Пока "своих" отзывов нет, добавлю то, что нашла: * Получила крем для ног и рук Urea 20% от L’adeleide bio.Крем легкий, быстро впитывается (написано - массировать до полного впитывания, но втирается моментально - может кожа слишком сухая? Жирного блеска нет, но остается приятная плёночка, как восковая. От массирования возникает ощущение приятного тепла. Запах неназойливый парфюмерный, едва уловимый "
*Последнее время мне очень нравятся легкие по текстуре шампуни. Шампунь Fleur d'Orange 4 в 1 для всех типов волос именно такой. Надолго дарит невероятное ощущение чистоты и свежести. Волосы мягкие, блестящие и совсем не спутанные. Объем достаточно приятный, расходуется экономично, хватит надолго.
*Шампунь и бальзам-кондиционер L'Adeleide для жирных волос КОСМЕТИКА МОРЯ настолько хорошо промывает волосы, аж до скрипа в буквальном смысле! Я мою волосы каждый день. Обычно к вечеру они уже слегка жирные, а после этого шампуня (особенно если два раза намылю) они и вечером хорошо выглядят.
*Крем для рук и ногтей Creme d'olive мне очень понравился. Могу с уверенностью сказать, это мой лучший крем для рук на данный момент. Пользуюсь около 2 месяцев, за это время никаких неприятных ощущений, дискомфорта после нанесения, аллергии, зуда, жжения не замечала.
*Крем для лица L'Adeleide Creme d'olive. Данный крем я действительно использую как базу под макияж, точнее после высыхания крема припудриваю лицо и крашу глаза. Крем ведет себя хорошо, не скатывается, держит макияж отлично. Кожа гладкая, приятная на ощупь. На общий тон кожи крем не влияет, но преображает цвет лица.
При "сольном" использовании крем быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, или других неприятных ощущений. Так же не дает о себе знать в процессе носки - нет жирного блеска.