|
hakamada
|
Заголовок сообщения: Re: Секрет сохранения Вашей молодости. Добавлено: 28 окт 2019, 22:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1530 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Пишу отзыв, даже не получив заказы, а, получив только выставленный счет. Девочки, такие же не внимательные, как я, обратите внимание, что в этой закупке очень дорогая доставка - 1 руб за гр. И если товар весит достаточно, то стоимость доставки получается больше половины стоимости заказа. Есть закупки, где цены не значительно дороже, чем в этой, но с учетом даже доставки и выдачи получается дешевле. За столько лет участия в СП я так попала первый раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Джейн Смит
|
Заголовок сообщения: Re: Секрет сохранения Вашей молодости. Добавлено: 20 янв 2020, 19:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3945 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 17
|
hakamada писал(а): Девочки, такие же не внимательные, как я, обратите внимание.  Вот и я такая же невнимательная. Жалко в отзывы поздно залезла. Доставка дорогая ! Согласна с сообщением участницы закупки, ранее написанным , ещё в марте , что такую нестандартную доставку нужно прописывать более привлекательно для внимания. Я , конечно извиняюсь, но ... Уважаемая организатор, для примера посмотрите, как оформлена важная информация у Игоря Брокколи например. Мигающий красный восклицательный знак трудно не заметить. А в этой закупке мелким чёрным шрифтом. Просьбу об отзывах здесь не поленились ведь фиолетовыи и крупнее написать.  А то такой сюпрайз получаем.
Вернуться к началу |
|
|
|