|
Брунгильда
|
Заголовок сообщения: Re: Аро*Ма*ги*ка - побалуйте себя! На-туральная кос-мети-ка. Добавлено: 07 июн 2015, 16:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
автор лиза-катя: "Крем-гель для мытья волос ,уже полюбившийся многими я не исключение ,нежный ,приятно пахнущий ,экономичный ,наношу всегда 2 раза и все равно хватает баночки на долго !!! Средство для снятия макияжа (шейк дамасская роза) 50 мл - маленькая бутылочка ,удобно брать с собой в дорогу ,мою тушь ( не водостойкую )смывает не плохо ,мне понравился!" 
_________________ 8-921-611-15-11 (Марина)
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Аро*Ма*ги*ка - побалуйте себя! На-туральная кос-мети-ка. Добавлено: 07 июн 2015, 20:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Марина, спасибо за прекрасную косметику! В магазине Шоколатте и Савонри в 2 раза дороже. Я завсегдатай твоей аромагики, беру себе и племяннице. Всем рекомендую крем для мытья волос. Он бывает разных "вкусов") Прекрасно отмывает даже питательное масло с волос. Волосы после мытья приобретают невероятный объем. Средство на мыльных орехах - можно мыть голову и деткам.  Постоянно беру жидкость для снятия макияжа. Очень хорошо смывает косметику и ухаживает за кожей, только перед употреблением нужно взбалтывать - шейк)  Брала маски для волос. Тоже понравились.  Пилинг для лица шоколадный. Недорого выходит и прекрасно справляется со своей задачей.   Вся продукция натуральная, вкусно пахнет и оказывает отличный уход.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Olsiusha
|
Заголовок сообщения: Re: Аро*Ма*ги*ка - побалуйте себя! На-туральная кос-мети-ка. Добавлено: 08 июн 2015, 16:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 225 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Очень довольна гель-кремом для мытья волос с разными ароматами. Уже несколько лет пользуюсь только им. Если раньше волосы были очень сухие, секущиеся и сильно электризовались то сейчас этих проблем нет, выглядят живыми и блестящими даже без бальзамов. Пенящее вещество в нем - натуральное, экстракт мыльных орехов, при этом пенится шампунь очень неплохо, мне хватает намылить волосы один раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|