Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
Samanta
 Заголовок сообщения: Тонкий аромат Востока...
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 22:09 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7690 раз.
Всем привет)
Напишу сборные отзывы из сети.В дальнейшем надеюсь пополним нашими)

Gauri:
"Вообще, по моему опыту пробования арабских духов, понюхать - это хорошо, конечно. Но, на коже они раскрываются в течении нескольких часов, в отличае от европейских. Кроме того, запах в сочетании с кожей может меняться в зависимости от: температуры (погода), влажности/сухости, настроения, на эмоциях или спокойное состояние и т.д. и т.п.
Опять же мой опыт, я не сразу привыкла к арабским духам. Те духи, которыми пользуюсь сейчас. распробовала только на 6-й день. Разумеется, отторжения не было, но и понять моё или нет не могла долго. Очень большая разница с французскими и итальянскими. Те, как душистая наклейка на коже, которая со временем испаряется. Арабский парфюм другой, он живой и живет на коже, переливается и играет. Он объемный.
И кто распробовал восточные духи, то как правило, к европейским уже не может вернутся, какие-то они синтетическими кажутся."

Gauri:
"Такие духи как Нура или Султан - очень приятные и по хорошему простые. Их разнюхать можно с первого раза, но вот окунуться в них от одного мазка на коже нельзя. А вот Мина или Лабиринт и др. дорогие ароматы - их советуют носить хотя бы день. чтобы понять. Больше того, в первый час даже особо и внимание не обращать на запах: нравится/не нравится, а ждать."

Песня_Ветра:
TOHFA / ТОФА
Отзывы из инета
Тофа просто провокатор- не знаю даже, решусь ли когда-нибудь надеть ее "в люди", это по моему только для вечера при свечах и кружевных чулках по крайней мере на мне она звучит именно так.
Тофа, просто - вечерняя, и для особых случаев. Конечно утром она кажется резковатой. Надеюсь, найдется и для нее повод
ТОФУ подсели со вчерашнего дня.Очень достойный аромат,для брюнеток очень подходит.А стойкость такая,что хватит их наверное до пенсии!
Тофы - не мое. капнула на запястье, теперь вывести не могу, пахнет еще до сих пор.

MUKHALLAT AL QUDS / МУХАЛЛАТ АЛЬ КУДС
Духи состоят из множества оттенков восточного терпко-сладкого, чуть горьковатого аромата, агарового дерева. Индивидуальный, неповторимый, таинственный. Долгий шлейф. И постоянная интрига. Женщина-загадка.

MAZE /ЛАБИРИНТ
Лабиринт - просто чудесный. Сначала свежий, цитрусовый, но не холодный, а приятно обволакивающий. Потом раскрывается более восточными нотками. И я еще не встречала ни одного отрицательного отзыва о нем. Действительно запоминающийся и яркий. Но вместе с тем и деликатный, нежный...
Аромат дивный, великолепный, благородный и стильный. Цветочно-кисленький, на ком-то может быть почти цитрусовый с горчинкой, а на ком-то цветочно-терпкий.
Я сейчас на каждый день пользуюсь Лабиринтом (и мне оооочень оооочень нравится) он никак мне не надоест, я обожаю его верхние цитрусовые ноты

MATAR AL HUB/МАТАР АЛЬ ХУБ
Матар аль хуб вне конкуренции ,я с этим ароматом просто не расстаюсь.
Матар - свежий в начале, и затем переходит к глубоким и интересным древесно-мускусно-амбровым нотам.
Легкий, ненавязчивый аромат, но в то же время глубокий какой-то, многометровым шлейфом волочиться за вами не будет, близко к коже сидит, зато в интимной обстановке проявит себя с лучшей стороны.
Я блондинка, многое из арабских ароматов на мне чрезмерно сладкое и тяжелое, а вот Матар в самый раз.

BARAKAH/БАРАКА
Барака - очень красивый восточный аромат! Даже, возможно, более вечерний...
А я сегодня с Баракой! Очень теплый, уютный и восточный! Действительно, арабская ночь!
Очень уютный, приятный, комфортный аромат на каждый день.

AL NABHA / АЛЬ-НАБА
Аль Наба - вкусняшка такая, весенняя легкая. Для меня она почему-то из серии Султана, Нуры.
Наконец распробовала Аль Набу. Первый раз, когда пробовала впечатления были не самые лучшие: кислый, дешевый запах советских духов... Сегодня решила еще раз.
когда уходит первая резкость - остается ананас. вкусный свежий ананас. но не приторно-тяжелый как в Султане. а свежий. может искристый чутка. пока что тоже какие-то фруктики свежие легкие.
Аль Наба - ненавязчивый клубнично кокосовый и легкий аромат, очень женственный.

NIGHT DREAMS / НОЧНЫЕ СНЫ
Ночные Сны -это просто сказка какие духи. Не могу надышаться ими.
Ночные сны -это просто класс!!! Я как наркоша все хожу и нюхаю их, когда есть минутка
Мне очень понравился аромат NIGHT DREAMS, я просто слилась с ним, а мужу из всего заказанного только они и понравились.На мне продержались больше суток. Не навязчивый древесный аромат, но думаю больше вечерний, чем повседневный.
Ночные сны в первое мгновение показались резковатыми, но потом стали нежнее, тоньше. Ночные сны.... Они, правда, не горькие... но с такой терпкой ноткой.... очень интересный шлейф дают.... Но будьте готовы к тому, что аромат далёк от общепринятого европейского.Это сугубо восточный аромат улыбка . И его замечают все. Прямо носом идут на запах. Дорогой аромат.
Night dreams на мне звучат хвоей и чайным деревом. Горький аромат. Пока не могу оформить впечатления, ждем-с что будет дальше

MUKHALLATH MALIKI / Мухаллат МАЛИКИ
Мухаллат малики - на мне как вторая кожа, когда вдыхаешь этот аромат, кажется, что нет никаких ни проблем, ни забот, он дарит ощущение чуда.
Мне мукхалат малики грубым не показался, на мой вкус аромат женский. Они именно горько-сладкие, очень интересный запах. Но в жаркую погоду звучат по-другому, становятся тяжелыми. А вот сейчас прохладно и мне очень нравится.

MUSK AL GHAZAL /МУСКУС АЛЬ-ГАЗАЛЬ
Муск Аль Газаль-мой любимый восточный аромат! Чувствуются специи, амбра, мед! Густой,насыщенный приятно теплый аромат! Я его еще любя называю "арабской ночью"! Мне он отдаленно напоминает" Опиум" Конечные ноты: шоколад, ваниль! Оооооочень шлейфовый аромат! Коллеги, часто говорят, что стоит подойти к КПП и уже ясно, я на работе! Аромат тянется, на все 4 этажа, до самой приемной!
Сначала аромат на мне чуть резковат - много меда, орехов и шоколада (горького советского), но затем он становится нежнее и начинает пахнуть благовониями восточными (палочки есть такие, которые поджигать надо). Очень интересный аромат. Не ожидала, что он так раскрывается
Я вот тоже подумывала приобрести Муск Аль Газаль,очень понравилось описание,что раскрывается шоколадом и орехами в конечной ноте,но боюсь ,что аромат окажется слишком мужским для меня.Я уже попадала в такие ситуации с Камаром и Муххолат Малики.Оба аромата больше подходят моему мужу ,чем мне.
Муск Аль Газаль... Теплый, уютный и в то же время веселый... Держится долго, не кричит, приятный, близкий к телу аромат"

Крапивка :
Девы,учитывайте,что я типичный любитель компотных духов всегда была,да и сейчас не переношу тяжелые амбровые ароматы,люблю полегче,поцветочней,цитрусы...

