Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: =Профессиональные кисти для макияжа YUPPIE!=
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 11:47 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Всем привет! Приглашаю делиться впечатлениями от приобретенных кистей :lo_ve:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: =Профессиональные кисти для макияжа YUPPIE!=
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 11:53 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Отзывы с irecommend.ru

Мои любимые кисточки для макияжа от Yuppie <3
Всем привет!

Уже как пару месяцев я являюсь обладателем чудесных ярких малышек, с очень крутыми названиями.Они отлично работают и могут втушевать в дымку абсолютно все!
Изображение

Это кисточки от визажиста Юлии Пищелиной. Когда они только стали появляться, мне они сразу понравились, но на них совсем не было отзывов и я, честно говоря, боялась рисковать и покупать их .А вдруг не то и качеством не очень будет. В общем я все продолжала на них облизываться и просто смотреть.
И вот, когда стала чаще встречать отзывы на этих чудо-малышек и все они были положительные, я поняла - надо брать. С большим нетерпением их ждала, а как пришли я была в очень большом от них восторге. На пробу взяла пару кисточек из белочки для глаз и одну кисть из козы для лица.

С предисловием закончим, приступлю к тому, ради чего сей обзор затевался.

Как я уже говорила, абсолютно все кисточки имеют свое интересное имя. У меня есть Дилли, Хлоя, Боб и Спанч.

Начну с Дилли (снята с производства):
Ею отлично делать сухую коррекцию, а также прорабатывать лицо пудрой. Хорошо набирает продукт и его отдает. Только с сожалению имеет стриженный ворс и после мыть обязательно надо хранить ее в брашгарде, иначе начнет пушиться.
Ворс: козочка.
Изображение
Хлоя
Использую её для финальных штрихов в макияже Наношу хайлайтер и наношу пигмент этой кисточкой. Она его как бы заполировывает и раскрывает пигмент или хайлайтер более ярко.

Ворс: белочка.

Изображение
Изображение

Боб

Люблю этой кистью прорабатывать складку века, особенно если веко нависшее, так как эта кисть имеет слегка заостренно-тонкий кончик анатомически правильно встает в складку. Еще засчет формы удобно уводить к виску тушёвку,как сейчас модно.

Ворс: белочка.

Изображение
Изображение
Спанч

Более мелкая кисть,чем Боб. Ей также прорабатываю этой кистью складку века и добавляю детали в макияж. Ею хорошо работать на нижнем веке, за счет размера.

Ворс : белочка

Изображение
Изображение

Кисти точно рекомендую к покупке. За месяцы частого использования кисти никак не изменились, не распушились и остались такими же мягкими как и в начале.

Кстати, совсем забыла написать про стоимость. Цена кисточек из белочки за каждую на момент покупки была до 1000р, что за такое качество очень не высокая цена. А Дилли точно помню, что покупала за 560р. Что тоже не очень дорого.

Спасибо, что прочли! Надеюсь была вам полезна Smile

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 11:56 
Чемпион СП

Цитата:
Потихоньку я становлюсь кистезависимой)))) это свойственно визажистам)

Моя коллекция кистей наконец-то пополнилась тремя кистями Yuppie. про эти кисти знают, кажется, все визажисты стран СНГ.

Я сделала очень важный вывод для себя, что в профессиональном макияже главное ПРАВИЛЬНО РАСТУШЕВАТЬ. Плавный переход от одного цвета к другому, или к коже-это самое главное и сложное, к чему стремится визажист.

Так вот кисти Юлии Пищелиной, это те помощники, которые как говорится "растушуют любую .... в дымку" . И это не пустые слова. За свои деньги-кисти очень хороши.

-не колятся

-из нестриженного ворса

-хорошо набраны

-относительно недорогие

-веселенькая ручка

Белые-коза, темная-белка. Крутые!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Nashira
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 12:00 
Чемпион СП

Цитата:
Наверное ни одна кисть не нанесёт хайлайтер так, как это делает кисть Хлоя из коллекции талантливого визажиста Юлии Пищелиной "Yuppie".
Очень яркие кисти и так актуальны к весеннему солнцу .....
С такими кистями легко сотворить макияж любой сложности.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни