Все привет. Почитайте отзывы о препарате различных людей и сделайте выводы сами. Вскоре Вы сможете написать нечто подобное.
Карепрост
Нина 30 лет Москва
К 3 месяцу по моим оценкам общая длинна ресниц увеличилась почти в 2 раза, они стали жесткими, крепкими и темными, и я познала новые физически ощущения, когда при открытии глаз края ресниц касаются верхнего века чуть ниже бровей, это щекотно и приятно :). я перестала красить глаза вообще, чего никогда не могла себе позволить, даже моя мама всегда называла эффект меня без макияжа "лысый глаз". сейчас я просто умываюсь, и иду куда угодно, точно зная что выгляжу очень классно!
Настя 25 лет Санкт-Петербург
Пользуюсь Карепростом чуть больше двух месяцев. Результатом более чем довольна. Никогда бы не поверила! Начала пользоваться после того, как увидела, как у подружек вымахали ресницы. Не удержалась и купила флакон. Рост ресниц увеличился раза в два. да ещё и потемнели! Знакомые и не знакомые парни все комплементы отвешивают)) А за фото получила еще флакончик бесплатно! В общем, советую! Девочки, не тратьте время и деньги на накладные ресницы!
Алена 28 лет Нижний Новгород
Я Купила Карепрост на сайте "Свои такие", и теперь хочу сказать Вам,Огромное Спасибо! Я долго ходила с нарощенными ресничками и свои пришли в ужасное состояние. Нашла много положительного о карепросте,заказала себе. Доставили быстро,дня 4. На 10 день использования заметила,что появляются новые реснички, сейчас уже 2 месяца как пользуюсь и я в восторге! Таких длинных ресниц у меня не было! Они заметно потемнели,стали толще и гораздо гуще! Я очень довольна! Подруге думают,что я продолжаю наращивать,и не верят,когда я им признаюсь,что это свои! И еще карепрост помог мне скорректировать брови! Спасибо Вам Большое!
София 33 года Санкт-Петербург
После экспериментов в низкопробных (как выяснилось) салонах красоты над своими ресницами осталась практически без оных. Нашла одобрительную информацию о карепрост. Попробовала. Прошло чуть больше месяца и мои реснички снова на месте, продолжаю пользоваться, счастлива, сильно боялась, что на всегда осталась без ресниц. Спасибо!
Полина 46 лет Омск
У меня всегда были длинные ресницы, но с возрастом изрядно поредели. Правда о том, чтобы как-то с этим бороться даже не думала, накрасила тушью и все замечательно. Препарат в руки попал случайно - дочь на день рождения подарила. Читаю про Карепрост и недоумеваю. Попробовала - результат превзошел все ожидания. Использую уже второй месяц , практически перестала красить тушью , ресницы и без того стали густыми и темными, таких и в юности не было.
Наталья 33 года Приморск
Долго не соглашалась на применение препарата, так как, во-первых, аллергик, во-вторых, скептик. С интересом наблюдала за подругой, которая около полугода уже использует карепрост. Почитала о карепрост в интернетеъ. Ну в общем решилась, очень боялась, что веки покраснеют, зря- все прекрасно. Пользуюсь уже практически месяц. Ресницы заметно погустели, на сколько выросли, не знаю, миллиметра на три думаю. Правда и побочный эффект появился, когда моргаю, ресницами за очки задеваю, видимо придется на линзы переходить )))
Анна 21 год Москва
Начала пользоваться! Появилась аллергия: веки были красные вдоль линии подводки и чесались! Но терпела, то мазала-то ни мазала)Почитала careprost отзывы, говорят иногда бывает такая реакция. где-то через неделю все устаканилось. Сейчас около месяца пользуюсь препаратом. Ярко выраженным результатом пока похвастаться не могу, но некоторые улучшения, в основном в насыщенности цвета, однозначно есть! Будем ждать…
Юлия 26 лет Москва
Купить Careprost насмелилась четыре месяца назад. Результат - супер! Эффект стал заметен уже через две недели, а вопросы "что ты делаешь с ресницами?" посыпались где-то через пять недель использования. Флакона мне хватило на 3 месяца, приобрела второй, пользуюсь уже не каждый день, где-то пару раз в неделю. Посоветовала подружкам на работе. Все довольны. Наши отзывы только ЗА! Пробуйте. Вам понравится )))
Ольга 28 лет Санкт-Петербург
У меня теперь есть ресницы! Использовала препарат не регулярно, свойство характера - сначала загораюсь, а потом забываю, и даже при таком недобросовестном применении я вдруг обнаружила, что ресницы стали выглядеть гораздо симпатичнее. Стала наносить careprost, как написано в инструкции, вот уже второй месяц использую регулярно, никогда у меня не было таких пушистых и длинных ресниц, может они еще не как у "коровы", но все, кто знает меня много лет думают, что я их нарастила.
Мне Карепрост не подошел. Вызвал покраснение глаз и зуд век после первого применения. Сразу же прекратила мазаться. Через сутки все прошло. Проконсультировалась у специалиста, порекомендовал попробовать еще раз через несколько дней, при этом предложил не пользоваться косметикой для глаз в этот день, так как причина могла быть и не в Карепросте. Через 2 дня помазалась снова, хотя честно сказать было страшновато. На это раз все было в порядке. Использую Карепрост уже 3 недели есть первые результаты. Я довольна как слон ) хотя сначала сильно перепугалась. (Такое бывает крайне редко, и тем не менее, Мы всегда рекомендуем перед началом применения новых лекарственных препаратов проверять наличие аллергической реакции на этот препарат. Сделать это не трудно, и в дальнейшем поможет избежать неприятных последствий. Прим. администрации магазина)
Вложение:
careprost-effect.jpg