1.Радуга мой любимый,свежий,сладкий,как сладость нектара,очень необыкновенный и притягательный,мята,цветы, на мне ярко выделяется гиацинт! Сладкий, но без тошноты, пьянящая сладость, оч.стойкая....м-м-м..
2.Помни меня-Тоже свежий,травка,легкий хвойно-мятно-травяной аромат
3.Цветок-близнец: я бы сказала-роза в карамели,вот такие с ней ассоциации
4.Шейха - Горьковато-цветочный, легкий, без приторности, почти невесомый, понравился очень
5. Аль Захра - свеже-цветочный, шлейфовый, травянистый....
6. Лайлати - классический аромат, в сладость, ни о чем... так, для юных дев.
7. Амира - земляника (хотя ее вроде нет в составе) и цитрус, легкий апельсинчик, и восточные сладости... красивый аромат. Мне прям апельсиновые цукаты почудились.Приятный,но носить не могу,только на запястье и нюхать иногда для поднятия настроения.

Собственно классическая арабская парфюмерия:
1. Джанна-не мое на 100%,очень сладкий,рахат-лукум в сиропе карамельном и еще с восточными сладостями.Сенно-приторный аромат, холодный, душный я бы даже сказала. Удушил меня сразу.
2. Ночные сны - очень густой горьковатый, с песчанной дымкой аромат... ПОЧему то на ум приходит не ночь а голая пустыня, ветер, восходящее солнце, и перед глазами - ветер поднимает песок на гребне бархана, и он проносится перед тобой, напоминая что где-то там есть оазис, где трава, вода... и там тебя ждут. Ояигенный аромат!
3. Мумтаз- приторный сладкий аромат.
4. Мукхалат-Шуюки - притоный шоколадный с халвой
5. Муск аль Харамейн - ну вроде мужской, но... но себе я бы тоже носила. По первым нотам - тяжелый мускус, пьяный, манящий, но через минуту - от тяжести нет и следа, остается дымка, нет и толики ванили, что оч.прельщает. ПО мне это - оч.достойный унисексик.
6. Мукхалат Малики. Приторно-медовый, Как будто мед и жженый сахар
7. Камар - он мужской, но я бы себе не отказалась) Пыльно-жаркий пустынный ветер, палящее солнце, и ты идешь в куче одеяний, и сам аромат греет....
8. Ханин - очень красивый стоящий! Густой, пыльные цветы, вечер, романтический ужин....
9. Мукхалат Хинд - понравился, мужской интересный не тривиальный, без приторности... мужу разве что) себе уже никак...
10. Кхалта Аль Харамейн - КЛЕВЫЙ!!!!! Шлейф - просто мозг выносит!
11. Тадж - густой цитрусово пыльный мужской аромат.
12. Аль-Газал - мятно-хвойно-пыльный мужской, интересный такой аромат.

РАССАСИ

Sharina/Шарина
Ольга_А :
Знаете, в магазине, куда я пришла на разведку))), у меня спросили, какие обычные духи я предпочитаю, я долго думала, так как в последнее время любимчиков у меня не было вовсе. А потом вспомнила, что раньше на протяжении где-то 5 лет моим любимым ароматом был Ангел Тьери Мюглера. Мне сразу вручили Шарину, так как в ней те же ноты основные - ваниль и табак. Аромат действительно шикарный, пудровый и, соглашусь, скорее зимний, как и Ангел. Я почему-то сразу представляю шубу, мех которой пропитан этими духами)))

Иренчик:
Для меня Шарина это насыщенный ,густой аромат,сладость не фруктовая и не карамельная,в начале цветы,не легкие и свежие,а насыщенные и сладкие,далее вплетается дымная сладость амбры,она очень явно слышится на всем протяжении,прибавляются к этой сладости и древесные нотки.
Аромат гипнотический, сексуальный и чувственный,обволакивающий и яркий одновременно. Им можно переборщить,так как он очень сильный. К нему не привыкают,он сразу либо нравится,либо нет.Вот такие у меня ассоциации с ним.На жару только каплю,не больше!!!(это не относится к тем,у кого кожа быстро съедает ароматы) На холода это будет вообще шикарный аромат!!!!!!!

