--Приобрела носочки и перчатки себе и в подарок свекрови, кожа конечно после них мягкая и шелковистая как у младенца, запах очень приятный.... свекровь была в восторге от подарка. Подумываю приобрести еще и воротник. Спасибо!!!
-- Носочки очень понравились! Кожа стала мягкая и бархотистая, как в детстве)). Спасибо! Посоветовала маме и подругам.
-- Девочки я тоже сама в шоке от эффекта ! не ожидала очень понравилось! спасибо
--Перчатки и носочки просто АХ что такое!
Я после бани даже крем не наносила, одела носочки и перед сном перчатки. Утром кожа удивительно мягкая стала пяточки как у дочки. Я даже поразилась без увлажняющего крема - такой потрясающий эффект. Мне очень понравилось. Муж доволен тем, что я довольна. Дочке очень запах понравился.
--На радостях забыла написать ещё один не мало важный мне кажется момент. :) Так как перчатки и носки пропитаны - никакой аллергической реакции (сыпи, раздражения, покраснений, жжения ) нет у меня. Кожа стала очень мягкая и нежная. Делала всё вчера, на сегодняшний день ручки нежные, никакого раздражения нет, рада радёшенькая я :)))))))))))
-- Приобрела перчатки и носочки. В полном ВОСТОРГЕ от покупки!!!!
1. И носочки, и перчатки в пакетике с зажимом. Очень удобно хранить, учитывая, что обработаны гелем - не высохнет гель.
2. Очень мягкие, приятные на ощупь, не пахнут.
Ручки и ножки свои распарила (делала всё днём, как только получила заказ, до вечера не утерпела), делала пилинг кофем пилинг :) (обычный самый простой кофе для варки), нанесла питательный кремик и носоки на ножки, перчатки на ручки и на часа полтара ушла в себя))))))
Чуть не удобно ходить, скользят носки на ноге, видимо перестаралась с кремом)))) Сняла чудо-носки и чудо-перчатки. Ручки мягкие!!!! Кутикулы тоже "оттаяли"))) Пяточки тоже мягкие!!!!! Ощущения не передаваемые!!!!!!!
Сижу сама себе нравлюсь))))
Мне очень понравился мой заказ. :) Жалею, что сразу не заказала воротник для шеи! :)
Вопросик такой сразу - если масла для ногтей, не могу сообразить их лучше нанести и перчатки одеть или же лучше после?......
-- спасибо большое! за оперативность и за качественную продукцию
--Девочки, в субботу сделала пилинг в течении двух часов из пакетика №1, по сей день никаких из менений не было, я решила, что так как 2 недели назад делала педикюр в салоне, то ничего уже не изменится.
сегодня взяла тазик, опустила ноги минут на 20 в горячую воду, затем одела №2 на 1,5 часа и следом, №3 на 1,5 часа, смыла в душе! и наконец кожа стала отходить крупными хлопьями
на пальцах, на большом пальце мелкими ...

ДЕВОЧКИ, Я В ШОКЕ, ДУМАЛА УЖЕ ВСЕ, ПАРА КУСОЧКОВ НА ПАЛЬЦАХ ОТВАЛИЛАСЬ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
СЕГОДНЯ ПРОСТО НЕОПИСУЕМЫЙ ЭФФЕКТ, КОЖА СЛЕЗЛА, ОДНОЙ ПЕЛЕНОЙ, КАК СО ЗМЕИ....НА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ...
Я СТАБИЛЬНО ДЕЛАЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕДИКЮР, НО УВЕРЯЮ ВАС, НИ ОДИН ПЕДИКЮР НЕ ДАСТ ВАМ ТАКОГО ЭФФЕКТА!

--У меня только 4 дня прошло с использования первой пары носочков, пока только кожа с верхней части стопы облазит. Ждемс))
--после всех носочковых процедур у меня прошло три дня, никаких изменений, в самом начале были ощущения будто сожгла ноги, как ожог на стопе, на четвертый день начало облазить, наверное такую процедуру надо выполнять пока ходишь в носках, сейчас смотреть на ноги страшно, где облезло там новая кожа - в обуви больно ходить, все натирает, но как говорят "красота требует жертв" посмотрим что из этих процедур выйдет.
--мне не жарко
использовала носочки несколько раз уже
сразу после снятия кожа мягонькая
но через некоторое время снова грубеет, как раньше
интересно, если я 40 дней подряд буду носки одевать на 1-2 часа - ножки станут мягкими навсегда? или нужно носки носить ежедневно до старости?