|
Nahalka
|
Заголовок сообщения: Re: Авторские слайдер-дизайны Анны Ткачевой Добавлено: 08 мар 2019, 18:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2277 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Видимо я первая, в первой закупке оставлю отзыв. Выбирая, провела много времени за экраном. Тщательно нашла особенные, просто высокохудожественные слайдеры.Ждали долго, так как делаются они на заказ, под наш заказ.И тадам-не одного из тех, что я заказала!!! Разочарование- мягко сказано... В закупке не оговаривалась возможность замены,я бы и участвовать не стала. Где , теперь мне найти те слайдеры, в которые за месяц ожидания я влюбилась...
|
|
Вернуться к началу |
|
Сластена
|
Заголовок сообщения: Re: Авторские слайдер-дизайны Анны Ткачевой Добавлено: 08 мар 2019, 21:05 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 82 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Nahalka писал(а): Видимо я первая, в первой закупке оставлю отзыв. Выбирая, провела много времени за экраном. Тщательно нашла особенные, просто высокохудожественные слайдеры.Ждали долго, так как делаются они на заказ, под наш заказ.И тадам-не одного из тех, что я заказала!!! Разочарование- мягко сказано... В закупке не оговаривалась возможность замены,я бы и участвовать не стала. Где , теперь мне найти те слайдеры, в которые за месяц ожидания я влюбилась... Добрый вечер, я передам Ваш отзыв поставщику, он меня уверял, что все чётко будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
Сластена
|
Заголовок сообщения: Re: Авторские слайдер-дизайны Анны Ткачевой Добавлено: 17 мар 2019, 18:43 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Льдиночка писал(а): Добрый день! У меня из пяти один лист тоже не тот, что заказывала. Добрый вечер, они вместо аэро слайдеров прислали 3д, ссылаясь на то, что тех не было, а эти дороже, типа лучше...
|
|
Вернуться к началу |
|
Янек
|
Заголовок сообщения: Re: Авторские слайдер-дизайны Анны Ткачевой Добавлено: 07 авг 2019, 13:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1218 На сайте: 7 лет 3 месяца Медали: 7
|
Добрый день! Долго выбирала, удаляла-добавляла, хотелось все) Получила сегодня утром свои 12 штучек, вся эта пачка без пересорта. Очень понравились мне наклеечки, а особенно доче . Просты в применении, по долгосрочности - посмотрим. В любом случае, позже закажу еще эту прелесть. Благодарю, Валерия, всё замечательно, успехов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сластена
|
Заголовок сообщения: Re: Авторские слайдер-дизайны Анны Ткачевой Добавлено: 07 авг 2019, 15:42 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Янек писал(а): Добрый день! Долго выбирала, удаляла-добавляла, хотелось все) Получила сегодня утром свои 12 штучек, вся эта пачка без пересорта. Очень понравились мне наклеечки, а особенно доче . Просты в применении, по долгосрочности - посмотрим. В любом случае, позже закажу еще эту прелесть. Благодарю, Валерия, всё замечательно, успехов!  Спасибо большое) рада, что все понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|