой, легко наносится, запах не сильный.
3. Поверх геля накладываю маску и плотно прижимаю.
Сразу начинается реакция маски. Маска шипит — это выделяется углекислый газ. Довольно ощутимо пощипывает лицо и шею, но даже с чувствительной кожей терпимо и не больно.
Прижимаем маску до тех пор, пока она полностью не пропитается гелем. Каждые 5 минут повторно прижимаю маску к лицу.
маска на лице
маска на шее
4. Через 20-30 минут(когда реакция выделения CO2 завершится) снимаю маску.
5. Смываем остатки геля теплой водой, гель скользкий, смывается долго.
Наносим обычный вечерний уход.
Кожа после процедуры может покраснеть, это нормальная реакция, она проходит через 15-20 мин.

Ольга76
 Заголовок сообщения: Re: Революционная технология преображения Карбокситерапия!!
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 08:18 
Гений СП

Закупок: 641
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 219 раз.
Вчера наконец то добралась до масочки. Она у меня месяц пролежала, ждала отпуска, мало ли что. Все обошлось, аллергии не вызвало. Результат очень порадовал, даже сегодня на второй день, приятно смотреть на себя в зеркало. Ирина спасибо огромное Вам за закупку. Теперь буду постоянно пользоваться. shariki camomile :dans: thank

За это сообщение автора Ольга76 поблагодарил: Ananasik

Ananasik
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 15:07 
Мастер СП

Ольга76 писал(а):
Вчера наконец то добралась до масочки. Она у меня месяц пролежала, ждала отпуска, мало ли что. Все обошлось, аллергии не вызвало. Результат очень порадовал, даже сегодня на второй день, приятно смотреть на себя в зеркало. Ирина спасибо огромное Вам за закупку. Теперь буду постоянно пользоваться. shariki camomile :dans: thank

Оля добрый день! :son-ce:
Благодарю!!! Здорово, что нашли время для отзыва!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Авоська
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:29 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 83 раз.
А мне как мертвому припарка, рекомендую, если хочется верить в чудеса и некуда деть 2тыщи))) Но это мое субъективное мнение и мой опыт, делала раз в 5 дней, как положено, 30-40 мин лежала, маску прижимала до полного исчезновения пузыриков. Может это не оригинальное средство, не знаю, но конкретно от этого эффекта я не заметила.

За это сообщение автора Авоська поблагодарил: Мари-Исабель

diktor
СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 16:40 
Чемпион СП

Закупок: 1040
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бабушка (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Здравствуйте! Маску приобрела несколько месяцев назад. Но опробовала только сейчас. Вернее сказать, знакома я с ней уже давно. Мне ее накладывали в салоне красоты. И стоит там одна процедура, как весь комплект в закупке. Так вот. Когда я увидела ее в закупке, мне делали уже третью процедуру, оставалось еще столько же. Маска оказалась "моей": на моем лице она работала так, как обещают производители. Поэтому я, не задумываясь, заказала ее. Сегодня самостоятельно сделала первый раз. Результат совсем не уступает салонному: цвет лица ровный, личико свеженькое, гляжу и радуюсь. И всем советую. Мне за пятьдесят, хочется выглядеть моложе. Маска способствует. Спасибо организатору!

За это сообщение автора diktor поблагодарил: Ananasik

Ananasik
СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 11:28 
Мастер СП

Авоська писал(а):
А мне как мертвому припарка, рекомендую, если хочется верить в чудеса и некуда деть 2тыщи))) Но это мое субъективное мнение и мой опыт, делала раз в 5 дней, как положено, 30-40 мин лежала, маску прижимала до полного исчезновения пузыриков. Может это не оригинальное средство, не знаю, но конкретно от этого эффекта я не заметила.

Добрый день! Спасибо за отзыв! Могу предположить только что у Вас идеальная кожа раз вы не почувствовали эффекта. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Прошла уже не один курс. Кожа просто в диком восторге от этой маски.
Летом делала чистку кишечника, на лице было сильнейшее обострение после первой же процедуры сошло все воспаление.

Последний раз редактировалось Ananasik 16 окт 2018, 11:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Ananasik
СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 11:28 
Мастер СП

diktor писал(а):
Здравствуйте! Маску приобрела несколько месяцев назад. Но опробовала только сейчас. Вернее сказать, знакома я с ней уже давно. Мне ее накладывали в салоне красоты. И стоит там одна процедура, как весь комплект в закупке. Так вот. Когда я увидела ее в закупке, мне делали уже третью процедуру, оставалось еще столько же. Маска оказалась "моей": на моем лице она работала так, как обещают производители. Поэтому я, не задумываясь, заказала ее. Сегодня самостоятельно сделала первый раз. Результат совсем не уступает салонному: цвет лица ровный, личико свеженькое, гляжу и радуюсь. И всем советую. Мне за пятьдесят, хочется выглядеть моложе. Маска способствует. Спасибо организатору!

Доброе утро! Благодарю за отзыв!!! :son-ce:

STB
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 10:25 
Виртуоз СП

Закупок: 355
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Мне 47 лет, маску делала впервые, взяла 2 на пробу, по салонам не ходок, лицо запущено. Результатом довольна, пощипывание терпимое, покраснений нет, поры практически не заметны. Буду брать набор. Вопрос- что класть на шею? Тканевая маска не ложится на шею. Благодарность за закупку.

За это сообщение автора STB поблагодарили: 2 Ananasik, Маргарита Панаева

o_fedotova
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 17:24 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Здравствуйте!Взяла ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ВЕК «GUERISSON» с золотом 24К и 2-пептидным комплексом
Мне понравились,не высыхают,хорошо увлажняют!одним словом довольна :dans:

За это сообщение автора o_fedotova поблагодарил: Ananasik

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни