Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
FMargo
 Заголовок сообщения: Беларусская косметика.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:24 
Виртуоз СП

Закупок: 322
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Хочу поблагодарить Счастливую(Инну) за хорошую закупку!Очень все понравилось.Сегодня попробовала шампунь Верблюжье молоко.Просто в восторге! Запах карамели,пенится хорошо!Волосы хорошо расчесываются!Вчера накрасила ногти матовым лаком.Очень хорошо ложится,смотрится красиво!Клала лак на основу,но закрепителем не покрывала.Уже посуду мыла,держится!Помадой Сапфир довольна.Бальзам для губ Скорая помощь хороший!Попробовала на ночь.Классно!Что приятно-доставка недорогая!Спасибо!

За это сообщение автора FMargo поблагодарили: 4 Счастливая, Gabusya, lomanat39, Модница

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lisiza
 Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:13 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Ага, вот и темка для хвастиков по этой закупи появилась.
Делюсь!
Для меня было очень сложно определиться с запахом парфюмерных масел, ориентируясь только на описание.
Взяла наобум, теперь делюсь.
"Масло парфюмерное NUIT 8мл. - Аромат грейпфрута,сливы,персика, ландыша,на вечернем фоне пиона, пачули,сандала и ванили" на деле аналогичен аромату Cacharel Noa, только чуть менее сладкий. Стойкий, проба на внутренней стороне предплечья продержалась более полдня.

Масло парфюмерное ELU 8мл. - Аромат свежести и цветов лимона,орхидеи,зеленого чая, на фоне морского бриза и жасмина.
в реале очень свежий, где-то с огуречно-дынными нотками. На коже раскрывается постепенно, становится более сладким.

Может быть, кому-нибудь мой отзыв поможет.....

Спасибо, Инна, за закупку. У меня помимо масел еще куча кучная всего для волос, но та продукция в отзывах не нуждается, потому как уже зарекомендовала себя на нашем рынке уже давно.

Еще, в прошлой закупке, брала дочери тушь с ароматом розы, очень достойная оказалась, реснички удлиненные и без комочком и налиплостей получаются....

А вот гель для интимной гигиены Интимный уход . Гель-душ д/интим гигиены 150/12 меня чуть-чуть расстроил. Вначале он был густой, как гель, с приятным запахом и хорошей мылкостью, а потом разжижился. Хотя, может, кому-то так и нравится....

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 6 Счастливая, Gabusya, Katrin89, Оксана Александровна, serejken, Котофей

Кнопка
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:55 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 225 раз.
брала множество белорусской косметики, описать все дня не хватит=) что-то жутко нравится, что-то слегка разочаровало, но в целом очень хорошее качество за минимальные деньги :cool_cool:
особенно нравятся шампуни, крема и всякие штуки для снятия макияжа, многие ну совсем не уступают дорогим аналогам. и упаковки часто очень продуманные как у дорогой косметики.

За это сообщение автора Кнопка поблагодарил: Счастливая

Счастливая
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Позаимствуем отзовики и хвасталки с просторов Интернета :-):

тут ссылки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=197146 (Регистрация долгая - ок.недели. Если пока нет доступа: логин Innulina, пароль 123456789)
http://kosmetista.ru/blog/concilium/529.html
http://kosmetista.ru/tag/белорусская%20косметика/
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=175
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=174
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=199
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=236
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=220
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=237
http://www.babyblog.ru/user/Tumanova_anna/1999854
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=572
http://irecommend.ru/category/ukhazhiva ... ka?tid=898
http://irecommend.ru/category/ukhazhiva ... ?tid=10297
http://irecommend.ru/category/ukhazhiva ... a?tid=1439
http://irecommend.ru/category/ukhazhiva ... ?tid=28675
http://irecommend.ru/category/ukhazhiva ... ?tid=13254
http://irecommend.ru/category/ukhazhiva ... ?tid=12081
http://www.bermama.ru/forum/thread1004.html
http://yarportal.ru/topic236629.html
.........

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: Инна Б

й й
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 18:59 
Чемпион СП

Закупок: 5586
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
рекомендую - салфетки влажные, просто супер! упаковка небольшая, размер салфеток большой, очень влажные. брать с собой на прогулку с малышами - самое то!

За это сообщение автора й й поблагодарили: 3 Счастливая, GGG, Lencorn

stura
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 22:50 
Виртуоз СП

Закупок: 239
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 5 раз.
тоже добавлю отзыв)) начну снизу) очень порадовал FOOT CARE (арома-скраб для ног). кожа гладкая, нежная, свежая. единчтвенное, что мне не очень понравилось в нем - жидковат. но это для меня.
брала крем для тела антицеллюлитный, интенсивный. но пользоваться не смогла, т.к. он разогревающий, а мне нельзя такие вещи, но свекровь с большим удовольствием пользуется и очень довольна результатом. говорит, что она даже похудела))
поднимаемся выше)) Bio Line экологическая. Гель для интимной гигиены. очень понравился. запаха почти нет, консистенция хорошая, ощущение свежести и чистоты. брала еще Гель для душа и интимной гигиены c D-пантинолом и ромашкой серии мама и малыш. мне не понравился. запах приятный, моет тоже неплохо, но слишком жидкий.
тело: гель для душа ромашковой серии понравился. хорошо пенится, приятный. не сушит. запах ромашки, но какой-то сладкий, как будто с медом - мне не очень, а маме моей наоборот понравился .
Бальзам-крем после бани д/лица и тела (баня сауна массаж) - клевый. не жирнит, не липнет, хорошо впитывается, хорошо увлажняет. запах правда на любителя бани - травами пахнет или чем-то таким, банным.
руки: Крем-сатин д/рук и ногтей (на пшенице) из проф. серии. мне, свекрови и маме понравился. очень большой объем, удобный дозатор, классный запах, питает, увлажняет. руки нежные, гладкие. впитывается хорошо.
крем из серии мертвое море для рук и ногтей. ногти действительно стали прочнее на тот момент. впитывается хорошо, не липнет. но очень жидкий.
лицо: Маска д/очистки пор лицо+тело из той же серии, тоже клевая. я в баню не хожу, поэтому не могу сказать, какой будет эффект после посещения парилки с этой масочкой, но в условиях квартирной ванны меня результат очень устраивает. очищает, сужает поры.. после нанесения пощипывает, т.к. в состав входят активные компоненты. наношу ее после скраба и после того, как лицо немножко распариться от воды и пара.
Маска-скраб 2в1 д/жирной и проблемн.кожи мертвое море. понравилась. хорошо отчищает, сужает поры. но опять же жидковата и еще маловато частичек скраба, хотяяаа... это же не скраб, а скраб-маска)).
крем ромашковый для лица дневной очень понравился. не жирный, не густой, хорошо впитывается и увлажняет. запай нежный, приятный. ночной тоже неплохой, но густоват для меня.
пенка для умывания ромашковая клевая. она как бы обволакивает лицо, но хорошо смывается, хорошо моет, не сушит.
Гель антибактериальный д/умывания (жирн.кожи) из серии чистая кожа не понравился. сушит, консистенция жидкая. но запах не плохой.
тоник мертвое море классный. нежный. не сушит. лицо свежее, чистенькое.
глаза: крем ромашковый нравиться, пользуюсь сейчас. хорошо впитывается, не ощущается на коже, не жирнит. запах хороший, легкий. консистенция тоже.
крем из серии мертвое море не понравился. жидкий. прям выливается как молоко.
тушь для ресниц 5 звезд!!! класс! не ожидала. самая дорогая))) из предложенных. 87 рублей! совсем не хуже всяких мейбелинов, пуп, буржуа и т.п. держится замечательно, не осыпается, не оставляет следов на веке. наносится тож замечательно. я очень довольна. как слон
демакияж двухфазный Q10 брала для снятия макияжа с глаз, но он для этого дела не подошел. зато подошел для снятия тонака и т.п. приятный запах, хорошо смывает.
демакияж для глаз двойной кислород мне не очень понравился. щиплет глаза. смывает посредственно. гараньеровский лосьен мне нравится куда больше. не щиплет и смывает круто.
волосы: шампунь кефирный. мне не понравился. по консистенции и запаху очень клевый. но эффекта я не заметила. даже наоборот. волосы стали как солома, а у сестры и мамы даже перхоть появилась.
шампунь и бальзам ревивор для стимуляции роста. неплохой. не хуже пантинов и т.д.
маска ревивор тройного действия. это просто восторг!! класс! эффект такой же как от профессиональной маски от велла. волосы оживают, гладкие, блестящие, мягкие. единственное, что маска питательная, волосы не жирнит, но возможно кому-то придется голову помыть пораньше. я мою голову через день и после маски и вообще, т.е. для меня ничего не меняется. а вот мама моя моет голову после нее на следующий день. а так через день, как и я.
зубы: пасты похожи и цветом и запахом на советские пасты)) так сказал мой муж. но эффект хороший. зубы чистые, беленькие. нравиться. заказываю еще.
ополаскиватели тоже понравились, но больше целебный бальзам. более нежный, приятный вкус.
детская серия мама и малыш. мне понравился шампунь для пупсика, ванночка. приятный запах. хорошо пенится.
Мыло-крем детское от 1года до 3 в желтой тубе. удобный дозатор, хороший запах, пенится хорошо. понравилось
фуух! вроде все. может кому пригодится. конечно все индивидуально. кому-то нравится, кому-то нет. желаю найти СВОИ продукты для себя любимой и своих любимых :thanks:

За это сообщение автора stura поблагодарили: 12 aytsan, Счастливая, joeniya, Josefina, Katrin89, Lencorn, lisiza, lomanat39, Оксана Александровна, surya, Zhuly, Шопоголик39

Натулька
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 16:44 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Инна, спасибо огромное за закупку! Заказывала RELOUIS Тональный крем с витамином Е Изображение, структура нежная, легкая, тон понравился. Также заказывала Тушь "ДИЗАЙНЕР РЕСНИЦ" ДЛИНА+РАЗДЕЛЕНИЕ Изображение, вот понравилась так понравилась, чёрная, яркая, кисточка силиконово-пластиковая, твердая, хорошо разделяет реснички, просто супер! Также понравился Гель после депеляции 2в1 75 мл. Изображение, жидкая консистенция, но на ножках очень приятная, и запах нежный! Спасибище! Жду следующую закупку! :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 Счастливая, Katrin89, Шопоголик39

stura
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 13:25 
Виртуоз СП

Закупок: 239
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Еще напишу про химию здесь, т.к. отдельных хвастов для нее нет. Очень порадовал спрей для уборки мест обитания животных. Конкретно для птиц и грызунов. Если крол письнул где нечаянно, пшикаю спреем, вытираю, ни одного пятнышка и запашка. А раньше приходилось наливать воду с порошком, мыть пол щеткой/губкой, потом чистой водой. И нет гарантии что пятна не останется.
Понравилось средство для чистки и полировки стеклокерамических плит. Чистит хорошо. Только с полировкой еще не разобралась. Полировала салфеткой бумажной, видимо надо тканью, т.к. осстаются разводы.
добавляю через пару месяцев. разобралась с полировкой. все отлично. наношу мягкой тряпочкой и все ок. плита сияет. еще оч.понравилось средство для мягкой мебели и ковров для моющих пылесосов. мыли даже кафель на полу. без разводов.

За это сообщение автора stura поблагодарили: 2 Счастливая, Katrin89

Желатинка
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:14 
Гений СП

Закупок: 756
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 451 раз.
Небольшой отчет по опробованному:
Получила лак, вот такой Изображение видимо все так как и я не ожидали получить его в бутылке.Найти распылитель проще, чем использовать такое количество (немного не подумала при заказе).
Зубная паста Изображение огорчена.То что для чувствительных зубов это да.Но вот ощущение свежести пропало минут через 15.Единственное что напоминало об процедуре - чистые зубки без налета.
Тушь хороша Изображение для любителей не очень больших и резиновых кисточек.разделяет, удлиняет и не слипает.
А бальзам Изображение отдала мужу пользоваться: без цвета, долго держится, жирненький, приятно пахнет.

За это сообщение автора Желатинка поблагодарил: Счастливая

Натулька
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:15 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Инна, спасибо за Сочный гранат Гель для душа "Свежесть и энергия"400 мл. Изображение, хорошо мылится, ароматный) Понравился) :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни