|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Неуч
|
Заголовок сообщения: Re: TEANA - Натуральная биоактивная косметика. Добавлено: 03 июн 2019, 12:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 594 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Первый раз пользуюсь этой косметикой уже недели две. Результат меня удивил и порадовал. Нахожусь в приятном изумлении. Покупала: Омолаживающий крем с голубым ретинолом и экстрактом трехцветной фиалки «Сапфировая тайна»; Бустер для нехирургической подтяжки лица Идеальный овал; «O2» Подтягивающий и омолаживающий лифтинг-гель для зрелой кожи вокруг глаз. Мне 47лет. С бустером знакомилась впервые, раньше даже не слышала о таком. Это просто крем в шприце, который удобно выдавливать  . Но очень понравился! Запах тонкий и приятный. Наверно, он что-то подтягивает  , и лицо разгладилось и помолодело  . Так как мажется все одновременно, то разделить и расписать действие кремов в отдельности трудно. И омолаживающий крем (тонкий запах, легкой консистенции, мажу после нанесения бустера) и крем для век (запах несколько резковат, на мой вкус и это скорее гель, а не крем) - все приятно и экономно в использовании. Кожа стала плотнее, ровнее и свежее. Очень даже советую 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaxara
|
Заголовок сообщения: Re: TEANA - Натуральная биоактивная косметика. Добавлено: 10 июн 2019, 13:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2117 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 22
|
Неуч писал(а): Первый раз пользуюсь этой косметикой уже недели две. Результат меня удивил и порадовал. Нахожусь в приятном изумлении. Покупала: Омолаживающий крем с голубым ретинолом и экстрактом трехцветной фиалки «Сапфировая тайна»; Бустер для нехирургической подтяжки лица Идеальный овал; «O2» Подтягивающий и омолаживающий лифтинг-гель для зрелой кожи вокруг глаз. Мне 47лет. С бустером знакомилась впервые, раньше даже не слышала о таком. Это просто крем в шприце, который удобно выдавливать  . Но очень понравился! Запах тонкий и приятный. Наверно, он что-то подтягивает  , и лицо разгладилось и помолодело  . Так как мажется все одновременно, то разделить и расписать действие кремов в отдельности трудно. И омолаживающий крем (тонкий запах, легкой консистенции, мажу после нанесения бустера) и крем для век (запах несколько резковат, на мой вкус и это скорее гель, а не крем) - все приятно и экономно в использовании. Кожа стала плотнее, ровнее и свежее. Очень даже советую  Добрый день, спасибо вам за отзыв, на ваш следующий заказ орг. 5%.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ (СП 18) Уютный дом от Fiorita - Кухонные полотенца (СП 183) Верхняя одежда D&K для всех. Подгон по фигуре (СП 53) Настольные игры для любой компании (СП 506) SALE Еще одну Сумочку RICHET? (СП 385) СТОК обуви (СП 232) Стильные детки с ТМ Стиляж - одежда до 15 лет (СП 36) Итальянские сумочки LANOTTI Минус 50% на весь пристрой (СП 65) Мясо. Про Запас (СП 110) Время вспять с салонным уходом от TEANA 89520516746 Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
Ko-hanna
|
Заголовок сообщения: Re: TEANA - Натуральная биоактивная косметика. Добавлено: 10 июн 2019, 16:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1789 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 7
|
Мне уже 50 ++, кожа со всем набором столь неприятных возрастных изменений. Уже давно нахожусь в поисках средств, которые способны хотя немного притормозить процесс старения кожи, на какие-либо радикальные меры идти не хочется, трусиха я - боюсь уколов, проколов, подтяжек. Первый раз участвовала в закупке чисто с аналитическим интересом, чтобы попробовать и искать дальше. Однако, знакомство оказалось приятным, и дружба с косметикой " Теана" продолжается дальше. На сегодняшний день испытаны : пилинг "Огненный топаз", ночной крем " Элегантное совершенство", сыворотка-скульптор для моделирования овала лица, бустер с аналогичной функцией, альгинатная маска " Метаморфоза". Конечно, я не омолодилась до неприличия, но косметика работает- кожа более напитанная, увлажненная, цвет лица посвежел, это заметно не только мне. Тут поймала себя на мысли, что мое лицо выглядит более молодо, чем тело. Короче, есть чем заняться.))) Моя особая благодарность организатору за такую нужную закупочку и маленькие подарочки, которые дают возможность познакомиться с разными средствами. Даже не сомневаюсь, что буду заказывать косметику " Теана" еще много раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaxara
|
