Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Вопрос: качество товара?
Ответ: качество отличное,брака нет,производство ОАЭ.
Вопрос: Прям всё без брака и по доставке тоже без брака? А если придут битые, меняете?
Ответ: Мы не несем ответственности за транспортные компании! С нашей стороны вся продукция на наличие брака проверяется!
Вопрос: это как я понимаю подделки? но качественные
Ответ: качественные реплики. Если Вы не специалист вряд ли отличите от оригинала.
Вопрос: почему так дешево?и какой срок годности?
Ответ: Дешево потому что,это копии производства ОАЭ. со сроком годности все в порядке!
Вопрос: значит проверяется на наличие брака?
Ответ: Товар с проверкой это означает что упаковка аккуратно вскрывается проверяться работа пульверизатора, что крышка не треснута и не разбит флакон.
Немного отзывов- качество.хорошее)сработано.отлично)
- СПАСИБО ВСЕ СУПЕр,первый раз заказывала,и буду заказывать еще!!!!
- парфюм отменный !!!!!!! большое спасибо!!!!!
- спасибо большое за товар, все понравилось. и упакован замечательно и собрали просто мегабыстро.
- Спасибо за работу и заказ! Качество порадовало!Буду работать с радостью:)
- Ароматы замечательные, стойкие.
- Спасибо за заказ! Быстрая доставка, качество хорошее!!!!Всё понравилось!!!!
- Получила заказ уже не первый раз. Спасибо Вам огромное за хорошее качество парфюма
- я заказывала живанши ля сикрет. оч. понравился запах и стойкость. стойкий весь день. под вечер конечно уже не так пахнет. и аромат раскрывается. мне понравился как только 1-й раз его понюхала. просто влюбилась в него.
- А тени-то ваще суперские- за весь день не скатываются и цвета приятного, не бледнеют я прям не ожидала
Цитата:
спасибо за парфюм и тушь. тушь еще не пробовала конечно. но думаю хорошая. правда я думала,что она обычная,а она водостойкая оказалась. ну ничего, и ее использую.
а туал.воду попробовала.
1. Mochino Cheap&Chic I love love edt 45 ml. fem запах оч. такой нежный ненавязчивый. запах с нотками цитруса.
2. GIVENCHY Ange ou Demon Le Secret (2009) edP 45 ml.(pen) СУПЕРНОВИНКА
а вот этот запах просто супер! такой как я давно хотела. не знаю как объяснить. тоже вроде с цитрусовой ноткой. но он стойкий и на запястье ощущается оч.хорошо. при этом не вызывает головную боль и тошноту как у меня часто с парфюмом бывает.
похожи на оригиналы или нет не знаю. т.к не нюхала оригиналы. но вот номер 2. советую купить. запах класс! спасибо большое. думаю еще буду покупать у вас
Цитата:
по ароматам еще думаю зависит от того парфюм или туал. вода. я туал.воду еле чувствую запах, а парфюм прям явный такой запах и более стойкий. я про то, что я брала. хотя сегодня надушилась туал.водой и прям хорошо запах чувствую и держится долго. хотя я думала вообще не стойкий будет.
Цитата:
Сегодня получила первый заказ,всё отлично.Очень быстро обработали и собрали заказ.Аккуратные упаковки.Без брака.Очень вежливый курьер!Надеюсь ,что заказ мой не последний, и в дальнейшем рассчитываю на сотрудничество.Ещё раз спасибо!
Цитата:
Благодарю за заказ,все очень понравилось,туалетную воду не отличишь от оригиналов,заказ обработали быстро,доставили точно по времени,вообщем все супер!быстро,просто и без обмана!и что немаловажно продукция вся качественная!Спасибо,вы молодцы!