Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
Chanel
 Заголовок сообщения: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:56 
Чемпион СП

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Поделимся впечатлениями :son-ce:
Надеюсь, все они будут только положительные!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Каролинка
 Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 20:02 
Гений СП

Закупок: 569
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Мой мини-хвастик :smu:sche_nie: Заказывала парф. масло Mademuaselle. Вообще-то я хотела Ла Кост, но его не оказалось...Масло Mademuaselle очень стойкое, но запах, к сожалению, не мой. Презентую сестренке, она обажает такие штучки! Аня, спасибо большое! :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Каролинка поблагодарил: Chanel

mari26stv
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 21:09 
Гений СП

Закупок: 745
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 80 раз.
я тоже заказывала масла:"lady" и "angel". мне все очень понравилось,аромат достаточно стойкий. спасибо с за закупку,буду заказывать еще.

За это сообщение автора mari26stv поблагодарил: Chanel

Адель
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 21:49 
Чемпион СП

Закупок: 1724
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Заказывала La mela rosso, Premier, D Orange, Azure и Champs de Paris - Nina Richi - понравилось все. запахи стойкие. только Champs de Paris - Nina Richi оказался несколько резковат для меня. Закупкой очень довольна. Chanel спасибо большое :Daisies:

За это сообщение автора Адель поблагодарил: Chanel

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:57 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Ой, а как я довольна. :ta_n_cor: Хочу еще. Спасибо, Аня. :Daisies:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарил: Chanel

Профиль Отправить личное сообщение  

koshechka82
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 12:44 
Гений СП

Закупок: 648
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 62 раз.
Масла обалденные. Заказывала 9 штук. Каждый день с утра использую новый аромат, держится до вечера. Пропитывает одежду и мою мелкую. Папа вечером ее нюхает и говорит, что вкусно пахнет. Спасибо Анне! Жду новую закупку.

За это сообщение автора koshechka82 поблагодарил: Chanel

Профиль Отправить личное сообщение  

Туськевич
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 14:05 
Гений СП

Закупок: 940
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 8 раз.
:-|-: Спасибо духанцы супер-пупер!!! :Daisies: Заказывала Escada Rock’n Roll я в восторге!!! стойкие, и запах супер!!! Nina Richi тоже супер!!! С нетерпением ждемс следующей закупочки!!! :-:ok:-: :dreams:

За это сообщение автора Туськевич поблагодарил: Chanel

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:20 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
в прошлой закупочку брала и масла и духи- сказу одно ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! советую всем! запах ООчень стойкий! Дешевкой не пахнет!! Ароматы просто обалденные! Мне комплименты делали многие! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

За это сообщение автора Пани Елена поблагодарил: Chanel

Оля-ля
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:49 
Чемпион СП

Закупок: 1696
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 190 раз.
Заказывала масла, очень понравились. И очень удобно пользоваться. В этот раз ещё и на подругу заказываю )))

«Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они — свидетельство моей свободы.»
Рабиндранат Тагор

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарили: 2 Alex1305, Chanel

Lencorn
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:44 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Заказывала масла Angel, Cherry. Мне оба понравились, а вот черри маме и мужу не понравились. Стойкие, пахнет потом все вокруг:)
Заказывала еще Champs de Paris парфюмерная вода, мужская линия (25мл) - Verdi - пахнет непонятно, когда брызгаешь пахнет спиртом, позже чуть-чуть пахнет достаточно приятным легким парфюмом унисекс - быстро выветривается.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарил: Chanel

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни