Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Марго
 Заголовок сообщения: vi-cosmetics натуральная косметика
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14906 раз.
:son-ce: Уважаемые участницы :son-ce:
Очень жду ваших отзывов :-:ok:-:

За это сообщение автора Марго поблагодарил: Galina_Tuzina

Профиль Отправить личное сообщение  

Марго
 Заголовок сообщения: Re: vi-cosmetics натуральная косметика
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Дождались мы и отзывов наших участниц :son-ce:
Зина_Р писал(а):
Ну, собралась наконец с мыслями, все попробовала - буду делиться впечатлениями. :)
Заказывала Янтарную маску для лица, Жемчужную маску для лица и Мусс для ног Целебные травы.
Начну с мусса - намазалась после эпиляции, буквально за несколько минут снял неприятные ощущения, успокоил кожу, действительно помогает, но точки красные после эпиляции не убирает, как были они - так и есть, через несколько часов как всегда прошли сами. Зато мусс обладает таким легким охлаждающим эффектом, тяжесть в ногах пропадает + что еще очень понравилось - впитывается быстро, не оставляет ощущения пленки на коже, хорошо увлажняет.
Жемчужная маска оставила какие-то неоднозначные ощущения. Написано, что обладает разогревающим эффектом, это немного неточно, т.к. я раньше пользовалась маской-сауной, там был реально разогревающий эффект, а здесь я бы сказала, что она просто как бы пощипывает кожу. Больше подошла бы для жирной кожи, мою сухую сделала еще суше. Я немного расстроилась, намазалась кремом и легла спать. Зато чудо случилось утром - после того как я умылась кожа стала просто абсолютно гладкой, шелковистой. Так что буду и дальше пользоваться.
Отдельно про янтарную маску для лица - она тоже немного пощипывает кожу, когда ее наносишь. Эффект чувствуется сразу - мне понравилась очень!
И еще - косметика полностью натуральная - я думала, что производитель как обычно просто написал что в нее входит + еще много химозы в составе. Оказалось, нет.

За это сообщение автора Марго поблагодарили: 2 Geneva039, sv-13

Oioi
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 07:20 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1920 раз.
Мои отзывы,правда все еще только попробовали по 1 разу:
Масло массажное для ног «Deep forest» (идеальный лимфодренажный эффект!) 220гкрем д/ног) - жирненький охлаждающий крем,с ментолом,впитывается хорошо,вроде противоотечный. оценка 5;
Крем-биокомплекс «Shambala» NEW! 40г - понравился,на первый взгляд жирный,но впитывается достаточно хорошо (у меня кожа комбинированная). оценка 5;
Альгинатная лифтинг-маска \"\"Supernova\"\" NEW! 220г - супер. кожа стала ровная,гладкая,заживляет мелкие ранки.наносить надо толстым слоем,для того,что-бы потом снять с лица как чулок. оценка 5+.
В подарок за заказ получила от орга подарок -лифтинг чего-то там для тела (отдала приятельнице,т.к. мне нельзя разогревать кожу) ей понравился. обладает согревающим эффектом.
В принципе полностью согласна с предыдущим комментарием,косметика полностью натуральная,масла,выжимки и прочее,химия напрочь отсутствует. Подозреваю,что очень экономичная,т.к. жирненькая и из-за этого крема надо совсем капельку.
Однозначно буду участвовать регулярно.

За это сообщение автора Oioi поблагодарили: 2 Geneva039, Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:07 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Благодарю за рекомендацию косметики наших "первопроходцев" - не обманули. Косметика действительно - супер!
Взяла на пробу "Мусс-энергетик с лифтинг эффектом «Glac?» (для лица) NEW! 60 грамм" - не пожалела.
Утром после первого применения умываюсь и понимаю, что кожа стала какая-то необыкновенно гладкая.
после трех применений заметила выраженный антивозрастной эффект, что для натуральной косметики вообще нонсенс.
Прямо - лифтинг, как на баночке написано...
Надо сказать, что я проработала 5 лет в продажах косметики и, как говорится кой-чего понимаю.
Обычно, пользуюсь профессиональными марками, в частности Christina, и натуральной, в частности Хадеком.
У меня крайне чувствительная кожа, боялась, что не подойдет, но нет - от этого мусса никакого раздражения и т.п.
При нанесении на область вокруг глаз (этот мусс можно и для лица, и для орбитальной области использовать) опять же не растекается, если попадает в глаза ни раздражения, ни отечности не вызывает.
По текстуре мусс жирноват, так что как дневное средство использовать его можно, наверное, только людям с очень сухой кожей.
Не пугайтесь лаконичной упаковки - для "профессионалки" - это нормально.
В общем, большой респект создателям этой марки, лишь бы не поменяли подход к производству, после того как раскрутятся.

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарили: 2 Geneva039, Марго

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:10 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Надо бы отзывы Эмили сюда скопировать - они были в прошлой закупке. Очень информативные.
Спасибо, Эмили!
Спасибо за закупку, Марго!

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарили: 2 Марго, Эмили

Марго
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 16:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Эмили писал(а):
Девочки, брала в прошлой закупке антивозрастную маску-гоммаж «Янтарь и травы» (с натуральной янтарной пудрой) и бальзам Indica «Питание для лица №1» - мультифункциональная питающая anti-age система 2в1
Я в восторге. Я не очень люблю, чтоб на лице было что-либо нанесено, потому что кожа жирная и не впитывает, как сухая, поэтому пользуюсь только масками, которые нужно смывать, а не оставлять на лице.
Сначала я нанесла маску-гомаж. Она высохла на лице через некоторое время, как глина, растянув морщинки. Минут через 20 я намочила и слегка помассировала лицо. В составе маски содержатся мелкие частички, которые действуют, как мягкий пиллинг. Затем, на очищенное лицо, я нанесла питающую маску. Она жирная, с очень приятным запахом мёда, как мне показалось. Через 20 минут смыла, а может через час, потому что надо было уходить (если это вечер, то не смываю, а просто излишки промакиваю салфеткой). Результат потрясающий! Кожа стала нежная, мягкая, холёная, как муж сказал "лоснится как у боярыни" :hi_hi_hi: Как все мы знаем, мужчин невозможно заставить делать что-либо со своим лицом. Я решила своего уломать попробовать маски под предлогом, что за это он получит порцию косметического массажа лица. О чем я позже пожалела, потому что баночки мои уже почти кончились. Теперь я вынуждена наносить ему гомаж и маску по 3 раза в неделю, когда и себе. Короче пользуемся теперь в два лица. Лицо явно стало лучше, свежее и светлее.
Еще что мне очень понравилось - маски действительно натуральные и без примеси запахов парфюмерных. Пахнут натуральными травками, медом и пыльцой (мне так кажется). Ну вот вроде и все, всем спасибо за внимание, поскакала я в каталоги за еще одним ведром масок и кремов. Спасибо Марго за прекрасную косметику! :Daisies:
Желаю всем здоровья и красоты! Ваша тётя Эмили. :curtsey:

ЗЫ: это по всей видимости отличная салонная косметика, потому что для домашнего использования в банках по 1 кг не выпускают. Такие расфасовки только для салонов.

За это сообщение автора Марго поблагодарил: Geneva039

Марго
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 16:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Гаечка писал(а):
Присоединяюсь к отзывам! Косметика очень понравилась! Очень полюбила Осветляющую пилинг-маску "Жемчужную" - после нее кожа действительно становится лучше, сияет! :son-ce:
Оля, спасибо за закупку! :ro_za: С удовольствием попробую новые продукты!

Марго
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 16:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Albertinka писал(а):
Косметикой очень довольна! Пользуюсь с удовольствием ежедневно кремом для тела виноградных косточек, добавляя раз в неделю разные виды обертывания. Благодаря этой косметике кожа стала эластичнее, не пересушена и при этом средства хорошо впитываются. Очень нравятся натуральные запахи. Можно сказать, каждая косметическая процедура сопровождается еще и аромотерапией! Моей коже средства подошли безупречно. Еффект коррекции фигуры также имеется! Спасибо за полезную закупку! С удовольствием поучавствую вновь!

За это сообщение автора Марго поблагодарил: Geneva039

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:55 
Чемпион СП

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Девочки, брала маски маме. Она просто в восторге!!! Результат заметен после первого использования, говорит, что косметика "люкс" просто отдыхает. Брали: янтарную маску, альгинатную маску, маску-гоммаж. Ждем с нетерпением следующую закупку и теперь к заказу и я присоединюсь :cool:

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: Марго

slavka
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:03 
Чемпион СП

Закупок: 1147
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Спасибо, Ольга! Моей капризной коже ( жирной, склонной к раздражению) косметика понравилась. Брала Крем-биокомплекс «Shambala» NEW! 60г - отлично! Хорошо питает кожу, немного резкий запах, но резкий по-натуральному, пахнет не отдушками, а ингредиентами, входящими в состав, хранится в холодильнике. Витаминная экспресс-маска "LAMMA" (восстановление кожи за 30 минут) NEW! 100 грамм - тоже отлично, сначала пощипывает, потом это ощущение проходит, очень освежает цвет лица. Интенсивная гель-пенка «Cappuccino» 100 грамм, ее можно использовать, при желаниии, как антивозрастную маску и как пенку для умывания. Использую как пенку, пока не прочувствовала, отпишусь позже. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора slavka поблагодарил: Марго

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни