12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Контакты Организатора:
Читаем полезную информацию
Почему стеклянные флаконы?
Для упаковки продукции Ми&Ко® используются флаконы и баночки из стекла по нескольким причинам:
- Мы используем только экологичную упаковку, не загрязняющую окружающую среду.
- Флаконы из темного стекла позволяют предохранить косметику и моющие средства от действия солнечных лучей, сохранить качество и полезные свойства продуктов на протяжении всего срока хранения.
- В продукции используются только натуральные эфирные масла. Некоторые компоненты эфирных масел взаимодействуют с пластиковой упаковкой, выделяя вредные вещества в продукт. Поэтому стеклянные флаконы лучше всего подходят для хранения продуктов, в состав которых входят эфирные масла.
- Стеклянная упаковка способна подарить ощущение исключительности, заботы и тепла. Словно окунаешься в историю, понимаешь, что специально для тебя… небольшая семейная компания выпускает настоящую косметику ограниченным тиражом.
Почему на косметике Ми&Ко® нет защитной вакуумной пленки?
Косметика и моющие средства Ми&Ко® не запечатываются вакуумной пленкой, потому что натуральная продукция должна дышать. Закрытые флаконы с косметикой мы просим в магазинах не открывать, для этого мы предоставляем пробники.
Туалетное и хозяйственное мыло мы не запечатываем в пленку, чтобы можно было выбрать аромат себе по душе. На качество мыла не влияет отсутствие упаковки, так как мыло не имеет склонности к загрязнению из-за отсутствия свободной воды в кусочке мыла и моется водой перед началом использования
Почему мыло Ми&Ко® неровное сверху и не имеет красивой формы?
Мы производим мыло «горячим» способом, что позволяет сохранить самые полезные масла и способствует созданию более нежного и ухаживающего мыла. Мыльная масса нагревается на водяной бане при щадящей температуре в течение 40-60 минут. За это время растительные масла, отвечающие за пенность и твердость, омыляются, и получается натуральное мыло. Затем мы добавляем растительные и эфирные масла, которые будут ухаживать за кожей.
Мыло, изготовленное «горячим» способом получается не таким ровным и красивым, как «холодное» мыло. Зато такое мыло очень мягкое, шелковистое и уютное, что полностю отражает идею ручной работы.
Продукция передает красоту природы не за счет внешнего антуража, а за счет живого аромата и нежного ухода.
Каких ингредиентов не должно быть в составе натуральной косметики?
Большинство компаний, которые производят натуральную косметику, не используют: - некачественное дешевое сырье (парафин), продукты нефтепереработки, минеральные (парафиновые) масла, которые закупоривают поры кожи, - детергенты SLS, SLeS, - синтетические отдушки и красители, - парабены, - вещества животного происхождения, например, норковое масла, животные жиры, животный коллаген, - генномодифицированные продукты. Натуральная косметика может содержать только натуральные или разрешенные идентичные натуральным консерванты.
При производстве натуральной продукции производитель отдает предпочтение сырью, выращенному на контролируемых полях или использует сертифицированные дикорастущие растения.
_________________ Телефон: Мария 8-950-674-45-38/Viber - с 12.00 до 19.00, кроме сб, вс
Контакты Организатора:
Barbarossa писал(а):
А где отзыв оставить?
Я просто в восторге от натурального мыла Иланг-Иланг! Хочу теперь другие испробовать)))) ароматное! несмотря на то, что натуральное - пенится хорошо, кожу увлажняет отлично!
Хочу новую закупку))))
kayaba писал(а):
Спасибо за отличную закупку, быструю доставку! жду повтора)
_________________ Телефон: Мария 8-950-674-45-38/Viber - с 12.00 до 19.00, кроме сб, вс
Заголовок сообщения: Re: Ми&Ко - натуральность во всем
Добавлено: 07 мар 2014, 13:02
Чемпион СП
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
Просто в шоке от гидрофильного масла. Его трудно маслом назвать- жир пахнущий подсолнечным маслом. Принесла домой и увидев,что оно именно как смалец,решила что замерзло(хотя масло по идее не замерзает).До утра подождала,но вижу что субстанция смальца не изменилась. Решила испробовать ,чтоб понять что такое странное в бутыле. Пахнет подсолнечным маслом ,брррррр. С глаз не смыло ничего.Хотя я гидрофилками уже больше года пользуюсь,но такого разочарования мне не попададлось ни разу. А я еще и девочкам в "улове" пиарила. Готова сквозь землю провалиться.Но я даже не могла себе представить какой сюрприз в бутылке будет.
Контакты Организатора:
Цитата:
ОТЗЫВ: МИКО ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР МОЖЖЕВЕЛЬНИК Если судить по количеству купленных средств, то можжевеловую серию Мико можно смело называть моей любимой – парочку для волос так вообще повторяла три раза и останавливаться не собираюсь :) Натуральный шампунь Можжевельник нормализует функцию сальных желез, поэтому хорошо подходит для жирных волос. Масло бораго наполняет волосы жизненной силой и энергией. Экстракты хмеля и тысячелистника вернут им блеск и природную эластичность. Эфирное масло можжевельника устранит излишнюю жирность волос, поможет избавиться от перхоти. Экстракт черимойи снимет воспаления, успокоит кожу головы и придаст пенность шампуню. Натуральный кондиционер Можжевельник нормализует функцию сальных желез. Экстракты дуба и зверобоя укрепляют корни волос и регулируют жирность. Масло можжевельника наполняет волосы жизненной силой и энергией. Масло бораго дарит блеск и природную эластичность. Неожиданной проблемой стал аромат. Дело в том, что я люблю запах можжевельника, но оказалось, что это касается лишь средств для тела и квартиры, а вот мыть голову шампунем с таким ярко-выраженным мужским ароматом чисто психологически было тяжело – ну, вы понимаете, нам подавай ягодки-цветочки :) Тем не менее, привыкнуть к можжевельнику оказалось несложно и уже через неделю я перестала обращать внимание на этот брутальный запах, теперь даже кажется, что не такой уж он и сильный, – стандартная ситуация с эфирками, сначала хочется сбежать от них подальше, а потом не можешь оторваться. Технические характеристики точно такие же, как и у остальных подобных средств Мико: шампунь представляет собой сероватое растаявшее желе. Пенится не очень сильно, но пенится. Я уже к этому привыкла, и обильная пена стандартных шампуней теперь вызывает только недоумение :)
Кондиционер – моментально тающее молочко, руки так и чешутся нанести его как можно в большем количестве, но я сдерживаюсь, чтобы не перепитать волосы.
Голову мою по той же схеме, которую описывала в отзыве о средствах для светлых волос: шампунь выдерживаю минимум три минуты, кондиционер стараюсь использовать в минимальных количествах и очень тщательно промываю волосы водой.
Чем же мне понравились эти средства? Они придают заметный, но не чрезмерный, объем у корней, оставляют приятный здоровый блеск, а самое главное, каким-то волшебным образом разглаживают всю поверхность волос, которые становятся плотными и сильными, как шелковая нить. И еще один момент. Не стоит забывать, что можжевеловая серия предназначена для жирных волос. В жару, думаю, она всем подойдет, а вот зимой может высушить как сами волосы, так и кожу головы. Чтобы исключить эту вероятность, я пользуюсь увлажняющими спреями (можно использовать как средства с небольшой долей силиконов, так и абсолютно натуральные гидролаты, я предпочитаю нечто среднее), и знаете, со спреями получается вообще супер эффект: сильные упругие волосы, сохраняющие свежесть и пышность до конца дня. И никакого так называемого привыкания – подобных результатов у меня не было ни с одной маркой до Мико, не удивительно, что теперь я, как пещерный человек, боюсь пробовать новое :)
Контакты Организатора:
Цитата:
МиКо Крем для ног Можжевельник (520 р.)
Отличнейший крем, реально способствующий снятию усталости с ног. Его хорошо применять летним вечером после долгих романтических прогулок по вечернему городу, изнуряющих походов по лесам и нескончаемых вечеринок на каблуках. Кировский производитель, как всегда, подошел к рецептуре основательно: здесь и масло таману, которое усиливает кровообращение и масло андиробы, что дает обезболивающий эффект и снимает напряжение, а также тонизирующие эфирные масла трав и ментол, которые дают вам почувствовать, что ноги прямо за считанные минуты реабилитируются после выпавших на их долю испытаний.
Дерзкий травяной запах, легкая, но маслянистая текстура, хорошая впитываемость и отличный долгоиграющий эффект — крем на пятерку с плюсом. И приятно, что это честная российская натуральная косметика, хотя и без сертификатов, подтверждающих оное.
Контакты Организатора:
Гидрофильное масло для лица Имбирь
Цитата:
Масло понравилось очень-очень. Брала специально для снятия BB-крема. Результат превзошел все мои ожидания! У меня чувствительная кожа и сложно подобрать уход, но этот продукт подошел на 100%. Кожа после использования просто мегаклёвая; ни плёнки на лице, ни стянутости кожи, я даже иногда крем не использую, т.к. хватает увлажнения.
Цитата:
Пользуюсь вторую неделю этим маслом. Впечатления только положительные. Не знаю почему у дам, которые остались не довольны этим маслом, не смывалась тушь... Я пользуюсь водостойкой тушью чёрного цвета - смывается на "ура", так же использую обычную синюю тушь - тот же эффект, ни следов туши, ни макияжа! До этого пользовалась гидрофильными маслами производства Япония и Корея (вобщем-то и сейчас стоит ждёт меня гидрофилка от Missha) и очень переживала, как покажет себя наше родное масло))) не могу высказать никаких нареканий. Согласна - консистенция густая, но к ней нужно привыкнуть...Когда добавляешь воду - масло становится таким же, как и корейское/японское при смывании (беленькая водичка). Вобщем, это масло свою работу выполняет хорошо. Буду покупать и пользоваться.
Цитата:
Присоединюсь к восторженным отзывам :), масло отличное! Могу им просто умываться, либо нанести на влажную кожу и оставить на минутку (отлично ,,успокаивает,, кожу, раздражения как не бывало). Когда умывалась с ним первый раз, думала, что останется жирная пленочка на лице. Ничего подобного, промокнула лицо полотенцем и все, ни пленочки, ни блеска, только чистая, гладенькая кожа. А запах :))))))!!!
Цитата:
Но, хочу немного рассказать про него. 1. Поскольку оно очень густое, то действительно его тяжело выдавить, требуется не менее 30-40 нажатий. На производстве это сделать нельзя, так как уже нарушиться вакуум. 2. Масло гидрофильное вообще не должно пениться, так как по-сути - это крем без водной фазы и в нем, как и в любом креме, не должно быть создающих пену компонентов. 3. Гидрофильное масло предназначено для бережного очищения кожи, а не для снятия косметики с глаз, просто многие, судя по отзывам, успешно снимают и косметику тоже.
Контакты Организатора:
Цитата:
Масло чудесное, по воздействию на волосы действительно похоже на силиконовые уходы. Одного нажатия достаточно, чтобы распределить по влажным волосам . Результат-блестящие, легко расчесывающие, гладкие волосы, которые ощутимо меньше электризуются.
Цитата:
редство-моя ♡♡♡! Никогда не думала, что после масла волосы могут быть, как после утюга, блестящие, ровные, гладкие. Сразу использовала на сухие волосы и эффект был не настолько выражен, как если нанести на мокрые. Довольна и буду покупать в дальнейшем.
Контакты Организатора:
Цитата:
Нежнейшее масло даже для самых маленьких, прекрасно снимает раздражения, покраснения и зуд, отлично подходит под подгузники, после его использования опрелости и раздражения появляются все меньше и меньше.
Контакты Организатора:
Цитата:
От этого масла есть положительный результат на все 100%, достаточно экономичное средство, его совсем немного нужно, пользуюсь им практически каждый день плюс к нему соль биобьюти два раза в неделю. Проблемные зоны, совсем быстро приобретают вид не проблемных. Лучше этих двух средств ничего нет, даже не стоит пробовать и экспериментировать.
Цитата:
Отличное масло, запах обалденный, кожа - шелк, впитывается хорошо, использую с биосолью, хорошая альтернатива "химическим" антицеллюлитным средствам. Очень экономное, банки 120 мл мне хватило где-то на 5 месяцев, а то и больше.
Цитата:
Масло -супер!! Сейчас зима -моя кожа просто высохла и ничего ей не помогало. Ни один крем не мог справится. Масло стало последней надеждой -и оно меня спасло. Натуральное, быстро тает на руках, нет ощущения жирности на теле. Наношу его в каждом удобном случае,т.к. посещаю регулярно банюи бассеин как последнюю процедуру по уходу за телом. Запах конечно для меня оказался специфицеский,но я привыкла. Ведь он быстро выветривается. Хочу выразить благодарность создателям магазина -это действительно маленький островок натуральной косметики в мире химической....Я все больше убеждаюсь -чем натуральнее, тем лучше!!! Покупайте, не пожалеете!!!
Цитата:
Я в восторге от этого масла. Быстро тает в руках, отлично питает, запах улёт и кстати, что очень важно!, быстро впитывается. Что еще может быть нужно! После того как попробовала продукты Мико не могу больше смотреть на другие промышленные кремы)
Цитата:
МНЕ очень понравился результат !!! просто восхитительный . Надобность в ежедневном его использовании отпала т.к результат долговременный.. Перед имбирем я купила (шик,иланг-иланг и сандал) -масла хороши ,но видать действительно каждому свое... шик-мягкий,иланг-иланг твердый. а сандал сильным ароматом стал напрягать ... А вот про имбирь скажу только .то ,что это моя -супер вещь!! Растяжки стали меньше .кожа выравнялась от конкретной бугристости ,но правда с участием биосоли биобьюти ,все вместе просто ядерная вещь.. Невероятно как 2 средства могут избавить от всех нежелательных проблем -явлений! Моему уму это не понять ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1