Заголовок сообщения: Re: TEANA - Натуральная биоактивная косметика. Добавлено: 16 июл 2019, 10:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Ko-hanna писал(а): Мне уже 50 ++, кожа со всем набором столь неприятных возрастных изменений. Уже давно нахожусь в поисках средств, которые способны хотя немного притормозить процесс старения кожи, на какие-либо радикальные меры идти не хочется, трусиха я - боюсь уколов, проколов, подтяжек. Первый раз участвовала в закупке чисто с аналитическим интересом, чтобы попробовать и искать дальше. Однако, знакомство оказалось приятным, и дружба с косметикой " Теана" продолжается дальше. На сегодняшний день испытаны : пилинг "Огненный топаз", ночной крем " Элегантное совершенство", сыворотка-скульптор для моделирования овала лица, бустер с аналогичной функцией, альгинатная маска " Метаморфоза". Конечно, я не омолодилась до неприличия, но косметика работает- кожа более напитанная, увлажненная, цвет лица посвежел, это заметно не только мне. Тут поймала себя на мысли, что мое лицо выглядит более молодо, чем тело. Короче, есть чем заняться.))) Моя особая благодарность организатору за такую нужную закупочку и маленькие подарочки, которые дают возможность познакомиться с разными средствами. Даже не сомневаюсь, что буду заказывать косметику " Теана" еще много раз. Добрый день, очень благодарна вам за отзыв, пользуйтесь скидкой (орг 5%) в следующей закупке)
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ (СП 18) Уютный дом от Fiorita - Кухонные полотенца (СП 183) Верхняя одежда D&K для всех. Подгон по фигуре (СП 53) Настольные игры для любой компании (СП 506) SALE Еще одну Сумочку RICHET? (СП 385) СТОК обуви (СП 232) Стильные детки с ТМ Стиляж - одежда до 15 лет (СП 36) Итальянские сумочки LANOTTI Минус 50% на весь пристрой (СП 65) Мясо. Про Запас (СП 110) Время вспять с салонным уходом от TEANA 89520516746 Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
SvetaShvirid
|
Заголовок сообщения: Re: TEANA - Натуральная биоактивная косметика. Добавлено: 09 авг 2019, 21:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 907 На сайте: 10 лет Медали: 4
|
Здравствуйте! Участвую в закупке уже пятый раз, а это говорит о качестве, а главное об эффекте данной косметики! Сначала меня покорил микрофлюид с токсином морской улитки, это нЕчто!!! Лифтинг эффект потрясающий практически через неделю использования. Крем для век Чарующее совершенство хорошо увлажняет, темные круги, конечно, не убрал, но состояние кожи век улучшил, мелкие морщинки таинственным образом исчезли. Еще прикупила для ухода гоммаж и пилинг с голубым ретинолом. Теперь сватье в Америку повезу Сыворотку для лица и Омолаживающий крем, порадую. Такого богатства у них точно нет.... Спасибо Организатору за такую замечательную закупочку, заботу о нас, о девочках 50+++ 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaxara
|
Заголовок сообщения: Re: TEANA - Натуральная биоактивная косметика. Добавлено: 30 авг 2019, 14:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
SvetaShvirid писал(а): Здравствуйте! Участвую в закупке уже пятый раз, а это говорит о качестве, а главное об эффекте данной косметики! Сначала меня покорил микрофлюид с токсином морской улитки, это нЕчто!!! Лифтинг эффект потрясающий практически через неделю использования. Крем для век Чарующее совершенство хорошо увлажняет, темные круги, конечно, не убрал, но состояние кожи век улучшил, мелкие морщинки таинственным образом исчезли. Еще прикупила для ухода гоммаж и пилинг с голубым ретинолом. Теперь сватье в Америку повезу Сыворотку для лица и Омолаживающий крем, порадую. Такого богатства у них точно нет.... Спасибо Организатору за такую замечательную закупочку, заботу о нас, о девочках 50+++  Благодарю за отзыв, в любой из следующих закупок орг. 5%.
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуч
|
Заголовок сообщения: Re: TEANA - Натуральная биоактивная косметика. Добавлено: 21 дек 2019, 11:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 594 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Пользуюсь разными средствами TEANA около восьми месяцев, эффектом довольна. Но хочу добавить ложку дегтя, к сожалению. Случайно заказала один и тот же крем дважды (перепутала, думала, что беру другой) «O2» Подтягивающий и омолаживающий лифтинг-гель для зрелой кожи вокруг глаз. После вскрытия новой коробочки геля для век была неприятно удивлена его консистенцией. Мне на палец выливалась (даже не выдавливалась, а именно выливалась) жижица. Я ведь точно знаю какой именно должен быть гель, судя по предыдущему. Цвет тот же, запаха нет, очень жидкий, течет по пальцу. Удивляет такая нестойкость качества. Из жадности (не выбрасывать же  ) мажусь. Про эффективность ничего не могу сказать, но несколько тянет кожу и под него стала наносить бустер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|