Анна:
антастический аромат, не расстаюсь с ним ни днем, ни ночью....влюбилалась с первого дня, хотя тоже не понимала что в нем меня манит...но после использования первого дня пробника- я сама от себя балдела, так еще и все мужчины, которые попадлись на моем пути. млели от этого запаха и многие спрашивали что за такой необычный аромат от меня исходит. хотя понимали что это не духи. а что-то другое....очень странный, красивый, необычный аромат.....

Натка:
Шикарный , роскошный, незабываемый, покорил навсегда

Taira:
необыкновенный аромат, гипнотический, обволакивающий, неповторимый... Он весь мой до последней нотки. Тёплый, терпкий, сексуальный, зовущий... Нет слов...не могу подобрать слова!!!

Алёна (Tesoro):
Очень необычный аромат. Сначала долго принюхивалась к запястью и не могла понять нравится или нет. Было в нем что-то бесконечно удивительное, незнакомое и вместе с тем родное, при этом перемешано так, что определить мой это запах или нет ни в первый, ни во второй день было невозможно.
На 4-й день пользования решила, что пробник - вещь отличная и весь истрачу, но целый флакон покупать не буду.
Сегодня 6-й день. И кажется это любовь )))

Ирина:
Вот это мой аромат с первого его вдоха,с первого нанесения.Он шикарный,чарующий,гипнотический.Настоящий любовный элексир. Сладковатый,но эта сладость такая волнующая и притягивающая.Никого не оставляет равнодушным в моем окружении.Очень стойкие,держатся 2 дня.В первый день шлейф такой,что все вокруг его ощущают ,на второй день шлейф уже мимолетный,но уловимый.Это настоящий феромон,то что я и искала.

Rania/Рания

Alina :
Поначалу он мне совсем не понравился. Правильно всё-таки говорят, что масляные арабские духи надо "разносить", "распробовать". Сейчас даже не представляю, как они могли мне не понравиться: божественный, тонкий, нежный аромат, ненавязчивый, но в то же время стойкий, яркий. Мужу никогда не нравились мои европейские парфюмы, а этот сразу понравился.

----Звезда:
А мне не понравились, на мне как-то неприятно пахнут,завядшим жасмином,не свежим,не сухим,а именно завядшим,неприятно((( .Оценку ставить не стала.

Юлия:
Действительно тонкий, нежный аромат. Духи настолько нежные, что, мне кажется, переборщить с ними совершенно невозможно.

Таиф:
Необыкновенный аромат, солнечный, тёплый. Изысканный, шелковистый, тонкий, как кожа на запястье.

Гюзель:
Бесподобный женственный аромат!
Я именно его очень долго искала...
Какое счастье, что нашла!
Спасибо!!!

Mariyam:
Боже, какой аромат!!!! А какой флакон!!!!!

Марина :
Конечно, аромат на любителя. К счастью, я из таких любителей.Духи необычны и непривычны, тем более, манящи и загадочны.

Sahar/Сахар

Ирина:
Веселый, вкусный, нежный, теплый фруктово-цветочный аромат.

sirrena81:
Альбиночка,Захар-просто чудо! Такой стойкий, такой шлейф, пахнет восхитительно...я покорена! Муж от него тоже в таком восторге,всю дорогу пока мы гуляли по москве он нюхал свою руку,которую я ему помазала,и причмокивал.

КСТАТИ, ЗАХАР - ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ АРОМАТ! ВЫКУПАЛА ЕГО 1 РАЗ, НО КТО ПРОБОВАЛ - ОЦЕНИЛ ПО ДОСТОИНСТВУ! У МЕНЯ ДАЖЕ ПРОБНИК ЗАБРАЛИ НА ВСТРЕЧЕ, ТАК ПОНРАВИЛСЯ!)

Ruh Al Teeb/Рух Аль Тиб

utochka21:
Стал моим любимым из всего числа пробников. На мой нюх пахнет медом. На горных пасеках так пахнет - цветами,медом и морем.
А еще мне понравилось смешивать его с ванилой муск - запах из детства получается. Моя мама кондитер так пахла, когда после работы приходила.

ильнара :
запах потрясающий....когда нюхаешь из флакона-запах один.когда выветривается-остаётся мягкий...сладко-свежий аромат.просто ни с чем не сравнимо!!!!!!

Светлана:
Действительно аромат чистоты, ,ненавязчивый, немного зеленой свежести вначале,еле уловимая ,чувствуется чайная роза. очень стойкий, мне напоминает запах морозного белья ..

----евгения :
Запаха морозного белья я не почувствовала. Мне кажется, что так пахнет резеда в саду. В любом случае, запах резковатый сначала, потом очень сложный. Я люблю резкие запахи. Названию не соответствует.

Arba Wardat/Арба Вардат/Четыре розы

Юлия :
Выписывала пробник. Духи понравились мне и моей маме. Стойкие, оставляют тонкий шлейф.

Гюзель:
Чудесный аромат, тонкий, волнующий...
Похоже, я поклонница Rasasi...

Марина:
Очень холодные духи, есть даже какая-то мужская нота. Похожи на Романс от Ральфа Лорана.

Ирина :
Для любительниц нежных, тонких, цветочных ароматов. Ну оооооочень приятные..... Лично я в самом начале еще почувствовала лилию, хотя ее нет в составе.

наталья :
чарующий аромат ,свежий, цветочный мне понравились .

SONIA/Соня

Ольга :
Взяла пробник,сегодня попробовала и я ими очарована.Такой нежный аромат,вроде бы и не чувствуется,а ветер дунет и необыкновенный шлейф аромата,очень стойкий

Оксана:
Аромат неяркий, но очень женственный,тонкий, нежный и какой-то вкрадчивый.
Его трудно отнести к какому-либо определёному семейству.Сладость очень умеренная. Ярко выраженых цветочных, пряных,цитрусовых и древесных нот нет.Духи может использовать женщина любого возраста как на каждый день, так и в торжественные моменты.

Ирина:
Тоже неоднозначно отношусь к этому аромату... Интересный запах, мне кажется больше свежий чем сладкий. На себе их практически не чувствую, но окружающим нравится, особенно мужчинам ))

-----Ляля :
не понравились....не сладкие и не свежие... а душные какие-то. хотя знаю некольких дам, которые просто в восторге от Сони.

грин света:
А мне духи очень понравились, чем-то похожи на Rania.Свеженькие, нежные, я в них влюбилась!

Romance/Романс

Людмила :
Изумительное чудо!!! Приятное, нежное, стойкое.

Anna:
Мои самые любимые! 4 года искала их , и вот нашла ! Счастью нет предела !

Amber Ood/Амбер Уд

Елена :
Мне очень понравился этот парфюм. Тёплый, аромат и шлейф красивый,вкусный, стойкий, в общем достойный парфюм. Не такой он уж и простенький, хотя и не дорогой

Таиф :
Очень восточный, тёплый и стойкий.Ещё в 80-е годы студенты-арабы пахли именно так и это завораживало дальними странами и загадочной жизнью!

Al Ward Al Musk/Аль Вард Аль Муск

Таиф:
Сразу видно, сделан для себя любимых - самый красивый флакон, самая филигранная отделка деталей, коробки и самый своеобразный и обманчивый аромат. Раскрывается очень долго, первые ноты ( у меня шалфей и трава)очень по-восточному своеобразно пахнут. И вдруг, чрез час, а то и более -удивительно нежный и приятный цветочный аромат, ни с каким цветком определённо не ассоциируемый... И потом вдруг снова трава... Вот такой для меня аромат - обманщик. Но завораживет и хочется с ним экспериментиовать ещё и ещё

танюша :
аромат не очень мне подашол,хоть я и люблю восточные ароматы но этот ..очень терпкий даже секреторный я бы сказала особенно в самом начале .немного древесный я думаю что в составе очень много черного мускуса.Держется очень долго даже мылом не смоешь.хорошо что взяла пробник.заказала Султан,Ночные Сны и Мухаллат Малики посмотрю может что и подайдет.Желаю всем приятных ароматов!

Наталия :
А мне аромат очень понравился,сначала резковат,но через несколько минут запах меняется,становится нежным.держится очень долго.Я в восторге!!!

Afshan/Афшан

Людмила:
Сначала не поняла. Это так всегда у арабских духов- загадочность. Минут через пять поднесла запястье к носу -Очарование ! Нежность! Легкость! Ну очень приятный запах!
Через час и два- все тот же запах. Шлейф необыкновенный и стойкий. Пишу отзыв - запах со мной , а прошло уже часов пять Рекомендую всем .Это мое мнение. Спасибо.
Mehrab/Мехраб

Таиф:
Влюбилась со второго раза, но всерьёз! Поначалу показался сугубо мужским, но потом, когда ушли первые ноты и осталась амброво-табачно-кожаная мягкость Mehrab меня очаровал.Ненавязчиво и изысканно!

Rawda/Равда

Таня:
Трудно подобрать слова чтобы описать этот аромат - он просто бесподобен! Украшение и утешение любого дня... Особенно приятно его носить поздней осенью, когда наступают холода, сырость... а надо вставать, собираться на работу в хмурое темное утро, и часто именно эти духи согревают, окутывают недостающей радостью!.. Спасибо неизвестному Парфюмеру, дай Бог ему вдохновения!

Rasha/Раша

Ирина:
Мне напоминают сладкий вкусный медовый пряник со специями. Наверное, больше для прохладного времени года - будут согревать своим сладким теплом.

Alina: слишком легко переборщить с этим ароматом. Для меня в нем слишком много специй и мёда. Но не исключаю, что зимой будет лучше восприниматься

ХАРАМЕЙН

Лабиринт

pelargonia-
Да! Правда шедевр. Фантазийный, абстрактный аромат, очень европейский, на уровне лучших парфюмов, почему им так и гордится производитель

tann
- аромат удивительный! На мужчин большее впечатление произвёл, чем МАТАР АЛЬ ХУБ. Очень богатые запахи. Мужчина сказал, что Лабиринт пахнет многообещающе... я не поняла , что это означает и на что он рассчитывает, но уточнять на всякий случай не стала. Мне кажется, Лабиринтом можно и с начала дня пользоваться.

иренчик
-какой это аромат,дорогой,шикарный,не умею расписывать по нотам,он чуть сладковатый,чуть с горчинкой,чуть свежий с цитрусом,все время на мне переливается.На улице он такой свежий и приятный,так и хочется вдыхать и вдыхать.В помещении он более сладковатый,но не приторный, а нежно сладкий и с легкой горчинкой,очень уместной.Все время присутствуют восточные ноты.Аромат то затихает,то с новой силой вспыхивает.Я даже потеряла его сначала,прислушивалась,пожалела,что не взяла с собой пробник,чтобы еще капельку нанести.Но вдруг он на мне вспыхнул с новой силой,полился такой цветочный аромат.

Лабиринт держались два дня,причем я их не обновляла,как в первый день нанесла (на мочки,на логтевые сгибы,в ложбинку груди) так и держались.Поздно вечером на второй день я приняла ванну но и после этого я их слышала немного. Аромат у меня тоже пропадал,но через некоторое время возвращался вспышкой,еще более насыщенной. Так что подожди,думаю аромат вернется.Лабиринт он такой загадочный,наверное и название такое)

Ольга_А- многогранный дорогой аромат, играет, переливается.Мужчины рядом льнут,как мартовские коты)))

За это сообщение автора Samanta поблагодарили: 2 Сывук, Helen

Профиль Отправить личное сообщение  

Samanta
 Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока...
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 12:13 
Чемпион СП

Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (8)
Тут еще отзывы и реальные фотки :a_g_a:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=676600

IDEA
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 15:52 
Чемпион СП

Закупок: 3336
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 30
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 539 раз.
В общем - буду первая. :smu:sche_nie:
Пока отпишусь только о четырех ароматах, тк о них уже составила мнение, другие нужно ещё опробовать, для полноты картины)))

МАТАР АЛЬ ХУБ - очень изысканный и необычный аромат для европейских женщин. Первое впечатление - Индия. (Если быть точнее, то напомнило индийские сладости из буйволиного молока :dans:)
Не сладкий, очень мягкий, с горчинкой, проникновенный. Дает довольно большой шлейф. Скорее больше вечерний.
Упаковка - это отдельный разговор. Шикарный флакон в коробочке красного дерева.

ПОМНИ МЕНЯ - аромат на каждый день, свеже-сладкий с нотками хвои. Милый, ненавязчивый, летящий. Очень напомнил Hugo Boss - Deep Red.

АРБА ВАРДАТ - потрясающий, яркий, насыщенный, утонченный. Аромат цветов, цитрусовых, специй и сежести. На мой взгляд, удовлетворит запросы женщины любого возраста. Я бы назвала его, в какой-то степени классическим, тк очень напомнил мне советские духи "белые ночи".

ШЕЙХА - восточно-древесно-свеже-цветочный, немного горьковатый. С изюминкой, но одновременно спокойный и ненавязчивый. Больше подойдет на каждый день.

За это сообщение автора IDEA поблагодарили: 7 Chanel, LeLu, Lencorn, Olia09, Гаечка, Samanta, Эмили

Последний раз редактировалось IDEA 07 авг 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Luta
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 18:38 
Чемпион СП

Закупок: 2010
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Шеф повар (1)
Благодарил (а): 269 раз.
И я поделюсь некоторыми впечатлениями:

Лабиринт хорош. В меру терпкий, малосладкий, не тяжелый и на мой взгляд можно и днём и вечером его носить.
Помни меня легкий, дневной, воздушный в начале и терпкий потом... сладости не чувствую, но и трав тоже. Вполне себе европейский запах.
Соня - очень-очень-очень сладко... и что-то знакомое навевает... из детства...
Матар аль хуб - невероятный, фантастический, загадочный... но это впечатления из флакона, на себя пока не надевала.

Остальное пока не распробовала.

За это сообщение автора Luta поблагодарили: 5 LeLu, Радуга, Гаечка, Samanta, Эмили

Эмили
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:37 
Мастер СП

Закупок: 110
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 12
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 978 раз.
MAZE /ЛАБИРИНТ - очень нежный, легкий, не навязчивый. Приятный и дорогой аромат из категории свежих. Этот запах одевать не под джинсы. В офис самое то, будет красиво! Изображение

AL MAS / АЛЬ-МАС - легкий сладкий запах, теплый, уютный, но для меня показался простым. Я люблю более сложные запахи. Подойдет на каждый день. Изображение

MATAR AL HUB / МАТАР АЛЬ ХУБ - сначала показался немного тяжеловат, но потом очень дорогой, глубокий, красивый и достойный запах. Вечерний, не для похода в магазин точно. Мне кажется, что подойдет для любого возраста и цвета волос.Изображение

BLOOM / БУТОН - не для молодых девушек. Это женский дорогой, богатый, интересный запах. Думаю, что носить его нужно после 35 лет. Очень достойный, благородный и совсем непростой. Вдыхая этот запах в мозгу рисуется портрет business woman (помните "Москва слезам не верит" Алентова в роли директора огромного завода) Изображение

MUSK PERFUME JAMID / СУХИЕ ДУХИ ДЖАМИД (50 гр) - классический восточный аромат. Я брала его не для ношения, а для создания аромата в шкафу и может даже в квартире. Не ошиблась. Изображение

Духи понравились все абсолютно! Коллекция на все случаи жизни получилась. :cool: Вот теперь и думаю - что бы такого еще в арсенал сексапильного заказать?Изображение

Спасибо, Оксаночка, огромное за закупку! :Daisies: Я очень рада, что моя коллекция европейских запахов пополнилась еще и очень необычными и красивыми арабчатами. :cool:

За это сообщение автора Эмили поблагодарили: 10 anchelika, Chanel, irina lisa, LeLu, Luta, Радуга, Гаечка, Samanta, sima, Vikylya

Samanta
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:46 
Чемпион СП

IDEA,Luta,Эмили

Девочки,спасибо Вам большое,за отзывы :Daisies: :thanks:

За это сообщение автора Samanta поблагодарил: Эмили

Virineya
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 22:13 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Похвастаюсь и я :a_g_a:
Мне очень понравился Аль Мас, я просто в восторге, хожу в этом аромате, как в шикарном облаке. Он определенно для моей кожи и раскрылся хорошо. Обязательно закажу себе этот аромат. Для осени и зимы будет идеален.
С Лабиринтом дела обстоят сложнее, аромат не вызвал никаких отрицательных эмоций, но для меня тяжеловат, свежих ноток я не уловила, только горькую конечную ноту очень отчетливо. А вот на маме он звучит совершенно иначе. Ей он подходит. Флакон заслуживает отдельного разговора. Красивая упаковка, подарочный вариант и шикарный тяжелый флакон из горного хрусталя.
Рахиб очень приятный, я нанесла его на себя, пока муж в командировке, и наслаждаюсь ароматом, буду выдавать его порционно, по особым случаям. Дорогой мужской аромат. И красивый флакон.
Оксаночка, спасибо большое, буду ждать повторения :Daisies:

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 6 LeLu, Lencorn, Радуга, Samanta, Жаруся, Эмили

Смурфетта
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 01:46 
Чемпион СП

Закупок: 2043
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 322 раз.
А у меня НОЧНЫЕ СНЫ... Аромат для меня абсолютно непривычный, но нравится... и действительно навевает мысли о пустыне :dreams: Очень интересный аромат :cool: Буду ждать следующую закупку, хочу ещё чего-нибудь... :wait:

За это сообщение автора Смурфетта поблагодарили: 4 Anemon2006, Радуга, Samanta, Эмили

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nicole
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:47 
Чемпион СП

Закупок: 1190
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 426 раз.
Я брала два запаха на пробу: AL MAS, SULTAN. Это мой первый опыт с арабским парфюмом :smu:sche_nie:
SULTAN не понравился вообще - примитивный запах фруктовых эссенций, который пройдя часовую "реинкарнацию" превращается в запах весьма посредственного мыла ( как в "Бриллиантовой руке" "...брюки превращаются... в шорты").
А вот AL MAS удивил. Сладкий, безшлейфовый, а значит - простой, но.... Утро моё начинается с "одевания этого роскошного шёлкового пеньюра" и уже не важно, что утренний кофе позади, ты в круговерти будничных забот и впереди совсем не богемное существование, а трудовая рутина - ведь вокруг тебя соткан драгоценный кокон и всё обыденное в черно-белых тонах, проходя сквозь призму AL MAS, видится во всех цветах радуги. Надо оговориться, что я никогда не была приверженцем сладких запахов, хотя в "парфюмерной копилке" таковые присутствуют (в частности Silver Rain La Prairie). Обычно, приобретя под настроение ванильно-карамельно-конфетные сладости, передариваю фанатам. Аль Мас - первый из сладких запахов, аромат которого хочется не только вдыхать, но и носить))) Однако, комплиментов в свой адрес носителю этого аромата, ждать не стоит - запах простой. Сын - святая простота, прийдя домой, поинтересовался :" Ты что-то пекла с миндалём?! Так вкусно пахнет!!!" Мне показалось, что сие творение весьма нестойкое, а может мне просто хочется ощущать его присутствие ежесекундно, поэтому раза 3 в день я радую своё обоняние очередной порцией Счастья (вот такое оно у меня незатейливое :-): )
Samanta, спасибо :ro_za: Теперь хочется и далее поучаствовать в такой чудесной закупке, чтобы выбрать ароматы и в пир, и в мир, и в добрые люди, а самое главное - для себя любимой!

За это сообщение автора Nicole поблагодарили: 4 LeLu, Радуга, Samanta, Эмили

lisiza
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 17:12 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Nicole

красиво, очень!
Прямо захотелось примерить.....

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 2 Nicole, Samanta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни