Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: "Бархатные" ручки и ножки за одну ночь!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 02:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19006 раз.

Контакты Организатора:

Жду ваши отзывы здесь!

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
 Заголовок сообщения: Re: "Бархатные" ручки и ножки за одну ночь!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 02:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

:son-ce:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Лунный Свет
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 08:54 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 515 раз.
Людмила, Добрый день! Вчера получила супер носочки. И сразу одела. Это что-то невообразимое, просто супер :son-ce: Ножки такие мягкие. Сегодня опять на ночь одену. Большое спасибо :dans:

За это сообщение автора Лунный Свет поблагодарил: Васаби

Радуга
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 22:48 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
ОТЗЫВЫ О ГЕЛЕВЫХ ПЕРЧАТКАХ И НОСКАХ ОТ УЧАСТНИКОВ ПЕРВОЙ ЗАКУПКИ НАШЕГО СП (ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ :ro_za: ):

-- Я сегодня на ночь одела перчатки. Кожа у меня не пересушенная, не шелушащаяся. Вообщем, нормальная. В итоге снимаю утром перчатки, а кожа сухая-присухая. На след.день одела перчатки днём. Сняла через несколько минут,т.к. возникли очень неприятные ощущения. Ещё через день нанесла на одну руку проверенный питательный крем, проходила два часа. Неприятных ощущений не было. Сняла. Кожа влажная. Высохла моментом и стала суше, чем та рука, на которую перчатку не одевала.

-- я мучаюсь...все жду обновленных ручек... У меня тоже очень сушит и жжет кожу, но я думала, что это на начальной стадии процесс, как бывает иногда маску наносишь, тоже сначала щиплет...значит больше не буду пробовать((( Так что я - ПРОТИВ!!!

-- Сухости и радражения нет точно, но думала, что эффект будет лучше. Что после крема, что после перчаток - одно и тоже.

-- Перчатки: Честно говоря, я от них ожидала большего((, правда раздражения и жжения у меня не было, но и эффекта какого-либо тоже не было, не понравились они мне.

-- Я тоже опробовала эти перчатки и осталась несколько недовольна. Кожа оказалась очень сухой после них, правда жжения никакого не было. В общем я ожидала от них совсем другого эффекта.

-- ощущения сухости жжения и от перчаток, и от носочков. От носков прошло ощущение жжения после 3 процедуры. Видимо перестали работать. А перчатки еще и на очень узкую руку. Один раз попробовала, но смогла носить их только 10 минут, т.к. сильно сдавили пальцы.

-- Надела перчатки и носочки и случайно уснула, а проснулась от ощущения пересушенности кожи. Быстренько сняла и намазала жирным кремом. Мда, ожидался другой эффект! Кстати, кожа нормальная, без особых проблем, просто подвергается частому мытью.

- Людмила, покупала носочки и перчатки в предыдущей закупке. есть ли сертификаты у данной продукции? Меня пугает чувство сильного жжения после того, как одеваю перчатки. Утром просыпалась после ночи в перчатках- руки колят иголочками, немеют и горят, от носочков же такого эффекта нет. Где можно с сертификатами ознакомиться и узнать причины такого жжения рук

- -- Пробовали и я и муж, сухости нет, вообще неприятных ощущений нет (пользовалась уже 3-4 раза)

-- Носочки: все ок, нет ни жжения, ни сухости, увлажняют. Одевала их на ночь - ничего подобного не было, хотя кожа у меня склонна к раздражениям, особенно от недорогих кремов. Но с носочками всё хорошо.

-- Я сама пока не пробовала. А вот мама говорила то же самое про носки. Первый раз у нее были очень приятные ощущения, а затем жаловалась, что такое впечатление, что носки забрали у нее все влагу...

-- Пилинговые носки: такого эффекта как описывается (носочки где 3 пары) не заметила... кожа начала облазить через 3,5 дня и облазит уже неделю

-- Носочки понравились, но только с дополнительным использованием крема. Кожа на ступнях стала более мягкой.
Использование носочков без крема не повлекло за собой никакого результата. Раздражения и сухости не испытывала.

--Во время первого применения носочков у меня было неприятное ощущение жжения, а в последующие разы было все нормально, но видимого улучшения состояния кожи я не заметила. Сейчас я наношу на ноги свой обычный крем для ног и одеваю эти носочки- так мне больше нравится. Я считаю,что это выброшенные на ветер деньги.

-- я покупала пилинговые и гелевые носочки.использовала гелевые уже 2 раза:большого результата не заметила,но реакции которые вы описывали я не наблюдала.даже надевала носочки на ночь,но сняла их среди ночи только из-за того что жарко спать летом в носках

За это сообщение автора Радуга поблагодарили: 2 Балтика, Васаби

Последний раз редактировалось Радуга 14 июл 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 00:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

--Приобрела носочки и перчатки себе и в подарок свекрови, кожа конечно после них мягкая и шелковистая как у младенца, запах очень приятный.... свекровь была в восторге от подарка. Подумываю приобрести еще и воротник. Спасибо!!!

-- Носочки очень понравились! Кожа стала мягкая и бархотистая, как в детстве)). Спасибо! Посоветовала маме и подругам.

-- Девочки я тоже сама в шоке от эффекта ! не ожидала очень понравилось! спасибо

--Перчатки и носочки просто АХ что такое!
Я после бани даже крем не наносила, одела носочки и перед сном перчатки. Утром кожа удивительно мягкая стала пяточки как у дочки. Я даже поразилась без увлажняющего крема - такой потрясающий эффект. Мне очень понравилось. Муж доволен тем, что я довольна. Дочке очень запах понравился.

--На радостях забыла написать ещё один не мало важный мне кажется момент. :) Так как перчатки и носки пропитаны - никакой аллергической реакции (сыпи, раздражения, покраснений, жжения ) нет у меня. Кожа стала очень мягкая и нежная. Делала всё вчера, на сегодняшний день ручки нежные, никакого раздражения нет, рада радёшенькая я :)))))))))))

-- Приобрела перчатки и носочки. В полном ВОСТОРГЕ от покупки!!!!
1. И носочки, и перчатки в пакетике с зажимом. Очень удобно хранить, учитывая, что обработаны гелем - не высохнет гель.
2. Очень мягкие, приятные на ощупь, не пахнут.

Ручки и ножки свои распарила (делала всё днём, как только получила заказ, до вечера не утерпела), делала пилинг кофем пилинг :) (обычный самый простой кофе для варки), нанесла питательный кремик и носоки на ножки, перчатки на ручки и на часа полтара ушла в себя))))))
Чуть не удобно ходить, скользят носки на ноге, видимо перестаралась с кремом)))) Сняла чудо-носки и чудо-перчатки. Ручки мягкие!!!! Кутикулы тоже "оттаяли"))) Пяточки тоже мягкие!!!!! Ощущения не передаваемые!!!!!!!
Сижу сама себе нравлюсь))))
Мне очень понравился мой заказ. :) Жалею, что сразу не заказала воротник для шеи! :)
Вопросик такой сразу - если масла для ногтей, не могу сообразить их лучше нанести и перчатки одеть или же лучше после?......

-- спасибо большое! за оперативность и за качественную продукцию

--Девочки, в субботу сделала пилинг в течении двух часов из пакетика №1, по сей день никаких из менений не было, я решила, что так как 2 недели назад делала педикюр в салоне, то ничего уже не изменится.
сегодня взяла тазик, опустила ноги минут на 20 в горячую воду, затем одела №2 на 1,5 часа и следом, №3 на 1,5 часа, смыла в душе! и наконец кожа стала отходить крупными хлопьями
на пальцах, на большом пальце мелкими ...

Изображение
ДЕВОЧКИ, Я В ШОКЕ, ДУМАЛА УЖЕ ВСЕ, ПАРА КУСОЧКОВ НА ПАЛЬЦАХ ОТВАЛИЛАСЬ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
СЕГОДНЯ ПРОСТО НЕОПИСУЕМЫЙ ЭФФЕКТ, КОЖА СЛЕЗЛА, ОДНОЙ ПЕЛЕНОЙ, КАК СО ЗМЕИ....НА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ...
Я СТАБИЛЬНО ДЕЛАЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕДИКЮР, НО УВЕРЯЮ ВАС, НИ ОДИН ПЕДИКЮР НЕ ДАСТ ВАМ ТАКОГО ЭФФЕКТА!
Изображение

--У меня только 4 дня прошло с использования первой пары носочков, пока только кожа с верхней части стопы облазит. Ждемс))

--после всех носочковых процедур у меня прошло три дня, никаких изменений, в самом начале были ощущения будто сожгла ноги, как ожог на стопе, на четвертый день начало облазить, наверное такую процедуру надо выполнять пока ходишь в носках, сейчас смотреть на ноги страшно, где облезло там новая кожа - в обуви больно ходить, все натирает, но как говорят "красота требует жертв" посмотрим что из этих процедур выйдет.

--мне не жарко
использовала носочки несколько раз уже
сразу после снятия кожа мягонькая
но через некоторое время снова грубеет, как раньше
интересно, если я 40 дней подряд буду носки одевать на 1-2 часа - ножки станут мягкими навсегда? или нужно носки носить ежедневно до старости? :-):

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Балтика

Радуга
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 22:07 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Ещё один отзыв от участницы первой закупки: "Спешу поделиться впечатлениями. Одела носочки и перчатки всего на 1.5 часа.неприятных ощущений не было.но после снятия .... как будто откачали воду из кожи.натянутая и сухая-сухая.На всю ночь одевать не рискую."

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: Балтика

Радуга
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 14:25 
Чемпион СП

И ещё один: "Использовать перчатка с кремом для ук понравилось, кожу смягчает. Перчатки без использования крема - эффекта вообще никакого. Сухости и раздражения не испытывала ни при одном из вариантов использования."

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: Васаби

Радуга
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 22:46 
Чемпион СП

Носки для пилинга ног. Брала мужу. Такого эффекта, как на фото выше, не было. Кожа облазила маленькими кусочками недели две. К сожалению, на тех местах, ради которых всё и затевалось (натоптоши, пятки), кожа осталась на месте, не смотря на то, что муж дополнительно парил ноги через день с разными размягчающими средствами. Носки он надевал не на два часа, а на всю ночь.

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 23:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

РАДУГА писал(а):
Носки для пилинга ног. Брала мужу. Такого эффекта, как на фото выше, не было. Кожа облазила маленькими кусочками недели две. К сожалению, на тех местах, ради которых всё и затевалось (натоптоши, пятки), кожа осталась на месте, не смотря на то, что муж дополнительно парил ноги через день с разными размягчающими средствами. Носки он надевал не на два часа, а на всю ночь.

к вышеприведенным фото есть такая фраза
Я СТАБИЛЬНО ДЕЛАЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕДИКЮР
может поэтому такая разница :nez-nayu:
кому-то и за 10 мин все сжигает...а кто-то всю ночь пользуется и нет эффекта...кожа разная...
это Вам любой косметолог скажет... :a_g_a:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

mashkovochka
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 17:20 
Виртуоз СП

Закупок: 265
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 244 раз.
Комплект пилинг- носочков из 3-х пар - мой отзыв.
От стародавних сухих мозолей избавилась. Ноги облезли. И до сих пор облазят местами, хотя уже месяца полтора прошло)). Заказала еще такие же, чтоб уж до конца дооблезть. В общем мне понравилось, хоть процесс и не сильно приятный, но вещь суперская. Ни что от сухих мозолей лучше не видела и кожа как новая.
Какие выводы я себе сделала на основе вычитанного предварительно в нете, по пользованию такими штуками и собственного опыта.
1. Если до 20 лет - 1 процедура, т.е. один комплект, если после 20 - 2 процедуры, после 30 - 3 и т.д., т.е. мне надо еще минимум один раз облезть, а лучше 2)). И правда мне не хватило 1 раза, чуть-чуть, то там то тут облазят и не все мозоли прошли, пятки еще твердоваты, чувствуется, что еще как минимум один раз нужен.
2. Прежде чем делать нужно снять лак на ногтях. И это чистая правда)). Я поленилась и лак прям врос в мои ногти)), теперь они розовые))).
3. (чисто мое мнение) Прежде чем надевать первые носки нужно срезать сухие мозоли, обычно это не рекомендуется но в этом случае надо, потому что так легче отслаиваться коже. Думаю поэтому мужу Таниному и не подошли. Т.к. надо было не только распарить, а прям срезать, ну и все таки не одни носки использовать, а 2-3. В общем от возраста и застарелости кожи очень зависит.

Особо неприятного от отрывания ничего не было. Стали облазить только через неделю использования. Опять же считаю, что нужно было вторые носки использовать (т.е. первый пакет из 3-х), тогда бы дело ускорилось и сошли бы все мозоли.
Не пугаться, когда кожа на ногах прям высохнет и станет старческой как пергамент((, она потом и слазит. Хотя я вначале испугалась. что так все и останется))), т.к. неделя прошла, ноги старческие, а не облазят), но потом дело пошло.

В общем мне понравилось). Специфично, но не смертельно).

За это сообщение автора mashkovochka поблагодарили: 2 dolila, Васаби

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни