тоже добавлю отзыв)) начну снизу) очень порадовал FOOT CARE (арома-скраб для ног). кожа гладкая, нежная, свежая. единчтвенное, что мне не очень понравилось в нем - жидковат. но это для меня.
брала крем для тела антицеллюлитный, интенсивный. но пользоваться не смогла, т.к. он разогревающий, а мне нельзя такие вещи, но свекровь с большим удовольствием пользуется и очень довольна результатом. говорит, что она даже похудела))
поднимаемся выше)) Bio Line экологическая. Гель для интимной гигиены. очень понравился. запаха почти нет, консистенция хорошая, ощущение свежести и чистоты. брала еще Гель для душа и интимной гигиены c D-пантинолом и ромашкой серии мама и малыш. мне не понравился. запах приятный, моет тоже неплохо, но слишком жидкий.
тело: гель для душа ромашковой серии понравился. хорошо пенится, приятный. не сушит. запах ромашки, но какой-то сладкий, как будто с медом - мне не очень, а маме моей наоборот понравился .
Бальзам-крем после бани д/лица и тела (баня сауна массаж) - клевый. не жирнит, не липнет, хорошо впитывается, хорошо увлажняет. запах правда на любителя бани - травами пахнет или чем-то таким, банным.
руки: Крем-сатин д/рук и ногтей (на пшенице) из проф. серии. мне, свекрови и маме понравился. очень большой объем, удобный дозатор, классный запах, питает, увлажняет. руки нежные, гладкие. впитывается хорошо.
крем из серии мертвое море для рук и ногтей. ногти действительно стали прочнее на тот момент. впитывается хорошо, не липнет. но очень жидкий.
лицо: Маска д/очистки пор лицо+тело из той же серии, тоже клевая. я в баню не хожу, поэтому не могу сказать, какой будет эффект после посещения парилки с этой масочкой, но в условиях квартирной ванны меня результат очень устраивает. очищает, сужает поры.. после нанесения пощипывает, т.к. в состав входят активные компоненты. наношу ее после скраба и после того, как лицо немножко распариться от воды и пара.
Маска-скраб 2в1 д/жирной и проблемн.кожи мертвое море. понравилась. хорошо отчищает, сужает поры. но опять же жидковата и еще маловато частичек скраба, хотяяаа... это же не скраб, а скраб-маска)).
крем ромашковый для лица дневной очень понравился. не жирный, не густой, хорошо впитывается и увлажняет. запай нежный, приятный. ночной тоже неплохой, но густоват для меня.
пенка для умывания ромашковая клевая. она как бы обволакивает лицо, но хорошо смывается, хорошо моет, не сушит.
Гель антибактериальный д/умывания (жирн.кожи) из серии чистая кожа не понравился. сушит, консистенция жидкая. но запах не плохой.
тоник мертвое море классный. нежный. не сушит. лицо свежее, чистенькое.
глаза: крем ромашковый нравиться, пользуюсь сейчас. хорошо впитывается, не ощущается на коже, не жирнит. запах хороший, легкий. консистенция тоже.
крем из серии мертвое море не понравился. жидкий. прям выливается как молоко.
тушь для ресниц 5 звезд!!! класс! не ожидала. самая дорогая))) из предложенных. 87 рублей! совсем не хуже всяких мейбелинов, пуп, буржуа и т.п. держится замечательно, не осыпается, не оставляет следов на веке. наносится тож замечательно. я очень довольна. как слон
демакияж двухфазный Q10 брала для снятия макияжа с глаз, но он для этого дела не подошел. зато подошел для снятия тонака и т.п. приятный запах, хорошо смывает.
демакияж для глаз двойной кислород мне не очень понравился. щиплет глаза. смывает посредственно. гараньеровский лосьен мне нравится куда больше. не щиплет и смывает круто.
волосы: шампунь кефирный. мне не понравился. по консистенции и запаху очень клевый. но эффекта я не заметила. даже наоборот. волосы стали как солома, а у сестры и мамы даже перхоть появилась.
шампунь и бальзам ревивор для стимуляции роста. неплохой. не хуже пантинов и т.д.
маска ревивор тройного действия. это просто восторг!! класс! эффект такой же как от профессиональной маски от велла. волосы оживают, гладкие, блестящие, мягкие. единственное, что маска питательная, волосы не жирнит, но возможно кому-то придется голову помыть пораньше. я мою голову через день и после маски и вообще, т.е. для меня ничего не меняется. а вот мама моя моет голову после нее на следующий день. а так через день, как и я.
зубы: пасты похожи и цветом и запахом на советские пасты)) так сказал мой муж. но эффект хороший. зубы чистые, беленькие. нравиться. заказываю еще.
ополаскиватели тоже понравились, но больше целебный бальзам. более нежный, приятный вкус.
детская серия мама и малыш. мне понравился шампунь для пупсика, ванночка. приятный запах. хорошо пенится.
Мыло-крем детское от 1года до 3 в желтой тубе. удобный дозатор, хороший запах, пенится хорошо. понравилось
фуух! вроде все. может кому пригодится. конечно все индивидуально. кому-то нравится, кому-то нет. желаю найти СВОИ продукты для себя любимой и своих любимых